ID работы: 5736260

Первый

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась я в компании Лизы, Марка и Димы. - Ксюх, ты как? - Да вроде норм. Что это было? - Я тебя предупреждала, но нет ты лезишь куда не просят. - Мальчики вы можете оставить нас? - Конечно Парни вышли, а я не знала с чего начать. - Ксюх, чё случилось? - Дима не первый! - С чего ты это взяла? - Тогда когда меня спасали, там Дима был? - Да, а кто же ещё? - Он не разу не назвал меня так как звал Первый. Дима это не Первый! - Ксюх, ты перегрелась. Я тебе чая с ромашкой щас заварю. Лиза ушла, я осталась одна. Блин, а вдруг она ромашку найти не сможет. Выхожу на кухню и слышу такой разговор. - Парни надо что-то делать. Она кажись догадалась. - Да просто узнаем у него как он её называл. - Димка, не всё так просто. - Без Жеки ничё решать не будем И тут на кухню зашла я - Ничего рассказать не хотите? - Ксюш, а где ромашка?- Лиза пытается строить из себя дурочку - Лиза, я всё слышала. И кто этот ваш Женя? - Это так важно? - Мне надоело, что вы всё время мне врёте. - Ксюш, это для твоего блага. - Врать мне? Я не могу понять, что вокруг меня происходит. - Тиши, тиши... - Да, что тиши? Меня украли, держали не пойми где, мои лучшие друзья врут мне, и вы мне говорите тише? Я развернулась и ушла, они что-то кричали в догонку, но я просто ушла. Я иду куда глаза глядят. Не понимаю где я, что я, что я тут делаю. И тут подъезжает парень на мотоцикле. - Садись!-протягивая шлем сказал он. - Кто вы? - Не бойся Боец я тебя не обижу. - Первый... - Просто садись. Я больше ничего не сказала. Села за Первого, обхватила его за пояс. Через футболку чувствуется его пресс. Сейчас мне неважно, кто он, откуда взялся, главное что он появляется в нужном месте в нужное время. Мотоцикл остановился, я слеза и сняла шлем. - Сними шлем! - Я неуловим. - Первый или Женя тебе удобнее? Так вот я не перестану искать. Я всё равно узнаю кто ты! - Ты так не спеши. Я не хочу чтобы тебе попадало из-за меня. Тебе нехватило сегодняшнего похищения? - Первый, мне важно что бы рядом был ты. - Но это слишком опасно. Если мы будем вместе ты будешь моим уязвимым местом. Если тебе что-то угрожает, я отдам всё лишь бы ты была в порядке. - Я сделаю всё что возможно что бы не быть уязвимым местом. Я подошла и сняла шлем. Передо мной открылся идеальный парень. Блондинестые волосы аккуратно уложены на бок, высокий, кареглазый. Такой каким я его представляла. - Можем мы поехать до моего дома? Я покажу дорогу. - Да, я знаю Я не знаю откуда и сколько мы ехали, но вскоре мы были там. У моего подъезда стояли Лиза и Марк. Лиза плакала, а Марк её успокаивал. Мы подъехали ближе, звуки мотоцикла отвлекли Лизу. - Не плачь, сейчас вы всё мне объясните и я надеюсь, что у вас была уважительная причина врать мне.- слезая с мотоцикла произнесла я. Мы молча прошли в дом и сели на диван в гостиной. - Ну объясняйте врунишки вы мои. - Позвольте я всё объясню. И к стате я не представился, я Женя. Дима мой сводный брат. Я просил всех их врать чтобы защитить тебя. - Женя я всё сказала. Если хочешь защитить, скажи правду. - Мир?- Лиза явно была расстроена - Мир! - А дискотека в силе? - Всё по плану. - Стоп, а я пойду? - Теперь мой Первый всегда будет со мной!- И я обняла Женю. ДЕНЬ ВЕЧЕРИНКИ. До вечеринки ещё два часа. Я надену рваные джинсы, футболку и новые туфли. Клуб в который мы едем для меня новый, но Женя бывал там. Время до вечеринки я провела в сборах. Косметика, одеться, придумать отговорку маме где была. Женя приехал вовремя. Я вышла без куртки так как было достаточно тепло. - Ты готова?- Спросил меня Жека когда я села в машину - С тобой хоть на край света- я сказала это очень тихо, но он меня услышал. Улыбка растянулась по его лицу. Как мне нравится когда он улыбается. Прошло достаточно времени с момента нашего попадания в клуб. Мы достаточно не плохо выпели, а парням пить пришлось меньше так-как они за рулём. Достаточно трудно пьяной на каблуках. Женя отошел за столик к ребятам, а я продолжила танцевать. Резкий удар под колено. Единственное о чём я успела подумать " Больше пить не буду!" Меня поймали крепкие руки. Кто бы это не был он ожидал, что я упаду. Меня взяли на руки и понесли к выходу. До меня только на улице допёрло, что надо сопротивляться. Я начала брыкаться, но меня затолкали в машину и очень быстро поехали в даль. Я видела пару постов ДПС, но видимо они купленные коль не остановили на все мои крики и на неимоверно высокую скорость. Как я поняла дорога была не близкой. Я уснула. Да понятное дело я должно была смотреть куду я еду, кто меня везёт и на его поведение. Но блин было почти 12 ночи, я пьяная в стельку, ещё и после танцев. Я просто уснула. Проснулась я в мягкой постели. Место вокруг меня выглядело как загородный дом. И блин я была в пижаме. Я слезла с достаточно большой кровати и начала ходить по комнате. Окна заблокированы, двери тоже. Ну ёлки палки это моё второе похищение в жизни. Я думала, что когда человека похищают там типо в подвал сажают или того похуже... Нет я конечно ничего не имею против просыпаться в мягкой кровати, а не на холодном полу, но всё же это выглядит слишком подстроено. Хожу как дурочка по комнате в надежде хоть одной путной мысли. Но нет же мне интересно какая сегодня дата, сколько щас время, и сколько я вчера или ещё сегодня выпила. Нет чтобы подумать как от сюда выбраться. В дверной скважине повернулся ключ и я увидела перед собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.