ID работы: 5736226

Его личная домработница.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Карамельный латте с корицей для Холенд. — Высокий мужчина услужливо улыбнулся и протянул, только что сваренный кофе. — Спасибо что зашли. Удачного дня. Девушка вышла из кофейни, предвкушая вкус любимого напитка. Однако сегодня ей это явно не светило. С пути ее сбил высокий темноволосый парень. — Роден! Какого хера?! Когда ты научишься смотреть себе под ноги?! — Что? Это ты меня сбил! — На рубашке парне красовалось огромное пятно от вылитого на него кофе. Холенд недовольно фыркнула и быстро удалилась. Общаться с этим выблядком не было никакого желания * * * Автобус Холланд должен был приехать с минуты на минуты.Девушка стояла на остановке, нервно поглядывая на часы.В первый рабочий день ей не очень то хотелось опаздывать. За последние два года её жизнь изменилась координально, и это не давало покоя. Но сейчас Холли вставила наушники и позволила себе отключиться, хотя бы на пол часа. *** Особняк оказался несколько больше чем она представляла. Дорога к порогу была выложена из кирпича. Сбоку была тропинка ведущая в бесконечный сад. Девушка мысленно пожалела садовника, работающего тут. Её мысли прервала миловидная женщина. На вид ей было едва ли больше 35. Светлые волосы блестели на солнце, розовое платье в пол подчеркивало стройность фигуры. Рядом с такой женщиной каждая почувствует себя неуютно. -Здравствуйте. - Здравствуй, ты наверное Холли. Я Агнес. Идем я покажу тебе дом. У нас огромное количество комнат, я сама иногда путаюсь. - Женщина взяла растерянную девушку за руку и повела к главному входу, попутно рассказывая что-то о своем муже и сыне. *** Тренировка Дилана закончилась раньше чем предполагалось и парень бы с удовольствием выпил бутылочку виски, но именно сегодня Агнес решила устроить семейный ужин. *** -Итак. Я кажется показалась тебя весь дом так что можешь приступать к уборке. - Женщина упорхнула на кухню, крича что-то кухарке. Холенд решила начать с верхнего этажа, там по словам Агнес был самый большой беспорядок. *** Дилан ненавидел Агнес и всегда старался по возможности с ней не контактировать, но кажется её этот вариант не устраивал. Такие ужины она устраивала специально чтобы наладить с ним отношения, но проходили они всегда из рук вон плохо.Парень решил что сегодня точно не будет в этом учавствовать. Искать Агнес долго не пришлось. Женщина сидела на кухне и о чем то увлеченно рассказывала. Дилан уже собирался пустить в ход заученную реплику о том как он устал, но слова тут же вылетели из головы. Перед ним стояла рыжая сучка Роден, с которой он враждует ещё со средней школы.Короткое платье горничной обегало её формы и подчёркивало фигуру, на которую раньше он даже не обращал внимание. -Какого хера тут происходит?!- яростно закричал Дилан. Девушка открыла рот но тут же закрыла. Она и сама ничего не понимала. -Дилан! Где твоя вежливость? Холли работает здесь. - Да? В таком случае мне нужно с ней поговорить. Она должна знать когда меня лучше не беспокоить. - Дилан схватил девушку за локоть, заставляя вскрикнуть от боли. - Мы сейчас вернемся, Агнес. *** - Ну и какого хуя ты тут забыла? Решила еще раз облить меня кофе или хотела быть ближе к мечте? - Я бы не пришла сюда если бы знала что тут живёшь ты! -Неужели? В таком случае можешь валить прямо сейчас! - Валить? Ты думаешь из-за такого уебка, как ты я упущу возможность заработать? - Упустишь, если не хочешь чтоб тебе сломали челюсть. - Надо же какие угрозы! Со своей мамочкой ты менее смелый...если ее можно так назвать - Не лезть не в свое дело Роден! Я могу быть менее сдержен! - Я поняла. Поэтому ты ебешь всех школьных шлюх! Знаешь Дилан, мне всегда было жалко таких людей. НО ТЕБЯ ДАЖЕ ЖАЛЕТЬ ПРОТИВНО. Дилан сделал шаг, загоняя ее в угол и уже через секунду она оказалась прижатой к стене. Он нависал над Холланд с подрагивающими от бешенства губами, и взглядом, способным, кажется убить ее. - Если думала что Сможешь задеть меня, то ты тупее чем я думал. И запомни. В следующий раз даже Агнес тебе не поможет. Брюнет в последний раз окинул девушку взглядом и ушел к себе в комнату, искренне надеясь, что больше ее здесь не увидит. *** Девушка стояла у стены не представляя, что делать дальше. Ей нужно было успокоиться, принять душ. На коже красовался синий след, дыхание все еще не пришло в норму. Какого черта она все еще здесь? Холенд схватила сумку и выбежала из дома. С нее хватит! Срать. Пусть все проблемы подождут до завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.