ID работы: 5736519

Девочка, живущая в сети...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случайное знакомство с Американцем

Настройки текста
— Билан что-ли?! Господиии, серьезно? — Воскликнула Полина. — Полииин? — Вот это даа!!! — Не веря своим глазам, Полина села рядом с Пелагеей. — Да это же мой друг! Да не просто друг, А очень хороший друг! — Таак, а вот это очень интересно.- Закрыв ноутбук, Поля села ближе к подруге.- Ну рассказывай мне, как можно больше про него! — Он артист, замечательный певец и просто очень хороший человек! Мы с Димкой дружим достаточно долго и я знаю его как свои пять пальцев! Он мне как брат.А еще он безумно красив!) — Так, так, так. — Но, у нас есть небольшая проблема. — Какая проблема? — Насторожилась Поля. — Он живет на данный момент в Америке и планирует там быть еще около года.- Бросив виноватый взгляд на подругу, она присела рядом с ней. — Ну значит не судьба- Пожала плечами Пелагея и встала с кровати. — Ладно, Полин. Хватит ерундой заниматься, я пошла в душ, а ты жди меня здесь, ладно? — Да хорошо, только давай не долго. Я тоже хочу помыться, ты ведь не против? — Спросила Полина, повернувшись, она уже не увидела Пелагею рядом. — Конечно, любимая! — Послышался ее голос из ванной. Полина долго смотрела на закрытый ноутбук, постукивая ногтями. И вдруг она открыла его и начала печатать текст: « Добрый вечер, Дима) Мне бы хотелось с вами познакомиться и пообщаться поближе!!!) Если вы не против уделить мне немного времени)) Меня зовут Пелагея, мне 29 лет)» