ID работы: 5736226

Его личная домработница.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка с шумом открыла дверь в класс, отчего сразу же почувствовала на себе осуждающий взгляд подруги. — Извините мистер Холтон, можно войти? — проговорила девушка с отвращением поглядывая на Дилана, сидящего за первой партой. — Проходите, Холенд. — Учитель даже не посмотрел на нее, безуспешно пытаясь объяснить тему урока. Девушка прошла сквозь ряды парт, садясь на самую последнюю — возле окна. — Что за хрень Холли?! — Зои сидела притворно надув губки и строча что-то в телефоне. — Почему тебя на было на прошлом уроке? — Извини, вчера был очень сложный день. Я никак не могла встать. Все тело ломит. — Холенд заправила выбившуюся прядь волос за ухо и прищурила глаза, заметив пару темных глаз, внимательно следящих за ней. *** Сказать по правде Агнес уже изрядно заебала Дилана своими попытками сделать его своим сыном. Каждый день она заходила к нему в комнату и как бы невзначай задавала вопросы о его школьной жизни, друзьях, хобби или футболе. Сегодня же она настойчиво просила рассказать ей о том, есть ли у него девушка, чем заставила Дилана сьебаться из дома за час до школы. О’Брайен случайно заметил что Роден не пришла на первый урок. — Наверное сейчас ревет в подушку. — Озвучил свои мысли парень — Что? -Блять! Напугал. — У лучшего друга Дилана — Томаса Сангсера имелась необычная способность появляться и исчезать мгновенно. И признаться честно, иногда это очень мешало. — Чувак. Ты что сам с собой говорил? — Неважно. У меня есть предложение. Бухнем сегодня после школы! — Сегодня не получится. У меня свидание с одной симпатичной черлидершей. — Да ладно? Ты применяешь меня на какую-то шаболду? — Мы бухаем почти каждый день. Дай мне передохнуть. — Томас не дождавшись ответа растворится в толпе. *** Девушка шла домой не спеша. Наушники в ушах, кофе в руке. Сегодняшний день обещал быть хорошим. Холланд приоткрыла дверь небоьшого дома и скользнула внутрь. Прохладный воздух приятной дрожью прошелся по телу. Девушка скинула обувь и пошла в гостиную. Пушистое рыжое чудо Заняло собой весь Диван. Но трогать кота на хотелось. Только сейчас девушка поняла что ужасно голодна. *** Женщина грустит. Слезы падают на стол оглушительно разбиваясь о столешницу. Зеленые глаза застыли, потеряв своё нежное сияние. Её рыжая копия заходит на кухню и молча садиться рядом. — Что опять случилось? — Я думаю тебе стоит переехать к отцу. -Что? О чем ты говоришь? — Холенд. Твой отец ушел от нас год назад. Я не могу обеспечить нас обоих. Поэтому так будет лучше для всех. — Нет. Я даже не хочу это обсуждать. Я не собираюсь ехать к нему и его обожаемой Тиффани — Не хочешь обсуждать? Вот и славно. Потому что это не обсуждается. А теперь я попрошу тебя пойти и собрать вещи, у меня еще есть дела. *** Холенд на понимала с каких пор ее мать стала такой. Не понимала как она может отправлять ее в отцу с которым не общалась уже пол года. Если она так хочет от нее избавиться, то пусть. В конце концов у девушки все еще есть Зои. Но сейчас не время об этом думать. Пора собираться на работу. А после девушка решит что делать. Обязательно. *** Ни Агнес ни отца дома не было, именно по этой причине вечер обещал быть приятным. Дилан вошёл в дом, твердо вознамерившись напиться в хлам. Захватив с собой бутылку виски, он направился в комнату. -Какого хуя ты тут,Роден!?- взревел О'Брайен. Бедная девушка испуганно вздрогнула. От яростно взгляда темных глаз, сердце бешено заколотилось, но Холланд старалась не выглядеть испуганной: - Когда ты уже смиришься с тем, что я здесь работаю и перестанешь вести себя как истеричка?! От этих слов верхняя губа Дилана раздражённо дергнула, а на скуле задвигались желваки. - Вали нахер из моего дома, тупая сука! Тебя наверняка заждалась твоя мамочка,если конечно ещё не сдохла от передозировки. - Кто ты такой чтобы мне указывать и кто дал тебе право говорить так о моей матери? - прошипела девушка, окинув Дилана взглядом полным ненависти. - Ты жалок О'Брайен! В тебе есть хоть что-то кроме раздутого самомнения? Мнимой власти, которую купил твой отец? - Девушка закипала. Это было слишком. Слишком больно Он не имел право так говорить. Рука соприкаснулась с его щекой прежде чем она успела сообразить. Но было слишком поздно. Он сделал шаг загоняя Холенд в угол. Она немного сдвинулась в бок, но его рука, врезавшаяся в стену тут же отрезала путь к оступлению. - Когды ты научишься затыкаться вовремя? - рыкнул парень и до боли сжал плечи Холенд, прижимаясь к ней еще ближе. - Какого черта ты вообще родилась? - Его рот приоткрылся, и горячий язык Дилана скользнул по её нижней губе. Парень целовал ее жестко и требовательно, слегка покусывая губу, изучая ее рот своим языком. Из груди девушки вырвался стон, а сама она прогнулась в спине, давая парню почувствовать такой манящий запах меда с корицей. В штанах становилось тесно. Его безумие на крыло ее с головой. Его запах. Его руки. Его дыхание. Холенд так сильно ощутила что он касается ее только губами и руками. Она так хотела быть ближе. Почувствовать его грудную клетку. Зарыться руками в его мягкие волосы. Но это длилось всего секунду. Только сейчас Дилан по-настоящему ощутил вкус поцелуя. Это как наркотик. Кажется что еще чуть-чуть и ты не сможешь остановиться. Ебаная Роден продолжала истошно стонать и извиваться. Хотелось просто выебать ее прямо здесь, прямо на этой стене. Но это неправильно. Дилан едва нашел в себе силы оттолкнуть от себя девушку. - Проваливай нахер отсюда! - Голос парня выдавал его с головой. Слишком хриплый. Слишком неуверенный. Но кажется девушка ничего не заметила. Только подняла на него свои огромные глаза. И ничего не говоря ушла. Как будто не была зла на него. Как будто не было никакого поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.