ID работы: 5736260

Первый

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И я увидела перед собой того самого Диму. Он с начала и был моим Первым, но как оказалось фиговый из него актёр. Он увидел мои бешеные глаза, поднял руки ладонями ко мне показал, что не тронет. - Дим, у вас вообще нет мирного способа разговора? - Ксюш, ты прости за это. Я не знаю как обойти братца чтобы поговорить с тобой. - Сложные вы. Не скоро я привыкну к такой жизни. так о чём ты хотел поговорить? - У меня есть к тебе просьба. Ты должна пожить здесь несколько дней. - Зачем? - Сейчас тебе слишком опасно находится рядом с Женей. - Почему Женя сам мне этого не скажет? Если честно то иногда ты выглядишь как его шестёрка. - Опасно будет потому, что угрозу буду представлять я, и мне бы не хотелось замешивать тебя в наши разборки. - Слушайте мальчики может вы меня уже введёте в курс дела, что там между вами за войны? - Ксюш, это наши войны и я бы не хотел, чтобы ты страдала. - Хорошо я не буду лезть в ваши войны, только дверь не запирай, я не сбегу. Странно всё это. Теперь я уже и не знаю кто был и кто есть на самом деле этот Первый. И Дима и Женя слишком странно себя ведут для того Первого который был изначально. Тихий, мирный, не такой как эти... очень странно себя ведущие парни. Кому я могу доверять? Да, никому! Лиза обманывает, мальчики слишком странно себя ведут, даже я сейчас какая-то не такая. Нет всё же одной мне жилось спокойнее. А тут эти похищения и весь этот бред. Зачем я вообще искала Первого? У меня было, что-то конкретное? Нет, мне просто скучно жилось. Да теперь мне ОЧЕНЬ весело. Меня похищают, я окончательно запуталась в своих мыслях. Но если я не выясню всю правду то так и останусь в неведенье. И всё же детектив из меня не очень. Но кого это волнует. Девушка лежала на кровати и улыбаясь от своих странных мыслей. Она встала и направилась к двери. Как и обещано никто не закрывал её дверь. Сейчас она хотела просто бездумно погулять по дому. Много дверей, красивый вид за окном. А из-за одной двери раздался громкий звонок телефона. Девушка остановилась и прислушалась. - Да отец. Я слушаю.- это был голос Димы. Говорил он очень спокойно, но строго. - Я не буду отказываться от компании. Да девочка у меня. Отец я же сказал, эта компания будет моей. Целиком и полностью! Я не уступлю. Теперь Ксении было понятно из-за чего такое не доверие между мальчиками, но что значила фраза "да девочка у меня"? Со стуком я вошла в комнату. Это был кабинет видимо в нё работал Дима. -Ай, ай, ай, подслушивать нехорошо! Ну коль ты теперь знаешь больше чем тебе положено, мне будет проще- Дима с жестоким видом надвигался на меня, а я отходила. Стена. Я уперлась в стенку. Всё дальше дороги нет. - Дим, я правда ничего не поняла из твоего разговора! - Ну как же? Ты всё поняла! Не строй из себя дурочку!- Дима прижал меня к стене.- Как у тонкого умного отца Токая глупенькая дочь? - Причём тут мой отец? - Ну как же причём? А кто после 18 унаследует крупную компанию папочки? -Я, но к чему всё это? - Мышонок, ты разве не знаешь, что компания моего семейства очень старательно пытается объединится с твоей? - Стоп причём тут моя компания? Я не вникаю в работу и не имею никого доступа к информации до восемнадцатилетняя. И не называй меня так! - я со всей силы толкнула Диму. От неожиданности он пошатнулся, а я выскользнула и помчалась к выходу. - Ах ты поганка вернись! Когда я открыла дверь предо мной предстал высокий рыжий парень. Он входил и из-за этого сбил меня, но сразу поймал и. - Ну вот опять мы столкнулись. - Бежим от сюда скорее! - Эй, что случилось? Я не ответила, просто схватила парня и побежала к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.