ID работы: 5735415

Я помню тебя

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

.22.

Настройки текста
*** -Ты течной, хен.. Осознание приходит к Киму не сразу. Его прошибает током и с ужасом понимая, в каком положении омега на данный момент, Тэ отходит от альфы. -Я не сделаю больно.- Чонгук все ближе к парню, а тот уже не знает куда бежать. Нет, он не боится альфу, но кабинет не самое подходящее место для них на данный момент. -Гукки, нет.- омега ускоряет шаг, заставляя альфу перейти на бег. -Не будь таким ребенком, Тэ..- не удержав равновесие, Ким падает, но его тушка не встречается с полом, что сильно удивляет омегу. На талии оказываются теплые руки альфы, а на губах чужие сладкие губы. Вдруг Киму становится все равно. Он хочет этого и если ранее его заботило то, что они находятся на рабочем месте, то теперь омеге плевать. Уже через секунду он оказывается на диванчике, на котором ранее ждал пробуждения Гуки. Рот все еще занят чужим языком, что сливается в жарком танце с языком Кима. -Мой..- Чонгук покрывает яркими отметинами шею Тэхена. Метит своего человека. Пусть все знают, что этот сладкий, но порою грубый омежка принадлежит только Чону. -Гук~аа..- выстанывает омежка, чувствуя горячие руки альфы на своих бедрах. - я.. Вся одежда слетает с тел парней, стараниями Чона. -Сводишь с ума...- шепчет Гуки между поцелуями. Пальцы касаются дырочки Кима.-Весь мокрый.. Альфа ухмыляется и вводит в парня сразу два пальца. Тот изгибается от ощущения чужих пальцев в себе, но не пытается их убрать. -Чонгуки, хочу тебяя~ааа..- пальцы касаются чего-то, от чего у омеги по телу проходят разряды тока, а пальцы трясутся. Он вжимается в тело альфы и трется своим возбуждением о торс парня. -Чего хочешь?- улыбается Чон. Он на прямую издевается над Тэ. Месть за отказы никто не отменял. -Или ты трахнешь меня, или я сделаю так, что до конца жизни ты будешь бетой. Улыбка Чонгука заставляет омегу замолчать. Не успевает Тэ сделать вдох, как тело покидают пальцы и заполняет нечто большее. Омега хрипло стонет. Сейчас в нем весь Чонгук. От этих ощущений хочется кричать, но Ким лишь шепчет на ухо жаркое "двигайся, прошу" и крышу у альфы сносит. Кабинет наполняют стоны пары и шлепки двух тел друг о друга. Первым кончает омега, пачкая торс парня. Еще пару мгновений и альфа кончает глубоко в любимого. На узком диванчике вдвоем ужасно неудобно, но они счастливы вместе и это их мало волнует. -Ким Тэхен, у тебя недельный отпуск на моей кровати. -Как скажете, директор! Оба заливаются смехом. -Я люблю тебя, мой котенок.- Чонгук наблюдает за задремавшим пареньком. *** -Мой сын..- мужчина тяжело вздыхает- Намджун, вам нужно увидеться с Сунаном. -Что с папой, отец?- лицо Кима становится мрачным. -Ваш папа скоро уйдет.. Намджун набирает номер младшего брата дрожащими пальцами. -Тэ, папа умирает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.