ID работы: 5736074

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда парни остались одни на кухне, Чимин подошёл к Шуге. - Почему ты так грубо разговариваешь с девушками? - нахмурив брови спросил Пак. - А что? Влюбился? - изогнув бровь сказал как отрезал Шуга. - Тебе в голову сразу пришла эта мысль? Да, если я заступаюсь за девушку, я сразу в неё влюбился, браво. - накричал на него Чимин, после ушёл и хлопнул кухонной дверью. От этого хлопота парни дёрнулись. - Ох, Розэ, Розэ, что ты делаешь со мной? - сказал парень сам себе и ушёл в свою комнату. - Ребят, что с ним такое? - спросил Хосок. - У нас спрашиваешь? Иди и у него спроси. - сказал Юнги, затем ушёл в свою комнату. Хосок ничего сказал, просто взял пакеты и с грустным выражением лица начал перебирать продукты. - Хосок-хён, тебе помочь? - спросил Чонгук. - Если хочешь. - с ноткой грусти ответил Хосок. - Ой, да не обращай на него внимания. Он по жизни такой. - Чонгук помахал рукой и почесал затылок. - Ты прав. Но нельзя отвечать на грубость грубостью. - ответил Хосок, читая состав йогурта. - Знаю, но это же Юнги-хён. - Чонгук закатил глаза, после начал перебирать второй пакет с купленной едой. *** - Нет, ты представляешь? Накричать на меня, да ещё и спасибо не сказать. Ну я ему устрою! Будет на коленках передо мной ползать! - Розэ ходила кругами по комнате и держалась за голову. - зачем мы вообще пошли в этот магазин? - Ну не расстраивайся, он мне тоже не пойми чего сказал, я же не обижаюсь, мне если честно, как-то фиолетово на них всех. - обняв старшую сказала Лиса. Кто-то постучал в дверь. Розэ открыла дверь и увидела на пороге Чимина и Чонгука. - Привет, извините, что Юнги-хён на вас накричал, просто он не выспался и был голодный. - сказал Чимин и почесал затылок. Розэ раздраженно кашлянула. - Если это он на нас накричал, пусть сам и приходит извиняться. - громко сказала Розэ, что бы на другой стороне тоже было слышно и закрыла перед ними дверь. - Розэ-онни, ну ты чего? - спросила недовольная Лиса. - Что? - изогнув бровь спросила старшая. - Я не успела посмотреть на Чонгука. - Лиса обиженно надула губки и выпучила глаза. - Ооо...тк скоро у нас в доме появится парочка? - Розэ ткнула Лису в бок, та пискнула и проигнорировала. *** - Они не хотят с нами говорить. - сказал Чонгук. - Почему? - спросил Юнги. - Ты на них накричал, ало! - Чимин начал махать перед его глазами. - Не надо было долго ходить в магазине! - не смотря на них сказал парень. *** <POV Автор> Сейчас объясню, кто с кем живёт. Намджун живёт на первом этаже с Хосоком. Джин живёт на втором этаже с Тэхёном. А Юнги, Чимин и Чонгук живут втроём на втором этаже. Когда две группы встретились на концерте, Чонгуку и Чимину девушки показались очень милыми. Но когда сегодня на Лису и Розэ накричал Юнги, им захотелось дать ему по зубам, чтоб больше он им ничего не говорил и не смотрел в их стороны. <Конец POV Автор> *** Розэ проголодалась. У неё жудко урчал живот. Она немедля вышла из своей комнаты, взяв с собой телефон, она поплелась на кухню. Когда она вошла на кухню, то увидела Чонгука, который уплетал рамён по обе щеки. - О, добрый вечер, ты кушать? - спросил он. - Э, ну да. - тихо ответила она. - Ну тогда ладно, садись. - он кивнул головой вперёд, мол сядь напротив меня. - Хорошо, только достану продукты из холодильника. - сказав, она подошла к холодильнику. Взяв из холодильника питьевой йогурт и печенья, она села напротив Чонгука. - Как тебя зовут? - спросил парень. - Меня Розэ, тебя Чонгук? - несмотря на него спросила Пак. - Да, а откуда ты знаешь? - изогнув бровь спросил Чон. - Мне Лиса про тебя говорила. - спокойной ответила Розэ. Чонгук ухмыльнулся, и Розэ заметила это. - Что? - изогнув бровь спросила девушка. - Да нет ничего. - немного думая, он добавил. - а у тебя есть её номер телефона? - Ну да. - она резко ответила и посмотрела на него. - Можешь дать, пожалуйста? - он скрестил руки на груди. - Почему бы и нет? - она написала на листе бумаги номер Лисы. - Спасибо большое. - с радостью сказал Чонгук. - Не стоит. - резко ответила та. Чонгук встал и ушёл в свою комнату. Розэ взяла печенья и йогурт, затем пошла в комнату. *** Лиса лежала в своей кровати и слушала музыку в наушниках и вдруг ей пришло уведомление. Это было сообщение от неизвестного номера. "Привет, сходишь со мной завтра в магазин?" Лиса закатила и глаза и начала печатать. " Юнги, ты?" " Нет, с чего взяла?" "А кто тогда?" " Чонгук." " Откуда у тебя мой номер?" " Мне дали." " Кто?" <FLASHBACK> а у тебя есть её номер телефона? - Ну да. - она резко ответила и посмотрела на него. - Можешь дать, пожалуйста? - он скрестил руки на груди. - Почему бы и нет? - она написала на листе бумаги номер Лисы. - Спасибо большое. - с радостью сказал Чонгук. - Не стоит. - резко ответила та. - только не говори ей, что я тебе дала. - Хорошо! - сказал Чонгук и ушёл к себе в комнату. *** " Тк кто тебе дал мой номер?" "Нашёл группу "Номера BLACKPINK" написал и ты ответила. " "Что? Ты мне тут лапшу на уши не вешай, кались! " *Через 10 минут* "Эй!" Затем у неё высветилось: "Чонгук был в сети 10 минут назад" - Ох, ну Чонгук, попробуй попадись мне завтра! - сказала Лиса сама себе. *** Розэ шла по длинному коридору и пила йогурт. Она не заметила, как ткнулась кому-то в грудь. Она подняла голову и посмотрела на того, с кем столкнулась. Виновником оказался Чимин. У него была мокрая голова, похоже он был из душа. Футболка облегала его торс и были видны кубики пресса, словно он не вытирался полотенцем. На ногах были боксеры. - Ой, прости, я случайно! - сказала Розэ. - Это я виноват, прости меня. - Чимин пытался оправдаться, но Розэ говорила обратное. - Нет, это я во всем виновата, что не посмотрела, прости мен.. - она не успела договорить, как Чимин заткнул её поцелуем. Он хозяйничал у неё во рту, он даже улыбнулся, что она на него ответила. Она укусила его губу, он отстранился от неё. - Ты что, вообще? - нахмурив брови спросила она. - Прости, я н..н-ее хоте-елл..- подал ей руку Чимин, но она ударила руку и убежала в свою комнату. Чимин посмотрел ей в след. - Господи, зачем я просто не прошла мимо? - спросила сама себя девушка и быстрыми шагами пошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.