ID работы: 5736074

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
<POV Юнги> Я шёл на кухню,чтобы поесть как обычно. И почти дошёл,пока за поворотом не упала Джису,и я по рефлексу сразу поймал её На секунду но я заметил,что она очень привлекательна хоть и была бледнее чем я. Я отнёс её в свою комнату,так как входить в её было неудобно вдруг там кто то есть.Я укрыл её одеялом. И об мочил полотенце как мне в детстве бабушка делала,положил на лоб,укрыв одеялом,я принёс воду и таблетки. И от нечего не делания я просто сел и начал рисовать её портрет,каждую частичку себя вкладывая в это будущее нечто. Я рисовал всё..Всё до последней родинки,её мягкие бледно розовые губы,её подрагивающие ресницы волосы. Рисовал. И мне оставалось только дорисовать губы, мне пришлось встать и подойти к ней ближе. Я почти чувствовал её равномерное дыхание у себя на губах. Я запоминал каждые линии её губ,её оттенок. И я замер словно вошёл в какой-то транс когда она открыла глаза наши губы оставались всего лишь в нескольких сантиметрах. Наши губы чуть ли не соприкасались. Я смотрел на её лицо останавливая взгляд на её губах. И поняв что она покраснела до неузнаваемости я отошёл. - Отдохни, ты упала, рядом таблетки, выпей и отдохни - Я сам не понял, как что-то сказал, ведь хотел побыстрее смыться с комнаты. <Конец POV Юнги> Выйдя он прижался спиной к двери ставя руку на сердце которое бешено билось. Перед его глазами всплывало её лицо, взгляд глаз которые смотрели прямо насквозь. И губы...губы к которым так и хотелось прикоснуться. Которые хотелось буквально изнасиловать, искусать до крови,показывая что она его игрушка..принадлежит только ему и больше никому... - А я ничо так рисую! - посмотрев на своё творение, ухмыльнулся и ушёл. *** Мысли Джису: Что это только что было? Он что, поцеловал меня пока я спала? Резко встала, хватаясь за голову, ходя по сторонам, чуть ли не дёргая волосы. - Может мне показалось? Или нет? А если поцеловал?!? Аааа -чуть ли не кричала она. *** Лиса вышла из комнаты, и случайно услышала разговор парней. - Чонгук! Ты проиграаал, ты должен выполнить моё желание! Лиса узнала голос Хоупа. - Какое хён? - парень шумно выдохнув, посмотрел на хёна полным страхом и волнением. - Ты должен встречаться....с...кхм..- потирает подбородок- С Лисой!- Прыгая на месте сказал- Да-Да с Лисой! У Чонгука чуть ли челюсть не упала: Что?!?С Лисой!?!? У парня глаза полезли на лоб. И тут шум... <POV Лиса> Я слушала их разговор, но когда дело дошло до меня, я просто стояла в шоке и случайно уронила вазу. Твою же мать! Меня заметят! Ну Лиса -глупая Лиса! <Конец POV Лиса> - Выходи! - грубо крикнул Чонгук. Лиса вышла почти на носочках от страха, смотря на пол теребя футболку. - Тк ты всё слышала..- Чонгук сделав большой вдох, спросил у девушки. - Нуу.- протянул Хоуп. - Лиса, теперь у тебя есть парень и не просто, а сам Чон Чонгук! - показав пальцы вверх, пропел Хосок. - Ты должен называть её любимой! - указав пальцем смотря на Чонгука, сказал старший с довольной улыбкой. Джей Хоуп сел на стул и смотрел на них. Поиграем, Лиса? - Чуть ли не шёпотом произнёс у неё над ухом, смотря на неё недобрыми огоньками в глазах прошептал он. Та вздрогнула. *** Розэ вышла из комнаты,одевшись она пошла гулять одна время показывало 21:02. Надев маску она вышла. Гуляла по улицам ,думала о Чимине. О его поступках. Почему он так резок? Почему его интересовал разговор. Не заметив реальный мир, она почувствовала что её кто то тронул за руку. Посмотрев перед собой она увидела два парня по телосложению явно лет так 23-25, которые были явно не трезвы. - Эй красотка,почему одна? Хочешь составить нам компанию,м?.-Держа за руку, спросил парень сжимая её тонкую хрупкую кисть. - Пошли, тебе понравится -ухмыляясь сказал парень, стоя рядом со своим другом. - Отпустите меня, мне больно. - вырываясь с их рук она побежала что есть сил. Парни побежали за ней. Они бежали улицы, кварталы. У Розэ не было сил но она бежала как могла. Ведь не хотела попасть в их руки. Секунда...и.... она прижата к дереву парнем. - Раздевай её быстрее! - грубо сказал парень, смотрящий на всё это. Второй парень начал выполнять. Они смотрели на неё словно дикие звери, облизываясь. Розэ кричала, пищала, как могла, но её заткнули рукой. Она рыдала так, как никогда не рыдала. <POV Чимин> Я решил прогуляться по улице и гулял. Как вдруг услышал крики и этот голос...он такой..знакомый. Увидев картину перед собой: Розэ прижата парнем к дереву а второй раздевает её она плачет, захлёбывалась в слезах. <Конец POV Чимин> Розэ закрыла глаза, приняв своё ужасное наказание. Стук...Удар...Крики...Хруст костей..Мольба прекратить это.. Это всё то что слышала девушка. <POV Чимин> Во мне бушевала ярость, я убивал их. Мне так и хотелось перерезать им горло и достать оттуда все органы. Я и сам не понимал почему так реагирую. Но я был жутко зол. Я был жестоким.. Словно демон..Я не жалел их. Ломал кости, позвоночник одним движением. Хотя по виду и не скажешь что я такой жестокий. <Конец POV Чимин> Она боялась открыть глаза, но всё же открыла. Она увидела своего спасителя...Пак...Чимин.. Рядом с Чимином лежали парни без сознания в крови и явно у них будут синяки и не маленькие. - Чимини-и-и! - пища от радости и снова плача подбежала к нему рыжеволосая и сразу обняла его. Чимин не ожидая этого чуть ли не упал, но сдержался на ногах и сняв с себя куртку надел на неё и обнял, гладя по волосам шепча ласковые слова. Они совсем позабыв, что только что было, смеясь пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.