ID работы: 5736074

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Между группами начались какие-то странные отношения. Они стали меньше встречаться, реже общаться, хотя они вообще не имели желания. Наконец отступила темнота и пришло долгожданное утро. Солнечные лучи озарили комнату. И было чётко видно опухшее лицо Розэ и её красные как у вампира глаза. Сколько она плакала из-за того парня? День, ночь? Два дня? Неважно. Главное, что она теперь не будет с ним общаться и вовсе начнёт избегать. Ей вчера было не очень приятно. Она сидела рядом с ним почти двое суток, и что получила взамен? Крик "уходи" на весь дом. Лиса лежала на кровати и слушала её всхлипы один за одним. И наконец она не вытерпела. - Всё! Я пошла к этому Чимину. - спокойно ответив, она скрылась в дверном проёме. Розанна осталась сидеть с большими шарами вместо глаз. *** - Пак Чимин? Можно войти? - приказным голосом спросила Лиса. - Да, заходи, что-то нужно? - он ожарил её вопросительным взглядом, на что она нахмурила брови. - Слушай, иди в комнату Розэ и живо извинись перед ней! Я вчера слышала, как ты крикнул на весь дом, чтобы она сматывалась, но она этого не заслуживает, так что иди и извинись, я жду! - она указал пальцем на дверь. - Никуда, я не пойду! - замотал головой парень. - Берега не путай, она сидит в комнате и плачет! - она отдышалась, - либо ты сейчас идёшь, либо я приведу её сюда! - Уф, ладно ладно, айгу! Дверь комнаты девушки распахнулась и на пороге показался Чимин. Он приветливо улыбнулся девушке, на что она одарила его ледяным взглядом. Лиса поняла, что им нужно быть вдвоём и скрылась. - Привет, извини, что заставил тебя плакать, я просто не люблю, когда меня жалеют. - очередной раз он улыбнулся. Розэ просто посмотрела на него и ничего не сказала. Она не собиралась ему отвечать. Никогда. Теперь он ей - никто. А знаете, почему? Теперь знаете. Чимин понял, что его собираются игнорировать, и просто ушёл в свою комнату. Розэ посмотрела ему в след, и сразу после того, как дверь закрылась, она укуталась в одеяло и заплакала в голос. *** - О! Привет. - помахал рукой Чон. - Угу, - промямлила Лиса, - чего тебе? - Ну как это чего? - посмотрел он на неё вопросительным взглядом, - мы же вроде вживую хотели общаться, или ты не помнишь? - Чонгук, у тебя видимо память отшибла или да, но я тебе вчера на корейском языке сказала, что не желаю с тобой общаться, ты не слышал? - она закатила глаза и посмотрела на него. Чонгук в это время просто взял и заткнул её поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.