ID работы: 5736074

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Ничего серьезного. Просто повреждение правой руки. Мы перевязали рану. - доктор глянул на документы, - ему нужен отдых, постарайтесь не беспокоить его. - Взяв свои вещи, доктор уехал. Розэ не спала со вчерашнего дня. Она была постоянно та рядом с парнем, то около врачей. Раз нет ничего серьезного, значит можно немного поспать. - Розэ, поспи немного, а то как зомби выглядишь. - Хосок стал немного беспокоиться насчёт её. - Нет, это я во всем виновата, я это и исправлю. - глядя на одну точку, сказала девушка. *** "Хэй, добрый день." Очередное смс от Чонгука начало раздражать Лису. "Привет, кстати. Почему мы не можем общаться с глазу-на глаз? " " Не знаю." Лиса закатила глаза. - Господи, надоело на него свои деньги на телефоне тратить. *** - Алло? Да мам. Хорошо, у тебя как? Я сижу на диване. Нет, новостей нет. Да, скоро у нас новая песня, ждёшь? Омо, мама, я так тебя люблю. Ладно, пока. Пока Дженни разговаривала по телефону, к ней незаметно подошёл Тэхён. - Омо, мямя, я тяк тебья люблу. - передразнил он. Дженни повернулась и увидела парня. - Чего тебе? - как ни в чем не бывало спросила она. - Ничего, просто скучно. - парень прошёл мимо неё. Что же ему нужно было? *** Джису шла в комнату и вдруг кто-то дёрнул её за локоть. Девушка посмотрела на Юнги. - Чего тебе? - Просто я..я.. - Я, я скажи уже чего тебе надо? - раздражение берёт вверх. - Ты мне, - прокашлялся, - нравишься.. - Что? - Ничего.. Юнги прильнул к её губам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.