ID работы: 5736016

Наконец вернувшись он...

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внутренние переживания...

Настройки текста
POV Торд Как я мог так поступить с ними? Что затуманило мой разум тогда? Тогда, когда я убил человека, разрушил свой дом, разбил сердца друзей. Но я так хочу увидеть их снова… Их дружелюбные лица, глупые шутки, милые посиделки вместе… Я даже не буду против подружиться с Томом! Наверное, они уже забыли меня. Да и зачем меня вообще помнить? Такого жалкого, предателя как я. Но если быть честным… То я хочу увидеть лишь его… Его зеленые глаза, его добрую, наивную улыбку, его красивую прическу… Возможно… Я смогу снова подружиться с ним!       Я попросил Пола узнать их адреса, их новые квартиры. Странно… Но он нашел только квартиру Тома и Мэтта. Возможно Эдд живет с Томом, или с Мэттом. Ну да ладно! Я уже собрал вещи, сейчас пойду в магазин. Куплю колу, зеркало, и шампанское для Тома… КОНЕЦ POV ТОРД Томас сидел за столом и думал о произошедшем в прошлом месяце. Его мысли прервал короткий стук в дверь. Он лениво встал, и поплелся к двери. -Кто-то пришел? -вопросительно спросил Мэттью, который просто проходил мимо, и услышал стук двери. -Наверно…-грубо ответил он, и открыл дверь… За ней стоял Торд, правая сторона лица была вся в шрамах, на глазу этой же стороны была повязка, вместо правой руки был металлический протез, окрасом похожий на того самого робота. Когда он увидел Риджуэла, глаза норвежца налились слезами, и он оставив пакеты на полу, принялся обнимать чёрно-глазого, тот не ожидав такого от своего врага, округлил глаза, но ответил на объятья. Спустя минуту наконец, Торд захлёбываясь слезами, всё-же смог сказать: -Ребята… Простите… Меня…-Мэтт подошел и обнял Торда, от этого тот начал больше рыдать. Рыже-волосый принялся успокаивать его: -Торд… мы простили тебя! Прекрати плакать…-говорил Мэттью поглаживая голову норвежца, Том сидел скрестив руки, похоже он до сих пор был немного обижен на Торда. Но тут успокоившись, Ларссон понимает что в их компании есть не все. Он поднимает глаза на Мэтта и спрашивает: -А где Эдд? -наступает тишина… Никто из присутствующих не хочет, или не может ответить на вопрос. Торда это напрягает, и он снова задает этот вопрос: -Р-ребят?! Где Эдд? -и сейчас тишина, похоже случилось что-то ужасное. Норвежец не выдерживая встаёт перед Томасом, и чуть ли не кричит: -Эй! Я спросил! Где Эдд?! Почему вы не отв- -Он умер--эти слова звучали настолько холодно из уст Тома, но при этом в них было столько боли, и отчаяния. Ларссон не веря своим ушам переспросил: -Что? -…Я же сказал… Он погиб…-не сдержав слёзы, Том ушел в свою квартиру, Мэтт побежал за ним, оставив Ларссона одного, со своими мыслями. Слёзы градом, сердце болело, мысли перемешены, он держит в руках банку колы. Тот самый напиток который так любил Гоулд. А сейчас… А сейчас его просто нет… «Этого не может быть… Как? Я хочу снова увидеть его улыбку… Я хотел сказать прости… Но я не успел… А еще я хотел сказать…» Я Люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.