ID работы: 5736074

Вся жизнь тут — океан и мы в ней лишь кораблики.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Отойди от меня! - кричала Джису. Юнги не слышал её. Он думал только о своём и о ней. О её теле. Когда он касается или просто смотрит на неё, хочется просто подойти и обнять её, ни с того ни с сего просто обнять. Он не думал, что он против ей, наоборот, наивный. Джису нашла в себе маленький кусочек силы и оттолкнула его. - Не смей больше приближаться ко мне, никогда. - злобно прошипела девушка и убежала в свою комнату. Юнги смотрел ей в след, но когда фигура убегающей девушки скрылась за углом, он взъерошил свои волосы и сполз вниз по стене. "Тряпка" - подумал он. *** - Мама, не уходи. Розэ услышала эти слова бросилась в сторону кровати парня. Тот лежал на кровати, в поту и тянул руку наверх. - Тише, тише, я здесь, не волнуйся, это я Розэ. - пыталась успокоить девушка. Парень медленно открывает глаза и оглядывается. - Розэ? Что ты тут делаешь? - парень нахмурив брови и был просто в яростном состоянии. - Я беспокоилась за тебя, и..- парень не дал ей договорить. - Если пришла жалеть меня, то уходи. - грубо ответив он одарил девушку холодным взглядом. - Но.. - у рыжей начали поступать слёзы но она старалась их не показывать. - Уходи! - крикнул рыжий и она выбежала из комнаты. *** Дженни просто сидела за своим телефоном в твитере, она зашла на свой профиль и увидела у себя на стене странную фотографию. На ней было написано " Дженни из BLACKPINK влюбилась в Тэхёна из BTS". Прочитав это, её глаза полезли на лоб. - Ким Тэхё-ё-ён! - закричала она на весь дом. Со второго этажа уже было слышно, мол "тоби конец", "ты подписал свой смертный приговор", "удачи", "крепись". Дженни закатила глаза на эти мини-речевые поддержки. Тэхён лениво спустился и вопросительно осмотрел девушку с ног до головы. - Чего? - устало спросил парень. - Что это? - грубо спросила Дженни, показывая ему телефон с фотографией. - Это фотка, - прочитав надпись он ухмыльнулся, - так ты влюблена меня? - С чего ты взял? - нахмурив брови спросила девушка. - С того, что эта надпись на официальном сайте. - на его лице было злобная ухмылка, будто он сейчас её пытать начнёт. - Отстань от меня, айгу. - она дала ему подзатыльник и убежала наверх. *** Лиса шла по коридору, и что-то смотрела в телефоне. Она даже не заметила, что кто-то ударил её плечом, но она заметила, что её телефон упал на пол. - Айщ! Смотри куда идёшь и на в кого вреза...- она посмотрела наверх и увидела брюнета. Да, Чонгука, - ешься. Чонгук молча протянул ей руку, мол давай помогу встать, но она не приняла её и встала сама. - Ха, ещё меня игнорировать собираешься? - ухмыльнулась она. - Почему же сразу игнорировать? - изогнул бровь парень. От его ответа ей стало не по себе, ведь его голос она слышала впервые. До этого они просто переписывались и всё. И на концертах она слышала, как он поёт, но это не считается, потому что когда человек начинает петь, его голос меняется, но сейчас его голос был другим, если сравнить с тем, как он поёт. Его голос более грубоватый, мужской что-ли? Лиса не ответила и поспешила удалиться. Но не успела, он успех захватить её за локоть и прижать к стене. - Хм, теперь ты мня игнорируешь? - Слушай, я не буду с тобой переписываться, даже если ты будешь меня долбить. И в жизни я общаться с тобой тоже не желаю, так что адьйоос. - девушка махнула рукой, мол там хён, он посмотрел туда, а девушка выбралась из "ловушки" и помчалась к себе в комнату, напоследок крикнув "Лох".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.