ID работы: 5736074

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Что с ней? - посмотрел на старшего Чонгук. - что с ней случилось, отвечай! - он начал злиться. - Похоже на шок, что делать? - смотря на Чонгука произнёс Джин. - Бляять! - на весь дом выругался Чонгук. Пять парней через минуту были около него. - Чонгук, что случилось? - Спросите у Джин-хёна! - показав на старшего пальцем, крикнул парень. Лиса в это время стояла в шоке и смотрела в одну точку. <POV Лиса> Не знаю, почему, но я не могу пошевелиться и смотрю на эту обдолбанную точку. Во рту пересохло, кружится голова, я потею. И всё из-за чего? А всё из-за того, что меня чуть не сшибли. Господи, я так испугалась. Если бы могла двигаться, то я давно убежала бы в комнату. Мне даже нечего сказать. Нет слов. Я словно проглотила язык. Благодаря тому, что меня чуть не убили, я готова убить первого встречного. Мне словно повредили психику, моё терпение вмиг лопнуло. Теперь я нетерпеливая и злая. Надолго ли это? <Конец POV Лиса> - Лиса, ты слышишь меня? - спросил Чонгук. " Да слышу я тебя, просто не могу ничего сказать." Лиса слабо кивнула. - Можешь пошевелиться? - помахал рукой Хосок. Лиса помотала головой. - Придётся другим путём. - Чонгук усмехнулся и подошёл к Лисе вплотную. " В смысле другим путём? Отойди от меня!" Парень поднял её и понёс в её комнату. Девушка вмиг ожила и начала бить его маленькими кулачками. - Отпусти меня. - сказала она парню. Чонгук закатил глаза, затем сказал: - Зачем? - В смысле зачем, я сама смогу дойти. - нахмурив брови, ответила девушка. Чонгук отпустил её. Она встала на пол и у неё резко закружилась голова. Она попятилась назад, но её поймали. Её поймал РэпМон. - Ох, осторожней. - РэпМон мило улыбнулся и прошёл мимо. Лиса кивнула и пошла в комнату пьяной походкой. *** Розэ сидела в гостиной и читала книгу. Она спокойно пила чай. - Привет, не мешаю? - кто-то спросил её. - Мешаешь. Не видишь, я читаю? - вопросительно посмотрела на парня. Глаза Розэ полезли на лоб. - Ой. - девушка прикрыла рот ладошкой. Перед ней сидел Чимин и сверкал своей белоснежной улыбкой. - Я помешал тебе? Розэ засмущалась и отпустила глаза на пол. - Ну, нет, что ты? - протараторила девушка, несмотря на него. - Тц! - цокнул парень, - вообще-то когда разговариваешь с человеком, нужно смотреть ему в глаза, айгу.. - закатил глаза парень. Чимин взял рукой подбородок Розэ и смотрел ей в глаза, медленно приближаясь. Розэ поняла, что хочет блондин и оттолкнула его. - Что ты делаешь? - спросила девушка. - Смотрю тебе в глаза. - парень сверкнул своей белоснежной улыбкой. - Не нужно этого. - девушка снова отпустила глаза, но в этот раз не на пол а в книгу. - Почему? - вопросительно взглянул на нее блондин. - Просто не нужно! - повышая тон проговорила девушка. Она захлопнула книгу и пошла в комнату. Чимин смотрел ей в след думая о том, что же с ней случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.