ID работы: 5736165

Лямурное домино

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонрик и его эпичный конец

Настройки текста
— Я приехал из Северной Каролины, там мне стало скучно, да и жена обратилась в вампира и бросила меня, — пожал плечами парень. Он сидел спокойно, рассматривая свой новый кабинет истории и не обращая внимания на учеников, которые так странно смотрели на него. Рик встрепенулся от слов директора. — Что вы сказали? , — Зальцман поджал губы и перевел взгляд на старого напыщенного упыря, который так раздражал своим минутным присутствием молодого учителя истории. — Я все понял, мистер, разрешите откланяться и да когда я могу приступить к своей новой работе?  — невзначай спросил он. — думаю разумно будет завтра, — старик помотал головой и сел за свой компьютер. Аларик, еще немного понаблюдав за ним, просто рассмеялся и вышел из кабинета, негромко хлопнув дверью. «что он все мотает своей тупой бошкой, в которой никогда ничего и не было. Он же напыщенный болван, который, наверно, шпилит своих учениц после каждого рабочего дня. Видал я таких, у них на лице все написано. Ну ничего скоро я наведу порядок в этой школе». Аларик зашел в туалет умыться, но, подойдя к раковине, увидел девушку, не обращая на нее внимания, включил воду и начал делать свои водные процедуры. Это казалось так просто, но не тут-то было. Рик медленно расстегивал пуговицы на своей рубашке и, оголив тело до предела, посмотрел на девушку, которая вылупила на него свои большие зеленые глаза, не понимая что происходит. Аларик тут же сообразил, что такой его внешний вид пугает ее. — не подумай, крошка, ничего лишнего я просто моюсь, саркастично улыбнулся Рик уголком губ.  — Видишь ли у меня в квартире воду отключили полностью, — посмотрел на девушку печальным взглядом. Зеленоглазая стояла в ступоре и просто хотела уйти отсюда. — Я лучше пойду, — проговорила она и выскочила из туалета, только бы не видеть того чекнутого моющегося в школьном туалете. Рик на это только пожал плечами и продолжал свое дело, которое ему так было по душе. Сняв в себя брюки, он остался в одних трусиках в горошек и снова прыскал в себя водой. Через некоторое время засмеялся и стал одеваться снова, одежда прилипала к его телу, а пол был весь в воде. Посмотрев на себя в зеркало в последний раз, он направился к выходу из туалета, но не тут-то было. Учитель подскользнулся на этом полу и упал намертво, так что его глаз закатился под образа.

***

Так лежал он два часа, никто не пришел ему на помощь. Встав и осмотрев туалет в поиске хоть одной души, он вышел оттуда, идя по коридоре школы с подбитой ногой. Только выйдя на улицу, увидел кучу подростков, вытворявших все, что им только в голову взбредет. Глаза Аларика налились злобой и он пошел разбираться с этой мелкотой, но успел только сделать шаг, в его лицо прилетел мяч, сразивший его наповал, Рик снова лежал, только уже не на холодном полу, а на теплой лужайке у школы на глазах у всех. — Кто я, — тихо проговорил учитель и его глаза снова закатились. Кто-то смеялся над ним, а кто-то фотографировал на свой телефон, но все они даже не догадывались, что это их новый учитель истории, а не какой-то там дядя Федя из переулка и что он им еще покажет, как это обижать Аларика Зальцмана. — Эй алкоголик! , — крикнул парень с парковки, облокотившись на свой джип. От этих слов Рик встал очень быстро и глаза его снова налились яростью, которую он хотел выплеснуть на рядом стоящих людей. — Алкоголик?  — с угрозой в голосе, сказал Зальцман и подошел к ученику. — Ты даже понятия не имеешь с кем разговариваешь, сопляк, я твои почки вырву с корнем или еще что покруче, — усмехнулся и поднял его за воротник толстовки. — Не попадайся мне на глаза, отродье, — напоследок сказал учитель.

