ID работы: 5736074

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующий день Джису встала первой. Она посмотрела на время, было 7:26. Она встала с кровати и немедля поплелась в ванную. Сделав все необходимые водные процедуры, девушка направилась на кухню. Зайдя туда, она увидела мятную цвета голову, торчащую из холодильника. Девушка кашлянула и он вздрогнул от неожиданности. Юнги посмотрел на неё своим холодным и злобным взглядом, и продолжил дальше что-то рыскать в холодильнике. Джису подошла к шкафу с крупами, взяла манную крупу и молоко со стола. Затем она поставила кастрюлю на огонь и начала сыпать туда крупу. Запах кружил ей голову. Конечно же она готовила эту кашу не только для, конечно же и для своих мелких девочек. Шуга почувствовал этот запах и закрыл глаза, представляя, что она готовит для него. Через минуту он пришёл в себя, отогнал эти мысли, взял сок и мороженое, затем пошёл в свою комнату. - Продуктов опять не осталось, сходите в магазин! - грубо сказал он и хотел уйти, но Джису не позволила ему. - Тебе же надо, ты и иди. - изогнув бровь злобно процедила девушка. - В этом доме не только я живу. Вы тоже едите, так что меньше слов, больше продуктов. -ухмыльнувшись, сказал Юнги. - Как же ты меня достал! Мы живём здесь три дня. Три долбанных дня. И за эти три дня мы нормально толком не отдохнули, всё выслушивали, как ты ворчишь, словно старик. Сходите в магазин, сходите в магазин. Мы тебе тут не девочки на побегушках, чтоб за тобой бегать и выполнять твои желания, так что оставь нас в покое и сходи сам, раз тебе нужно! - девушка выдохнула и отвернулась от него, готовя кашу. - Хм, а ты злая, но со сторону ты кажешься милой. - прошептал ей на ухо. - с тобой можно поиграть. Он посмотрел на неё, ухмыльнулся и ушёл в свою комнату. Джису закатила глаза, взялась руками за голову и ходила по кухне, словно ненормальная. *** Было прекрасное утро, но не для Дженни. Она проснулась от того, что кто-то на кого-то кричал. Дженни встала и пошла приводить себя в порядок.Почистив зубы и приняв приятный душ, она собиралась выйти из ванной. Но стоило ей открыть дверь, на пороге стоял Тэхён. Глаза Джен полезли на лоб. Она не ожидала, что такое случиться. - Почему ты так долго? - грубо спросил он, затем толкнул её за дверь, сам зашёл в ванную и закрыл перед её носом дверь. Дженни не ожидала такого от парня. У неё и в мыслях не было, что он вытолкнет её за дверь и сам зайдёт. Она вмиг помрачнела в лице. С тёмной миной Джен поплелась в комнату, переоделась и пошла на кухню. Зайдя в кухню, у неё закружилась голова от запаха. Около плиты стояла Джису и заваривала кофе. Джису повернулась проверить, ни это ли ублюдок обратно зашёл. Посмотрев назад, девушка увидела Джен. - О, с добрым утром! - Джису мило улыбнулась, на что Дженни ответила улыбкой и села за стол. - Что у нас на завтрак? - радостно спросила Дженни. - Манная каша и кофе. - мило ответила Джису, затем огляделась по сторонам и не увидела младших. - а где Розэ и Лиса? - грустно спросила старшая. - Спят ещё наверно. - Дженни пожала плечами и начала кушать. - приятного аппетита, Джису-онни. - мило улыбнулась Джен. - Приятного. - добро ответила Джису. *** Розэ проснулась в хорошем настроении. о вспомнив вчерашний инцидент, она вмиг стала злой, но не показывала это. Встав с кровати, Чеён пошла умываться. Когда девушка сделала все водные процедуры, она почувствовала запах. Её словно околдовали. Она шла на это запах, когда она зашла на кухню, то увидела семь голов за одним столом. Они тихо если манную кашу. Розэ просто встала около двери и смотрела на них с ухмылкой думая, заметят они её или нет. Хосок хотел убрать за собой посуду, но встав со стола он посмотрел в сторону двери. Около двери стояла Розэ и ухмылялась им всем. - Ой, это ты приготовила? - мило спросил Хосок. Шесть голов обернулись и смотрели все на Розэ, мол спалила блин. - Нет, это приготовила Джису-онни, но если она узнает, что семь человек съели это, то вам не поздоровиться, приятного аппетита. - Розэ подошла к холодильнику, открыла его, но кто-то развернул её к себе. Повернув её на себя, она увидела, что перед ней стоял Чонгук. - Нам нужно поговорить. - шепнул он ей а ухо. Розэ кивнула и они вышли из кухни. У Чимина сжался кулак и он готов был врезать мелкому, но не стал. *** - Она спрашивает, кто дал мне её номер телефона. - сказал парень. - Скажи, что нашёл. - безразлично ответила Розэ, несмотря на него. - Она не верит, я уже так писал ей. - парень взялся руками за голову и ходил по коридору. - Слушай, Чонгук, прости меня конечно, но это твои проблемы. Если скажешь, что это я дала тебе её номер, пеняй на себя и без обид. - она махнула ему рукой. *** Розэ снова зашла на кухню. Все так и стояли. Девушка открыла холодильник, взял из него яблоко и творог и ушла к себе в комнату. Парни смотрели ей в след. - Чимин, что с тобой? - Джин увидел, что у него сжались кулаки. - Что? А? Со мной всё в порядке, не волнуйся Джин-хён. - он мило улыбнулся и пошёл за ней. *** Розэ спокойно шла в свою комнату, но резко она оказалась прижата к стене и перед ней стоял никто иной, как Чимин. - Что ты себе позволяешь? - громко спросила Розэ. - О чём ты с ним говорила? - грубо спросил Чимин. - Тебе-то какое дело? - спросила Розэ. Чимин промолчал. Розэ вырвалась из его "объятий" и пошла в свою комнату. Чимин как обычно посмотрел ей в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.