ID работы: 5736002

Судьбоносный осмотр

Слэш
R
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста
POV Эзра Я поднял ружье и внимательно осмотрел его. Но тут, как это обычно бывает, начинаются неприятности. И почему именно меня преследуют неудачи? Чем я хуже других? Неизвестно. - Эй, Бриджер! Что ты здесь забыл? - произнес Траун с ехидным хлебалом, пардон, мордой лица. - Тебе - то какое дело? Тебя это волнует, верно? Я не собираюсь под твою дудку плясать, козёл, - сквозь зубы ответил я. - Не понял, как ты разговариваешь со старшими! Фу! Так нельзя делать, Эзра, нельзя, - прорычал задира. - Мальчик, иди к своему месту, - Кэнан посмотрел на Трауна. - Сам разберусь, что делать. Аривидерчи, - с негодованием произнес тот, удалившись. - Фух. Спасибо, – тем временем Кэнон уже ушёл к трибунам. - Все участники, приготовьтесь, - произнес человек в черной форме и желтыми глазами, хищный оскал и звучный голос придавал его виду страх, - называйте мння инквизитором, я являюсь судьей. Возьмите оружие и цельтесь в мишени. На Старт... Я взял оружие и вложил в него парочку патронов. - Внимание... Прицелился, закрыв один глаз. - Начали! - крикнул инквизитор. Я стал стрелять, но были некоторые промахи... Осталась одна вертушка. Это петух, двигающий механически хвостом во все стороны. Внезапно услышал голос: - Ты сможешь, Эзра, - закричал голос. Мне не нужно было оборачиваться, чтобы узнать голос, принадлежащий Кэнону. Вновь я прицелился и выстрелил. Пуля попала в самый центр. - У нас есть победитель! - Произнес судья. - Проклятье... - прошипел Траун и отошел от Эзры, раздраженно швырнув на пол ружье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.