***

На улице было очень жарко, поэтому Рик снял с себя рубашку и шел с оголенным торсом по городу, девушки мигали ему, а он им в ответ. Аларик расплывался в улыбке, при виде шикарных дам, так внимательно рассматривающих его тело. Прийдя домой он позвонил Елене узнать как дела и как жизнь. — Приветик, Еленочка, как поживаешь? — Оу Рик ты ли это помню последний раз видела тебя несколько месяцев назад, как ты? Все так же качаешься или уже бросил это? , — Елена хитро улыбнулась. — Знаешь как ударить по-больнее, Гилберт, в общем-то я по делу что на счет сегоднешней вечеринки ты как все еще в силе? , — сказал Аларик, уже сидя в своем миленьком диванчике. — Да в доме Сальваторе как и договаривались с тебя бухло, Рик. Аларик лишь закатил глаза на ее слова. Для него было не в первой слышать это от Елены, ведь она, несмотря на свой юный возраст, была уже заядлым алкоголик. — Не расстраивайся, могла бы и не спрашивать про это, ты же знаешь это святое, — Рик развел руками и продолжал разговор. — Как у тебя на личном, Донован все так же не дает проходу? , — Аларик уже наливал себе пива. — С Меттом все кончено, — с восторгом в голосе сказала Елена. Такое ее поведение вывело Рика из строя.« Но как у них все было так прекрасно, он ей всегда пиво по акции в баре продавал. Да Ленка упустила ты своего принца» — Как это произошло и почему вы расстались? — Рик, я сама ушла от него, знал бы ты что он мне сказал при нашей последней встрече, он сказал, что я только пью и больше ничего, и пообещал ограничить доступ к алкоголю. — Что по твоему я должна была сделать? , — Рик сжал губы — Да, Елена, это самая везкая причина по которой пары расходятся, — закатил глаза. — Рик, похоже ты сейчас за Метта я обиделась на тебя, не звони мне больше, — Елена отключила телефон. — Алло, алло хм вот молодежь подрастает, — фыркнул он и бросил телефон на диван.

***

— Эх найти бы женщину, — после этих слов зазвонил телефон снова. — Ну кто еще, — закатил глаза Рик и увидел на экране мобильного это тупое выражение лица. Это была ведьма Беннет. « Что ей нужно от меня». Аларик взял трубку. — Алло что тебе, ведьма? , — произнес Рик, попивая пивко. — Я…я, — мямлила Бонни. — Позвонила спросить ты придешь на вечеринку к Елене сегодня? — Да приду, — грубо ответил учитель. — Я так рада, Рик, боже я давно тебя не видела как ты? В качалку уже не ходишь? , — с интересом спрашивала Бон. «Что им все до моей качалки надо, достали уже мелкие идиотки» — Конечно, хожу, а ты что думаешь я запущу свое тело, — усмехнулся тот. — Я в тебе не сомневалась я всегда считала тебя самым красивым мужчиной в этом городе… упс. «Проговорилась дура» — Алло я не слышу что ты сказала? — сеть прервалась и телефонный разговор закончился. — Вот и славно, а то слишком много себе позволяют эти мелкие особи, допив пиво, проговорил.

