ID работы: 5736074

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Розэ! Девушка обернулась и посмотрела на обладателя мужского голоса. - Чего тебе? - закатив глаза, спросила девушка. - Нам нужно поговорить, это очень серьезно! - Я не хочу иметь с тобой ничего общего! - крикнула девушка и ушла. - Слишком поздно, Розэ! - Чимин взял её за руку. - почему ты этого не хочешь? - изогнув бровь спросил парень. - Ты случайно не знаешь Элис Пак? - вопросительным взглядом посмотрела на него рыжая. Парень замялся, но не показал этого. - Ну да, а что? - Допустим, я её сестра. - раздраженно ответила девушка. - Что? - непонимающим взглядом посмотрел на неё Чим. - Вот так! Так что, я не хочу с тобой общаться. - поправив локоны волос, - прощай, Чимин. Девушка рванула от него подальше. Парень остался на месте. - Нет, ты уйдешь отсюда только со мной. Девушка бежала, но почему-то стояла на месте. - Почему я стою на месте? - взглянув вокруг, она узрела то, что бежит у Чимина на ладони, - ааа... Девушка кричала во сне. - Розэ-онни, онни, онниииии! - кричала младшая, в надежде на то, что разбудит спящую красавицу. Розэ немедленно и не быстро очнулась и странно посмотрела на Лису. - Онни, ты уснула на подоконнике, может переоденешься и ляжешь в кровать? Просто уже 0:57.-почесав от усталости голову, спросила младшая. - А? Хорошо. - чуть с раздражением ответила старшая и выполнила все, что ей сказали. "Неужели это был сон?" подумала она про себя и через пять минут провалилась в мир Морфея. *** Чимин проснулся рано утром. И решил для себя, что влюбит в себя Розэ. Он начал готовить завтрак, взяв всё это на поднос он оставил на тумбочке записку с надписью "Для Розэ", с цветочком. От: Пак Чимина P.s - Ты влюбишься в меня, обещаю. И с прекрасным настроением ушёл одевшись, даже не позавтракав в магазин. Купил цветы, плюшевые огромные игрушки, туфли, аксессуары. В мыслях было одно: Лишь бы ей понравилось. Ведь Чимин впервые за всё время влюбился так сильно. Придя домой он оставил мишутку около двери, и ушёл на занятия. *** Розэ спокойно шла с ванны думая о том сне, как вдруг на её кровати и около двери были неожиданные презенты. Она подошла поближе к порции и увидела, что рядом с чашкой чая лежит листок бумаги. Раскрыв его, она прочитала, что это от Чимина. Она прочитала последнюю строку, где парень написал, что влюбит её в себя любым способ и на её глаза стали наворачиваться слёзы. - Этому не бывать, никогда, прости Чимин. - плача сказала в пустоту девушка. Она вышла с комнаты и выкинула порцию в мусорное ведро. А мишку она оставила. Решила, что будет с ним спать. Почему он такой наивный, что думает, мол ему удастся это сделать? Влюбить в себя Пак Чеён. Она будет пытаться не сталкиваться с ним и избегать его. Хотя девушка не отрицала своих чувств. Да-да! Она тоже что-то чувствует к нему, но это не любовь. Её постоянно тянет к нему. Когда они в одной комнате, она хочет стоять рядом с ним, когда они смотрят в разные стороны, она хочет, чтоб он смотрел только на неё и на никого больше. Может это привязанность, но никак не любовь. Зная то, что случилось с её сестрой пару лет назад, они имеет совсем обратное мнение о парне. Она наоборот думает, что он хороший. Но Элис рассказала ей все. Про все стороны Чимина. Про плохие и про хорошие. В целом она думает, что он хороший, но у неё есть в этом и сомнения. У неё смешанное мнение о нём. Она никак не сможет его поменять, пока парень не начнёт меняться. *** Парень тренировался до боли, хёнов не было, и даже Гука хотя он всегда был. И это было странно. Он еле-еле стоит на ногах, всё тело в ссадинах и синяках. Придя домой, было темно и это его насторожило. И через секунд 5 включился свет и крики С Днём Рождения. Он совсем забыл, что у него день рождение, но к сожалению...Он не мог обнять мемберов. Он упал в обморок, и нечего уже не видел.. Кроме криков :Чимин!Чимин! - Твою мать у него температура! - держа голову парня, крикнул Намджун. И через час приехала скорая и его забрали.. Розэ так и осталась в стороне,плача и виня себя за это Он лишь сумел прошептать пока не потерял сознание - Р..о...з..ээ... Девушка застыла, стоя на месте и разглядывая всю обстановку. С её глаз стекали слёзы. Она винила себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.