ID работы: 5736002

Судьбоносный осмотр

Слэш
R
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ангелочек

Настройки текста
POV Кэнан Ух и словами не описать счастье и радость на лице Эзры. Победа. Младший воинственно вскинул руку с ружьем, синие волосы растрепались на ветру, а глаза горели азартным огнем. Но, конечно, слаще всего было превосходство над врагом. Призом оказалась рогатка с оранжевыми шариками, с помощью которых можно обездвижеть человека, только раз выстрелив. Честно говоря, на мне ее уже опробовали и я минут пять стоял, как болван.. Представьте себе статую, которая задрала ногу в попытке убежать и нелепое положение рук. Когда же тело более или менее начало слушаться я дал слово догнать и наказать Эзру. А этот дурак спрятался за небольшим зданием и выныривает от туда переодически, думая, словно я его не вижу. И, разумеется, осторожным шагом направился к Эзре. Однако, когда я взял его за локоть, то меня поразило то, что он "горит". – Возвращаемся и немедленно, – сухо бросил я. – Да... – Невнятно произнес Эзра. Я поднял парня. Приблизил его тело к своему, продолжая держать. Поправил голову, так чтобы она лежала на моей груди. Услышал биение сердца Эзры. Чуть приблизил его лицо к себе и посмотрел в синие глаза. В них отражалось мое лицо, а также доверие и детская шалость. Я неуверенно коснулся щеки парня своими губами и прошептал "Я вылечу тебя". Когда я принёс его домой и запер входную дверь, то, не разуваясь, я уложил Эзру на диван, принявшись искать лекарства. Вытащил синий флакон и аккуратно налил на ложку. - Эзра, будь хорошим мальчиком, выпей лекарство. Я сел на край дивана рядом с неугомонным подростком. Поднес ложку к губам Эзры, слегка приподняв голову младшего и поглаживая пальцами свободной руки его руку. Парень сморщился, но выпил все.И нежно, почти невинно, утянул меня лечь рядом, прижался ко мне, как котенок, взял за руку и уснул. А я с умилением смотрю на него, никогда не отдам его никому. – Спи, мой ангелочек... – прошептал я Эзре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.