***

*Вечер* Рик уже собирался на вечеринку к Сальваторе. Как всегда надел свой модный прикидон, состоящий из подштанников и жилета в клеточку, который сшили ему на заказ. Поверх него он накинул свой черный пиджак и напялил модные ботинки на свои изумительные ножки. Спустя 3 часа сборов, он вышел из дома, заперев дверь на ключ, и направился прямо к поместью. Музыка играла там уже достаточно громко, и Аларик услышал ее, идя по темной улице. В доме была Елена, Кэролайн, Стефан, Деймон и, конечно, Бонни, как же без этой маленькой ведьмочки, которая так страстно желает Рика. Все сидели спокойно и ждали самого главного гостя, всеми любимого Аларика Зальцмана. Тот долго ждать не заставил и уже был у дверей, постучав в дверь, ему открыла Елена. — Аааааааа, — закричала она так, что оглушила Рика своим визгом. — Ты пришел наконец-то, — кинулась обнимать его. — Елена, Елена, прекращай это делать, — посмотрел на нее строго. — Ладно проходи все уже заждадись, — освободила проход, пропуская Аларика. Все будто замерли от восторга. — Аларик дорогой сколько лет сколько зим, — кинулся обнимать его Стефан. — Стефан, я тоже рад тебя видеть потише потише, — У Стефана горели глаза от радости. Все начали обниматься с Риком, а некоторые даже целовать его, про некоторых эта та самая ведьма, которая снова перебрала ликера. «Как я говорил не наливайте ей больше, она же с ума сходить начинает». Рик снова закатил глаза и взял бутылку бурбона, на что Деймон косо посмотрел. Рик сразу уловил его взгляд, будто пробуравливающий ему спину и отложил бутылку, после плюхнулся на диван и стал читать газету. — Рик, пошли танцевать, — кричала неугамонная Елена, которая уже начала снимать с себя свою верхнюю одежду, на что Аларик просто прикрыл лицо руками и не желал больше видеть подобное. — Женщина я не танцую, — музыка заиграла еще громче и все стали пускаться впляс, только злой учитель истории сидел на диване и рассматривал скучные картинки на листе пергамента. Вскоре это занятие ему надоело, он взял бутылку и начал пить из горла, пытаясь хоть как-то развлечь себя. Через пол бутылки он опьянел, и настроение его поднялось. Встав с дивана, вышел в центр комнаты и начал двигать в такт музыку тазом, сшибая все на своем пути. Елена и Бонни заметили странное поведение Рика, всегда державшего себя в руках, и покосились. — Дамы что не танцуем? , — подошел к ним танцор и обнял их за талии. — Оу, Рик, полегче ты перепил, — сказала Елена и отошла от него, сразу подойдя к Деймону. — Деймон, с ними надо что-то делать смотри на этих двоих, — Бонни и Аларик танцевали уже на диване. — Давай сфоткаемся, — предложила Бонни и достала телефон из кармана. — А давай, думаю ты никому не покажешь да ведь? , — на что Бонни только хитро улыбнулась и сфоткалась с Риком. Елена и Деймон стояли и смотрели на них. Стефан и Кэролайн лежали где-то в доме, уже давно пьяные в стельку. В танце Бонни положила руки на плечи Рика, а тот в свою очередь, не упуская момента, начал касаться ее попы. Это в край возмутило Деймона, и он встал около них, сложа руки. — Так, что тут происходит, — спросил он угрожающе. — Ничего мы просто танцуем, — улыбнулась Бонни, не отнимая рук от Рика. — Через час я закрою вашу это шайку лейку, — развел руками Деймон. Во время всего этого разговора Елена, как порядочный человек, не потерявший хватки в своем любимом деле, взяла бутыль бурбона и скрылась из вида. Деймон начал искать ее и вскоре нашел у себя комнате тело пьяной Елены, лежавшей у двери. «видать не успела дойти, алкоголь ударил.За что мне все это» Деймон закинул ее не плечо и кинул на кровать. — С тобой я потом разберусь, а сейчас надо порешать дела с этой ведьмой и учителем, — Деймон спустился вниз и услышал разговор. — Дорогой, может ко мне у меня есть прекрасная кровать в доме, а бабушка уехала на неделю из города, — закусив губу, проговорила тихим голоском Бонни. — А может ко мне у меня есть два дивана и все они просто класс, — Рик подмигнул ей и вскоре уговорил пойти к себе, взяв ее за руку, они вышли из дома со словами. — Не скучай, Деймончик. Рик и Бонни сели в машину и поехали домой, зайдя туда, Бонни осмотрела все. — Тут ничего так красиво, — сказала и провела рукой по кровати, а после повернулась к Рику. Тот уже подошел к ней очень близко и приблизился к ее нежным губам, поцеловав их. Бонни ответила не менее страстным поцелуем, обвив руками шею Рика. Они оказались уже на том самом диване, про который Аларик так много рассказывал. — Бонни, я охотник на вампиров ты МОЯ, — сказал он и шлепнул ее по попе, а после, повернув на спину, начал покрывать каждый миллиметр ее идеального тела поцелуями. Бонни откидывала голову назад от его прикосновений и глухо застонала. — Ты возбуждена детка скоро я это исправлю, — немного хрипло произнес Рик и стянул с нее всю одежду, оставив в чем мать родила. Бонни открыла широко глаза, она не ожидала такой быстрой смены событий, но подчинялась Рику. Он в свою очередь освободился от всей одежды и выкинул ее на пол. Тело каждого из них горело от поцелуев в ту ночь, и Рика пугали мысли о том, что он сейчас в постели со своей ученицей, и что из этого может выйти, но он уже не мог остановиться, и они продолжали этим заниматься.

***

На утро они проснулись, и Бонни приготовила блинчики. — Рик дорогой иди завтракать, — крикнула Бонни. Рик пришел на кухню и сел за стол с серьезным выражением лица. — Бонни мы должны поговорить об этой ночи. — А что говорить разве ты хочешь продолжение, — равнодушно пожала плечами ведьма. Рика это просто привело в ступор, он надеялся, что Бонни расчитывала на что-то серьезное с ним, а для нее это ничего не значило. Аларик пытался держаться спокойно. — Ты хочешь все забыть? — Да и никак иначе, — взяв блин, исчезла с кухни и выпархнула из квартиры, оставив сладкий аромат своих духов. Рик сидел на столом и ел стрепню Бонни. — Все бабы одинаковые и, несмотря на их возраст, стервы порядочные.        Недолго думая, Рик решается отправиться в путешествие в Рио- Де- Жанейро. Собрав все вещи, вышел из дома и поехал в аэропорт, не оглядываясь назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.