ID работы: 5736411

Спешка до добра не доводит

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
За Месяц до дня восемнадцатилетия, Могами Кёко разговаривает с классным руководителем в учительской: - Кёко-чан, все твои одноклассники согласились сдать выпускные экзамены за полгода до выпуска. (В школе для творческих детей те, кто желает, может выпуститься на полгода раньше). Ты единственная отказалась, но не можем же мы обучать тебя одну. Тебе тоже придется сдавать экзамены со всеми,- сказал учитель, поправляя очки. - Я всё понимаю. Я сдам экзамены вместе со всеми,- с большим сожалением согласилась Кёко, ведь так не хотелось покидать так полюбившуюся школу. - Экзамены начинаются на следующей неделе, поэтому готовься, как следует,- сказал на прощание учитель. - Конечно. До свидания учитель,- поклонившись на прощание, Могами направилась в агентство LME для выполнения поручений отдела “Люби меня”. В это время в кабинете президента LME шло собрание команды Купидон. - Ну, господа, как будем сближать наших тугодумов? Кёко скоро 18 одним препятствием станет меньше,- проговорил Лори Такарада, тяжело вздохнув и прикуривая новую сигару. - Нужно придумать что-то такое, чтоб они не смогли отвертеться, а провернуть всё можно прямо в день рождения Кёко,- задумчиво проговорила Канае Котонами. - Может подсыплем им афродизиак, так даже Рен не сможет сдержаться,- задумчиво прошептал Яширо Юкихито. - Отличная идея Юки-кун,- подпрыгнув в кресле, прокричал воодушевленный Лори,- праздник, организуем у меня в особняке, в стиле сказки “Золушка”, Могами-кун будет в восторге. Остальное продумаем позже, а сейчас за работу. Попрощавшись, двое работников покинули кабинет президента.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.