ID работы: 5735654

Простите, я тут новенький.

Джен
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дискуссии

Настройки текста
Они мирно беседовали. Ну, начиналась их беседа, как мирное обсуждение недостатков белых душ при некоторых ритуалах призыва, однако, когда не к ночи был помянут Маннимарко, спор стал куда более оживленным. Рыжий уже заканчивал сложную речь, полную скрытых отсылок к исследованиям Н’гасты, замаскированных под краткую историю Скайримской некромантии, когда его оппонент грубо прервал его указанием на свойства Мантеллы, изящно совмещенным с непристойной шуткой про мать. Спорщики даже не замечали, что их дискуссия собрала полдюжины слушателей, и один из них старательно что-то записывает на ровном участке скалы (более подходящего места не нашлось, а такие свежие идеи срочно надо было записать). И неизвестно, чем бы закончилась эта дискуссия, если бы ее грубо не прервали. — Сила равновесие толкать! Присутствующие с недоумением и гневом посмотрели на непрошенного гостя. Часть слушателей по привычке принялись искать в его словах двойное и тройное дно, более умные пропустили мимо ушей, как заведомую бессмыслицу. — Огонь пекло солнце! Драконы молча снялись с насиженных мест, чтобы продолжить разговор где-нибудь еще. Все же в Тамриэле остались места, куда не пускают полуразумных существ, едва умеющих говорить. А Довакин подошел к стене с записями стенографиста, постоял перед ними несколько секунд, и ушел очень довольным. Сегодня он узнал так много нового! И где-то на краю сознания мышью скреблась мысль «Я что-то не то сказал?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.