ID работы: 5736165

Лямурное домино

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Энзо в самолете. Бонька

Настройки текста
       Бонни проснулась в своей милой кроватке и под своим милым одеялом. Одевшись в пижамку с бегемотиками, спустилась на кухню и начала пританцовывать, прокручивая тазом. Девушка уже совсем забыла о той жаркой ночи с Риком. Приготовила себе блинчики и полила их клубничным джемом. С улыбкой на лице села трапезничать. Посмотрев на время, догадалась, что в школу уже пора. Подскочила со стула и побежала в свою комнату, встав напротив шкафа, начала выбирать нужный ей наряд. Через некоторое время быле одета в вязаные штаны, несмотря на то, что было тепло на улице, она постоянно напяливала это уже истосканное подобие одежды на свои кривоватые ножки. Так же не забыла напялить бошмаки из кожи, которые были на два размера больше. Не забыв надеть панаму на голову, вышла из дома и направилась прямиком в место получение знаний, которые ей бы так не помешали.        Подойдя к школе услышала крики ребят. — Беннет, может будешь одеваться поприличнее? , — спросил Локвуд, на что Бонни ответила. — Шавкам слова не давали, — с высоко поднятой головой зашла в школу. — Боже, Бонни, ты наконец-то пришла мы с Кэролайн тебя заждались, — проголосила Елена. — Я тоже рада видеть тебя тут, но почему ты же вроде в это время еще в баре? — с удивлением спрашивает Бон. — Я завязала с этим после того, как Деймон отстегал меня, — поджала губы Елена. — Деймон отстегал? — С чего это вдруг он руку на тебя поднимает? — Елена пожала плечами Бонни и Елена пошли на скучный урок, просидев там минуту, Бонни уснула. Елена потрогала ее за плечо. — Эй, Бонни, проснись, — от этих слов Бон открыла глаза и увидела Тенора. — Дико извиняюсь, мистер Теннор. — С вас реферат, мисс Беннет, — усмехнулся учитель. Бонни, не став этого терпеть, выбежала из класса в туалет, прийдя, встала напротив зеркала. — Вот что я за человек такой даже мужика нет. — Рика и того упустила, — Бонни заплакала.

***

       Гуляя по Италии, Энзо вспомнил своего любимого другана, который живет в Мистик Фоллс, и решил незамедлительно отправиться в этот городишко. Сент-Джон при наряде пошел в аэропорт, по пути увидел дам, так страстно желающих расцеловать его. Энзо подмигивал им« я брутальный мачо, и это все знают» С этими мыслями, сел в самолет. Он взмыл в небесную лазурь, от чего у Энзо дух перехватило. Улыбнувшись, он заказал себе шампанское. За время, пока Сент-Джон смотрел в окно, к нему подсел солидный мужичок с бородой и спросил. — Красавчик, что-то потерял? — Энзо поморщился от вида мужика и выложил. — Да нет просто видом любуюсь. — Может посмотрим на вид вместе, — прижался к нему своим животом, — Лоренцо отпрянул. — Что ты творишь? — Кто ты? — Я Ромезан Красавчик — главный предводитель движения голубой гвардии , по вопросам обращаться ко мне. — Какой гвардии? — Голубой, — улыбнулся Ромезан. — Это значит ты любишь меня, а я люблю тебя, мой котик, я так давно ждал тебя ты был бы светом в нашем обществе тьмы. — Ты -то, что нам нужно, и я понял это, когда мы жили в однои отеле. — Ты не замечал как я следил за тобой, за каждый твоим движение. — Как ты выходил и заходил в номер с девушками, для меня это было, как ножом в спину, — Энзо стоял в ступоре, но после, долго не думая, свернул шею этому Ромезану и оставил сидеть на кресле. На радость этого никто не видел. Сент- Джон думал об этом разговоре, его пугала одна мысль о том, что как можно попасть в эти нетрадиционные дебри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.