ID работы: 5736074

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Тэхён приболел. Он лежал на кровати. Дженни перед тем, как приготовить себе ужин включила радио, в магнитофоне включилась песня EXO - Ko Ko Bop и она готовила себе еду, подпевая песне. И вдруг зазвонил телефон. - Ало, Тэхён ты как? Температура спала? - сказали по телефону. - Ало, это не Тэхён это Дженни -посмотрев на трубку там она прочитала имя собеседника по имени Хосок-хён. - А, прости, не туда нажал. Пока, Дженни - радостно сказал Хосок. - Подожди, подожди!! -чуть ли не орала в трубку Дженни. - С Тэхёном что-то случилось? - в голосе было видно, что она заволновалась. -А, да. У него температура, присмотри за ним, пожалуйста-а-а-а~. - его голос стал серьёзным - Тэхён не выносит одиночества, так что побудь с ним рядом. Спасибо, Дженни, пока - Хосок сбросил трубку, девушка и ни одного слова не успела сказать. Дженни стала усердно готовить. Суп от болезни и чай. Положив всё это на поднос,она направилась к Тэхёну. Открыв дверь, она волновалась сама не зная почему. Она боялась, а если ему не понравится суп. Когда она зашла, она увидела перед собой такую картину, что каждая фанатка бы позавидовала. Она покраснела, но всё же зашла. На кровати лежал Тэхён с голым торсом, в одних трусах. И кажется он спал. Девушка положила поднос на тумбочку рядом, стала будить Тэхёна. <POV Тэхён> Я слышал шаги. Кажется, это была Дженни. Хм.. Я отомщу ей за то что мы так и не поцеловались. <Конец POV Тэхён> Когда она тыкала в него пальцем, он потянул её за руку к себе, и прижал её к своему телу, обнимая за талию. Обжигая своим горячим дыханием ей шею. Он претворялся спящим. Дженни думала что он и вправду спит. И начала вставать, как её снова повалили на кровать и уже крепче обняли, и через секунду она была прижата к кровати, и над ней повисал Тэхён. - Мы не закончили ведь так, Дженни? - сладко произнёс её имя, что она хотела бы слышать от его уст это, не прекращая. Он приблизился к её лицу, её глаза забегали. В мыслях лишь одно не смотреть ему в глаза не смотреть, спасайся Дженни, спасай свою невинность. Она зажмурилась от страха. Парень фыркнул, было видно что он разозлился. Он встал, и сел на кровать. Дженни открыла глаза, посмотрела на него и испугалась. Такие глаза...такие гневные.. - Ч-чего? Почему ты злишься? - вопросительно посмотрела на него девушка. - Я так противен тебе? -изогнув одну бровь, парень спросил сжимая руки в кулак. - Что? Нет, нет, что ты вовсе нет -мотала она головой - Просто...Это..Ну.... Она покраснела. - Неужели ты девственница? - с интересом спросил парень - Д-да..-тяжело выдохнув сказала девушка ведь в её возрасте все подруги уже были замужем. - Ну это круто, значит я буду у тебя первым ведь так? -усмехнулся блондин своим же словам. -Чтооо?? -протянув буквы испугалась девушка и укрылась одеялом. - Пхах! - начал смеяться парень. - успокойся, зачем ты пришла-то? Дженни резко вскочила на ноги. - Точно, вот - указала пальцем на еду - Это тебе, чтобы ты поскорей поправлялся. И резко поспешила уйти, но вот вот она чуть ли не ушла. - Стоять! -приказным тоном сказал Тэхён. - Повернись! Она выполнила его действие, но смотрела на пол. - Сядь и покорми меня! -А ты сам не можешь? - начала возмущаться девушка. - Нет, не могу. Хочу, чтобы ты покормила, хочу чтобы ты была рядом. Я..Не люблю быть один. - закатывая глаза сказал блондин. Дженни сразу вспомнила слова Хосока. Ей стало стыдно. Она взяла суп и ложку и начала кормить его. А тот принимал каждую ложку с улыбкой. Доев суп, она взяла грязную посуду и вышла с его комнаты. Парень смотрел ей в след. *** Группа BTS И BLACKPINK присутствовали на TV Шоу Weekly Idol, но там ещё была группа EXO. И вдруг начался танец. Розэ и Чанёлю сказали станцевать Trouble Maker. Они начали танцевать, им обоим было неловко. Чимин смотрел на Чанёля, сжигая того взглядом. Они делали это будто парочка, всё до мелочей. Но когда началась сцена ,где он трогает её, Чимин встал и потянул её за руку к себе и прижал за талию. Все удивились, ведущие начали спрашивать - Что? Почему ты остановил их? Я сам станцую с ней! - грубо и холодно произнёс Чимин. Они начали танцевать и Розэ будто почувствовала себя комфортно. Она не думала о зрителях, которые сейчас будут думать что они встречаются и тому подобное. Они думала о танце...О его прикосновениях..Дыхание..Взгляде. Все смотрели заворожёнными глазами, будто вошли в какой то транс. Закончив танец, он поцеловал её в губы и всё запищали. Шок охватил весь зал. Отстранившись от неё он прошептал : Будешь снова так делать с другими парнями, накажу и не буду жалеть. - и облизнулся. Розэ покраснела до самых кончиков ушей. Они сели на места. *** После того, как Лиса подслушала разговор Чона и Хоупа прошла неделя. Она даже не могла представить, что её сведут с Чонгуком. Она просто тихо шла по коридору, как вдруг резко из угла выбегает Джин и несётся, сломя голову прямо на девушку. - Посторонииись! - кричит на весь дом парень. Но девушка не слышала. Она просто стояла в шоке и морально готовилась быть сшибленной. Слава богу, Джин успел остановиться и начал возмущаться. - Айгу, Лиса, я не успею убежать от них! - начал махать над её глазами. Лиса не реагировала, просто смотрела в одну точку. Из угла выбежал запыхавшийся Чонгук. - Эй, хён, что случилось? - вопросительно оглядев его, спросил младший. - Да вот! - он сделал шаг в сторону и показал рукой на застывшую на месте Лису, которая смотрела в одну точку. - Что с ней? - посмотрел на старшего Чонгук. - что с ней случилось, отвечай! - он начал злиться. - Похоже на шок, что делать? - смотря на Чонгука произнёс Джин. - Бляять! - на весь дом выругался Чонгук. Пять парней через минуту были около него. - Чонгук, что случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.