ID работы: 5736367

Вид с инвалидной коляски.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мир сделал сальто, мертвую петлю, бочку и ласточкой рухнул на дно Марианской впадины.

Настройки текста
      В канун Рождества пошел снег. Под вечер. Сначала мелкий, нежный, хрупкий: чтобы увидеть, надо хорошенько приглядеться. А потом, осмелев, с неба посыпались крупные белые хлопья, оседающие на тротуаре, фонарях, прохожих.        Куроо стоял у входа в парк и широко улыбался, следя за снежинками, блестящими своими шестью лучами в ярко-рыжем свете фонарей. Парень чувствовал внизу живота приятное волнение, какое появлялось перед матчами и контрольными работами в школе. А теперь бабочки отплясывали джиггу перед его с Бокуто первым свиданием.        С Бокуто! Куроо прыснул. Сколько ни повторяй -- привыкнуть невозможно! Они ж знакомы лет сто: соперники со старшей школы, одногрупники в универе, сожители и -- вишенка на торте -- с недавнего времени пара. Казалось бы, все должно было измениться после сбивчивого, скомканного признания Бокуто, но жизнь, встав разок на дыбы, мирно затрусила в том же направлении. Разве что дружеский ни к чему не обязывающий секс превратился в секс с любимым человеком. И совместные походы куда-либо стали именоваться свиданиями. Улыбка растеклась по лицу еще шире, как масло по горячей сковородке. От последнего Котаро пребывал в состоянии перманентного восторга и пытался вытащить своего бро-парня куда-нибудь чуть ли не каждый день. Вот и сегодня утром, перед тем как умчаться на работу, Бокуто, весело ухукнув, слюняво чмокнул сонного Куроо в теплую щеку и, для придания таинственности поиграв бровями, сказал ждать его у входа​ в их любимый парк.       Тецуро ждал. Ждал, а Котаро опаздывал уже на полчаса. В кармане завибрировал телефон.       -- Алло, ну, ты где? Ещё пять минут и я превращусь в снеговика,-- растягивая слова, произнес он, жмурясь и моргая, чтобы стряхнуть снег с ресниц.       -- Алло, здравствуйте,-- Куроо напрягся: ему ответил женский стерильно-вежливый голос, явно не принадлежащий Бокуто. Что он задумал?-- Вы знакомы с Бокуто Котаро?       -- Да,-- Куроо зябко поежился.-- А Вы говорите по его телефону. В чем дело? Он опять куда-то вляпался?       -- Видите ли, его привезли в нашу больницу. Сбила машина. Вы не могли бы приехать? Наш адрес...        Куроо показалось, что мир сделал сальто, мертвую петлю, бочку и ласточкой рухнул на дно Марианской впадины.        -- Вот черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.