ID работы: 5736260

Первый

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я была благодарна этому парню он ничего не спрашивал и хоть я и понимала, что они с Димой скорее всего знакомы, но особа выбирать мне не приходилось. Мы отъехали дастаточно далеко и машина остановилась возле кафе. - Пойдём! - Протягивая руку говорил парень. - Да не переживай ты так! Я не знала этого человека, но почему-то мне хотелось ему доверять. Доверять больше чем подруге детства, больше чем обоим Фатеевым. Просто охото его обнять и стоять так часами. Что это со мной? Мы с парнем прошли в кафе и он заказал два кофе и пероженное. - К чему была такая резкость? - Дима, он был сам не свой! Про кампанию заговорил и его поведение резко изменилось. - Ксюш я попрошу тебя остерегаться этой компании, ничего хорошего они тебе не дадут. - Откуда ты знаешь моё имя? - Сложно, всё так сложно. Я всё тебе расскажу, но не сейчас. - А когда же я смогу узнать это? - Если тебе так не терпится то сегодня у твоего дома ровно в одиннадцать вечера. - А разве Дима не говорил, что дома мне сейчас будет опасно? - Я тебя уверяю, им слишком много от тебя надо чтобы причинить тебе вред. - Им что-то от меня надо? - Извени, но всё позже.- на стол поставили два кофе и пероженное- Ешь!- Продвигая тарелку с пероженным сказал незнакомец- ты же голодная. Эта улыбка. Я не стала отказываться и съела пирожное. Незнакомец оказался очень даже ничего. Общительный и добрый. Сейчас было где-то час дня( точного времени я не знала так как нигде не видела часов) после он отвёз меня домой. У меня было ощущение, что я знала его сто лет. Хотя мне так и не известно его имя. Он обещал сказать всё, а от любых вопросов уходил. В 22:55 я начала собираться и как дама опаздывала на несколько минут, но когда я вышла никого не было. Ну как тесть люди были, но ток то был нужен мне отсутствовал. Я села на лавочку, достала телефон и наушники и стала убивать время. Мне было не в лом посидеть на улице ещё пол часика, но это уже не в какие ворота не лезит назначить встречу и так сильно опаздывать. Увидев рыженького паренька с разбитым носом и окровавленой губой я подбегаю оценивая на сколько всё плохо. - Не слова! Хватаю парня за руку и Таню ко мне домой. Через пару минут мы сидим у меня на кухне, я обрабатываю раны, а он строев героя которому ничуть не больно. Закончив я убегаю аптечку и наливаю чай. - Ксюш, я больше не смогу тебе врать. Да ты видишь меня второй раз, но ты даже не представляешь сколько я за тобой наблюдаю. Позволь я всё расскажу. И да меня Димой звать. Так вот когда я был в 6 классе из переколка придумал весь этот бред и просто игрался. Иногда это даже помогало мне в учёбе. В то время я только познакомился с Женей и Марком. Но Димку я знал куда дольше. Когда ты начала меня искать я рассказал всё другу и узнав кто мой Боец он предложил представить его в роли Первого. Я ещё плохо тебя знал, да и лишний геморрой мне не очень то и нужен. Тогда я думал, что ты очередная скучная девчёнка которая увидев меня сразу прыгнит на шею. - да телосложение у Димы было превосходным. Сразу видно человек следит за собой. Его сильные руки были видны, а сомневаться на счёт пресса небыло и смысла- Тогда я согласился. Но позже братья открыли войну кому ты достанишся и кто в твоих глазах останется Первым. Я же тихо наблюдал со стороны и понимал ты не такая как все. Меня начало раздражать, что вокруг либо Дима либо Женя, но не я. Ведь именно я спас тебя от насильника. Ребята просили меня не приближаться к тебе. Но потом это зашло слишком далеко. Узнав, что парням ты нужна чтобы получить фирму отца. Я был мягко говоря в бешенстве. Сегодня я зашёл сказать другу, что собираюсь открыть всю правду тебе, а там ты вылетаешь в жутком испуге. Я пойму если ты на меня обидеться за ложь, но у меня будет лишь одна просьба. Никогда больше не приближайся к этой четвёрки! Они не самая лучшая компания для милой девушки как ты. - Ты мой дурачёк!- я подошла нежно обняла и поцеловала Диму. - Это значит что ты не обиженна? - Ты ПЕРВЫЙ кто сказал мне правду, ПЕРВЫЙ кому я доверилась с первого взгляда, ты мой ПЕРВЫЙ! Мы с Димой встречались ещё 4 года, а после он сделал мне предложение. И мы запомнили эту историю навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.