ID работы: 5736411

Спешка до добра не доводит

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
25 декабря. Все экзамены сданы на сто баллов. Диплом получен. В грустном настроении Могами Кёко неспешно брела по улице. Вдруг в сумке зазвонил телефон. На экране высветился номер президента. -Алло. -Могами-кун, ты приглашена на бал и отказы не принимаются. За тобой сейчас подъедет машина и отвезёт к Джилли Вудс, она тебя прихорошит. Где ты находишься?- на одном дыхании выпалил президент. Застывшая в недоумении Кёко назвала адрес. - Хорошо, стой на месте, никуда не уходи. Машина подъедет через пять минут. Через полчаса Муза-сан уже преображала Кёко в настоящую принцессу. В это время, на съёмках, Юкихито сообщил Рену, что звонил президент и сказал о празднике в честь дня рождения Могами Кёко. На что Рен молчаливо кивнул не прокомментировав. В 21:00 Могами Кёко стояла перед огромным зеркалом во всю стену, в особняке президента Лори Такарада, и не могла поверить, что прекрасная принцесса напротив она сама. Нарощенные рыжие волосы спускались на плечи красивой волной. Лёгкий, не вызывающий, макияж. Прекрасное белое бальное платье, облегающее фигуру. И лёгкие босоножки на невысоком каблучке. Весь образ завершали бриллиантовое ожерелье и серьги. В это время в другой части особняка только прибывшего Рена неожиданно схватили и силком повели в комнату, оставив ошарашенного менеджера позади, и сказали переодеваться в приготовленный костюм. Опомнившись, Рен с сомнением посмотрел на костюм и, тяжело вздохнув, переоделся в него. Через пять минут готового Рена повели к входу в большой зал, дали белую розу в руки и сказали ожидать, когда его пригласят. А ему оставалось только догадываться, что задумал его горячо любимый дядюшка. Налюбовавшись в своё отражение, Могами Кёко направилась в бальный зал, куда ей сказали идти. Подходя к залу, она услышала чарующую музыку. Когда двери распахнулись, настала тишина и все взоры направились на входящую девушку. Вдруг, подхватив девушку под руку, в костюме западного короля, в белом камзоле с красным плащом Лори Такарада громко произнес: - Встречаем главную героиню нашего вечера принцесса Могами Кёко! Покраснев, девушка сделала реверанс. - Наш бал должен открыть первый танец принца и принцессы!- воскликнул радостный Лори. Противоположные двери открылись, и в зал вошёл прекрасный принц в белоснежном костюме и такого же цвета розой в руках. Увидев Кёко Рен замер в невозможности отвести взгляд от своей возлюбленной. «Господи, любимая, как же ты прекрасна в этом платье!»- вертелось в голове Рена. «Рен, как же ты красив в этом костюме принца»- думала замершая, державшаяся за руку Лори, Кёко. Первым пришел в себя Рен и подошел к Кёко. - Могами-сан, вы прекрасны, можно пригласить вас на танец?- поклонившись и подарив розу, спросил Рен. - Конечно Цуруга-сан,- поклонившись в ответ, сказала Кёко. Взяв руку девушки в свою, Рен направился в центр зала. И закружил её в танце. Окружающие их люди восхищенно вздыхали, но влюбленные никого вокруг не видели кроме друг друга. За этим очень внимательно наблюдали три пары глаз. - Такарада-сан, может, не будем им давать афродизиак? Они вроде бы уже решились,- Спросил Юкихито. - Ага, щаз! Это сейчас они, вроде бы, решились, а дойдет до дела и опять ничего друг другу не скажут,- возмутился Такарада. Лори подозвал двух официантов. Дал им два бокала с шампанским (Один с лошадиной дозой афродизиака для Рена и один со средней дозой для Кёко) сказав, чтобы они подали их один Рену, а другой Кёко, когда они закончат танцевать. После головокружительного танца Рен повёл Кёко на балкон. По дороге к каждому из них подскочил официант и подал бокал шампанского. Они с улыбками приняли их. За широкой шторкой за ними наблюдала наша троица. На балконе. Рен вытащил из внутреннего кармана пиджака вытянутую, бархатную коробочку и протянул её Кёко. - Поздравляю с восемнадцатилетнем Могами-сан,- улыбаясь самой нежной улыбкой, проговорил Рен. - Большое спасибо Цуруга-сан,- принимая коробочку, сказала Кёко. Внутри был очаровательный бриллиантовый браслет. Рен достал и надел его на запястье девушки. Выпив шампанское, в голове немного помутилось. - Могами-сан давайте сбежим отсюда,- наклонившись к уху Кёко, прошептал Рен. Покраснев, девушка робко кивнула. Взяв девушку за руку, он повёл её к черному выходу, где стоял его припаркованный серебряный Порше. Пока они ехали афродизиак начал действовать. Как они доехали до квартиры Рена никто из них уже не помнил. Входила в квартиру девушка уже с красным лицом, остановившись в коридоре, она не понимала что с ней происходит так она себя ещё никогда не чувствовала ей очень хочется поцеловать любимого и не только. Закрывая дверь на замок Рен чувствовал себя как в тумане и ощущал очень жгучее желание быть со своей любимой, но остатки разума твердили, что он может её напугать. Вдруг девушка повернулась и решительно начала идти на Рена. Он опешил и сделал шаг назад, но упёрся в дверь спиной. Девушка подошла к нему в плотную и потянула за галстук, чтобы он наклонился. Рен повиновался и в следующее мгновение их губы соединились в горячем и робком поцелуе. Последние остатки разума помахали Рену ручкой. Он обвил талию девушки своей рукой и притянул её к себе ближе углубив поцелуй и перехватив инициативу. Дошли до спальни они, разрывая поцелуй только для глотка воздуха, оставив всю одежду по дороге. Повалив девушку на кровать, она потянула его за собой. Нависнув над ней, он начал страстно и неудержимо её целовать. Проложив дорожку поцелуев от мочки уха вдоль шеи, ключицы, груди, и живота к самому сокровенному месту. Он заставлял её стонать и выгибаться навстречу поцелуям. Всё тело горело, страсть сжигала из нутри, а тело требовало большего и большего. Голова совсем не соображала. Поняв, что она уже готова, поцеловав её, он одним рывком вошел в неё. Замерев, чтобы не причинить большей боли пока она не привыкла, страстно целовал в губы, перекрывая её стон. Привыкнув к ощущениям, она подала бёдра вперед, давая понять, что можно двигаться. Почувствовав это, Рен начал двигаться сильнее, увеличивая темп и амплитуду. Он целовал её страстно и неистово, оставляя красные кровоподтеки по всему телу. Она же выгибалась ему на встречу, ногтями оставляя красные дуги на его спине. Кончили они одновременно, расслабились и провалились в сон, нежно обнимая друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.