ID работы: 5736411

Спешка до добра не доводит

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Через месяц после того, как Рен и Кёко вновь обрели друг друга, они, наконец, сыграли свадьбу. Дин не мог нарадоваться обретению отца, в роли которого вышел Рен, которого он очень полюбил за проведенное вместе время, и начал называть Джулию и Куу бабушкой и дедушкой. Чета Хизури очень удивились, что Ливия это Могами Кёко. Джулия никогда не видела девушку, поэтому не узнала, а Куу не узнал её из-за изменившейся внешности и потрясающей игры актрисы. Молодожёны решили вернуться в Японию т.к. до сих пор никого не оповестили о своей свадьбе. Решив удивить Лори Такараду, Юкихито и Канае Яширо (они поженились через 3 года после пропажи Кёко). - Дядя, привет я вернулся в Токио. Я приготовил подарок для тебя и четы Яширо, можете собраться у тебя в кабинете через 2 часа,- спросил Рен, поедая завтрак в компании жены и сына в своей квартире (они вернулись на неделю раньше и спокойно отдыхали и развлекались). - А да, хорошо. Будем ждать тебя через 2 часа,- ответил, ошарашенный такой новостью Такарада. - Ну, всё дорогая, собираемся и выезжаем, они нас будут ждать. - Хорошо. Как давно я их не видела. Ужасно соскучилась. - Мама, папа, а куда мы поедем? - Мама хочет встретиться со старыми друзьями,- ответил мальчику отец. Через 2 часа в кабинете президента LME. На диване сидела молодая пара и спокойно пила чай, не обращая внимания на президента, сидящего, в костюме Дракулы, в своём кресле. Вдруг без стука в кабинет заходит Тсуруга Рен. - Всем привет,- поздоровался Рен и улыбнулся искренней улыбкой. Все в шоковом состоянии замерли, смотря на актёра. - Рен ты не заболел?- первый в себя пришёл президент. - А должен был? - Ты не улыбался искренне 6 лет, как я должен отреагировать? - Вот-вот Рен, что случилось? Ещё и этот подарок,- подхватил Юки. - Точно! Что за подарок,- спросила Канае. - О, вам очень понравиться,- сказал Рен, открывая дверь и впуская девушку с ребёнком. Все в непонимании переводили взгляд с девушки на счастливо улыбающегося актёра и на мальчика держащего девушку за руку. - Всем привет! Давно не виделись Такарада-сан, Яширо-сан, Моко-сан,- поприветствовала всех девушка. - Кёко, ты ли это?- первой очнулась Канае, узнав обращение к ней. - Да,- оказавшись в объятиях, сказала девушка,- Я скучала Моко-сан. - Кёко-тян, где ты была вёс это время?- Вставая, спросил Юки. - Я была в Лос-Анджелесе,- обняла девушка мужчину. - Могами-кун,- бросился, со слезами на глазах, с объятиями к девушке Лори. После приветствий все, успокоившись, уселись на диван. Потом Кёко кратко рассказала о времени проведенном времени в Америке. - Неделю назад мы с Реном поженились, а это наш сын Дин,- показывая на мальчика, который всё это время уплетал печеньки, закончила свой рассказ Кёко. - Понятно. Ну, теперь мы рад, что у вас всё хорошо,- вздохнули Канае и Юкихито.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.