ID работы: 5736165

Лямурное домино

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изыди

Настройки текста
       Утро. Самолет, с Энзятиной внутри, прилетел в Мистик Фоллс. Городок уже освещало яркое солнце, и на улице стояли бабули, продававшие семечки. С гордо поднятой головой шел Лоренцо по асфальту и даже не понял, как засмотрелся на девушку в нижнем белье на ветрине магазина и упал. — Аауууу еее ааааааааууууу. — от боли кричал он. Глаз у Энзо закатился, бровь ушла влево, а руки и вовсе вывернулись наизнанку. Позвоночник перекосило так, что Энзочко был похож на запятую. За всем этим наблюдали проворные бабушки и кусали свои губы. Энзо поднял сначала одну руку, потом другую. Выпрямившись, он посмотрел на ветрину. — Вот черт!  Это же был манекен! Увидев, как продавщицы семечек смотрят на него, быстрым шагом прошел мимо них, обранив кулек с их товаром. — Извиняюся, дамы. — усмехнулся и пошел дальше. Я сексуальный парень. Я альфа самец Такии считал себя Сент-Джон. Он любил полакомиться цыпочками любого возраста. Ему все давали. Поесть. Когда бедный измученный Лоренцо шел со своей йоги, каждая бабулька была рада видеть его у себя дома. Они угощали его самыми разнообразными вкусностями. Но особенно Энзо любил цыплят.Аппетитных курочек, приготовленных по старому семейному рецепту. Когда он видел ножки этих прелестных созданий, у него автоматически включался инстинкт охотника за куриными ножками. Но старые всегда планировали на большее. Они хотели его. Этого наш самец позволить не мог. Подойдя к отелю, он быстро зашел туда. — Мне пожалуйста самый лучший номер в этом отеле. — девушка быстренько положила ключи ему в руку и улыбнулась. — Мужчина, вы одиноки? — у девушки горели глаза. Энзо поморщился. Конечно, буфера и жопа не плохие. Но блондинки никогда не были в его вкусе. — Прости крошка я забит. — подмигнул и пошел к лифту, виляя своими бедрами. Разумеется он не был никем забит. Просто Лоренцочко не хотел никаких отношений для себя. После разговора с Ромезаном его вообще больше ничего не могло интересовать. Подойдя к лифту, зашел туда. А если прыгнуть в лифте? С этой мыслью он огляделся и, включив песню Николая Баскова, прыгнул. Лифт остановился. Тишина. — Неееееееееееттттттттттт. — раздался громкий крик. Энзо закплакал. — Почему снова я все испортил. — захлебываясь слезами, проговорил. Через час пришел мужик. — Что-то случилось? — эротично сказали за дверью. Энзо насторожился. — Кто там? — Я. — сладко произнесли. — Кто я? — Преспешник Ромезана. Чтож походу следует пойти на крайние меры. Черт правильно мне говорили мои друзья алкоголики: не прыгай в лифте. — Хаяяяя. — вышибает дверь Энзо.  Попался чмо. — Я хочу облобызать тебя с головы до ножек. — с этими словами на Лоренцо накинулся член голубой гвардии. — Аааааааа.  Ты сейчас зря это сделал. — выкинул в окно этого нетрадиционного голубя. Отряхнулся, встряхнул головой. — Брррр.  Боже что в этом городе происходит. — Энзо понимал, что станет прилипалой для геенышей, но откидывал эти мысли. Оказавшись в номере, положил свои вещи на мягонькую кроватку. — Как здесь круто! — с восторгом протарабанила Энзятина. — Аууеее. — поджимал губы, одновременно кусая их. — Крошка моя я по тебе скучаю.  Я от тебя письма не получаю.  Ты далеко и даже не скучаешь. — Ой что это я отвлекся. — посмотрев на свое тело и опустив взгляд на ноги подумал. Ноги, как у ведьмы. С этими мыслями Сент- Джонишко поплелся в ванную комнатку. Раздевшись до трусов в клеточку, посмотрел на себя в зеркало. — А я ничего такой пузанчик. — взял в руки жир, свисающий с брюховицы, усмехнулся. Начал строить качка перед зеркалом. — Оууе. — зажигает в ванной. После диких танцев залез в ванночку, эротично бросив свои хлопчатобумажные трусилямбы на стиралку. Осматривает ассортимент мыльно-рыльных принадлежностей. Взгляд упал на бутылек в форме сердечка. Достал его и прочитал. Только для нежных ребят — Что это значит?  Ну да ладно, я ведь тоже в какой-то степени нежный зверек. Намыливается гелем для душа. Следом идет шампунь под названием « голубая лаванда и забористый мамонтенок ». Энзо выбежал из ванной. Громко кричал. — Изыди нетрадиционные еноты. После всего этого инциндента Лоренцо спокойно спал в своей миленькой кроватке, укрывшись пледом с бабочками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.