ID работы: 5736411

Спешка до добра не доводит

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В день праздника, Дин пригласил всех соседских детей, с которыми подружился, и их родителей. Во внутреннем дворе развернулся замечательный детский праздник, столы со сладостями и безалкогольными напитками, воздушные шарики, различные игры, фокусник и клоун. Родители же наблюдали за своими детьми, которые развлекались во дворе, через огромные окна во всю стену из гостиной, где для взрослых были организованы горячительные напитки и фуршетный стол. Все пили, разговаривали и веселились. Праздник продолжался до темноты. После наступления ночи, родители, взяв своих засыпающих детей, и поблагодарив хозяев, направились по домам. Дин не ложился спать, а помогал Оливии и Рену убирать в гостиной (Джулия и Куу убирали во дворе). - Так. Молодой человек. Я понимаю, ты стал старше, но это не значит, что можно не спать допоздна,- обратилась Кёко к зевающему сыну,- иди, ложись мы сами уберём всё. - Хорошо. Мама, а можно дядя Рен меня уложит?- спросил Дин. - Это ты у него спрашивай. - Дядя Рен почитайте мне сказку на ночь,- попросил мальчик, смотря на мужчину. - Хорошо. Оливия, я уложу Дина, и помогу тебе. - Да, конечно. Прейдя в комнату, Рен увидел огромную кучу подарков, но мальчик прошёл мимо них, даже не взглянув, и направился к столу. - Дядя Рен, я хочу показать вам подарок, который мне подарила мама,- стоя возле стола, на котором лежали 3 больших и одна маленькая коробки. (1 коробка – 5 комплектов эксклюзивной одежды от Джулии. 2 коробка – максимально приближенный к реальной модели, оборудование для подслушивания шпионов от Куу. 3 коробка – модель мощнейшего истребителя на пульте управления от Рена.) Дин взял самую маленькую коробочку и поднёс её Рену. Рен открыл её и не смог сдержать своего удивления, там лежал небольшой синий камушек, отливающий фиолетовым по имени «Корн». - Этот камешек мне подарила мама, сегодня утром,- не замечая удивления на лице мужчины, Дин продолжил,- она сказала, что ей его подарил мой отец, когда она была маленькой. Он помогал ей в трудные периоды её жизни и всегда успокаивал. - Понятно. Видимо, он ей очень дорог, раз она отдала его тебе,- прейдя в себя и спрятав удивление под маской спокойствия, проговорил Рен. - Да. Мама всегда мне рассказывала, что мой отец замечательный человек, и она его очень любит. Но я его никогда не видел, вот бы узнать какой он,- зевая, сказал мальчик. - Обязательно узнаешь. А теперь давай, ложись спать. - Хорошо. Спокойной ночи. - Приятных снов. Прикрыв дверь комнаты мальчика, Рен направился в гостиную, атакованный мыслями. « Так Оливия это Кёко, но почему она скрывала это, и почему она сбежала тогда от меня. Но что больше всего поражает так это то, что у неё уже есть ребёнок. Так 1..2..3..4..5..6..7..8..9. Блин, это получается Дин мой сын, а я этого не понимал, хотя чувствовал с ним родство и как меня к нему тянет, при этом пытался всё отрицать. Какой я дурак. Надо поговорить с Кёко, а то сам я напридумываю, что-нибудь лишнее»- решил Рен, заходя в гостиную, где до сих пор хлопотала девушка. - Могами-сан, можно с вами поговорить,- проговорил Рен на японском. - Конечно, Тсуруга-сан,- также ответила девушка, но осознав это, закрыла рот рукой. (она стояла спиной к Рену) - Значит, это всё-таки ты Кёко,- обнял девушку со спины Рен,- господи, как мне тебя не хватало. - Прости меня Рен,- развернувшись к мужчине лицом, она уткнулась ему в грудь и из глаз полились безмолвные слёзы. Простояв так 10 минут, мужчина, с неохотой, отстранил от себя, уже успокоившуюся, девушки. - Кёко, я всё понимаю, но мне не понятно, почему ты сбежала от меня тогда? - Я боялась. - Чего?- удивился Рен. - Боялась, что ты возненавидишь меня. Я думала, ты не любишь меня, а какую-то школьницу. Но через полгода я осознала многое, но уже не могла вернуться. Я боялась и при этом была беременна, она протекала не так хорошо, как хотелось бы, но, слава Богу, что родился здоровый и крепкий мальчик, хотя и немного раньше положенного срока,- рассказала девушка,- Прости, что сбежала. Я не хотела снова испытать той боли, тем более, когда так сильно полюбила тебя. - Ты смогла избежать этой боли, но я нет. Мне было очень плохо, когда я не смог найти тебя. Я забросил работу, папе, дяде и Яширо пришлось приложить неимоверные усилия, чтобы вернуть меня в норму,- грустно проговорил Рен,- Кёко, Я очень тебя люблю и не хочу тебя терять, тем более что у нас с тобой есть сын, которого я полюбил не меньше. Но если ты не чувствуешь того же… Не дав ему договорить, взяв его за воротник и наклонив его к себе, Кёко встала на носочки и их губы слились в чувственном поцелуе. - Я очень тебя люблю и больше никогда не хочу с тобой разлучаться, ни я, ни Дин,- разорвав поцелуй, сказала девушка. - А я вас никуда и не отпущу,- прошептал Рен, прижимая и целуя вновь Кёко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.