ID работы: 5736016

Наконец вернувшись он...

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это не исправить...Это вечно...

Настройки текста
-Торд? , -Эдд подошел к Норвежцу, -Ты чего? Торд начал смотреть на Эдда, не веря своим глазам. -Э-Эдд? Но.Ты же умер! , -Ларрсон начал плакать он не мог поверить что тот жив.       Эдд обнял его, и улыбнулся. Ларссон обнял его в ответ. Казалось буд-то они стояли так целую вечность. -Я надеюсь что это не сон… -сказал Торд вдыхая запах волос Эдда. Но тут Эдд сказал то от чего у Ларссона полились слезы: -Но это сон. Торд проснулся со слезами на глазах, и тяжелым дыханием. Он осмотрелся грязная комната, везде мусор, сигареты. Он встал и ватными ногами пошел на кухню. Не найдя Тома и Мэтта он обратил внимание на записку: Мы уехали в лес на 2 дня! Я думаю ты помнишь! -Мэтт и Том-       Торд ничего не предприняв для себя пошел в ванную. Умывшись и причесавшись он направился на улицу. Купив 2 цветка он медленным шагом пошел на кладбище.       Положив один цветок Джону, он направился к своему Другу. -Хэй, Эдд… -тот слабо улыбнулся., -Знаешь… Я не могу все время приходить сюда… Но буду пытаться!       Ларссон сдерживая слезы положил цветок и лег рядом. -Хех.Красивое небо, верно? , -тот уронил слезу., -Извини… Если беспокою тебя… Тот начал молчать. Он просто стеклянными глазами смотрел на могилку с именем «Эдвард Гоулд». -Я… -это было последней каплей. Тот разрыдался сжимая цветок в руках. -Прости меня! Я так больше не могу! Мне не хватает тебя! , -Торд вытер слезы руками. -И так каждый раз. Верно? , -тот уже сломал бедный цветок и продолжил плакать. -Я только и умею плакать и предавать! , -тот перешел на крик. -Просто… Я хочу снова увидеть твою улыбку… Почему я не ценил ее раньше? , -тот снова нелепо улыбнулся. -Потому что я не думал что ты умрешь. Я не ценил… Я не думал головой! , -тот начал смеяться. Вытащив пистолет из кармана он поставил его к виску. -Не думаю что у меня вообще есть смысл жить…       Мэтт и Том вернулись домой. -То-о-рд! Мы дома! Пошел дождь и мы перенесли поход! , -Мэтт улыбнулся. -Торд? , -Том весь промокший пошел в Торду. Стучать в дверь пришлось не долго так как им позвонили. -Алло? , -ответил Мэтт., -Ч-Что? Том поднял одну бровь: -Небось опять на бухался? Менты нашли? , -тот улыбнулся. Но взглянув на испугангое лицо Мэтта он спросил: -Мэтт? Что случилось? , -Рыже-волосый молчал. Том вырвал телефон. Но оттуда послышались гудки. -Алло? Алло! Черт. Мэтт? , — Риджуэл не понимал что происходит. -Блять, ответь! , -тот тряс Мэттью. -Он.Пристрелился… -все что смог сказать Рыжеволосый привело Черно-глазого в ступор. -Что? , -переспросил он. Мэтт уже не сдерживая слез сказал: -Торд.Мертв., -сказал он и обнял Тома. Риджуэл в ступоре он не знал что делать. Он обнял Мэтта в ответ.       Проводилось много опросов на Тома и Мэтта. Этот случай разлетелся по всему городу. Было много вопросов. Но одно мы знаем точно. Они никогда не забудут то что произошло с их друзьями. Их жизнь больше не будет прежней. «Старые времена» — это лишь их теплые воспоминания исчерпаные потерями и слезами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.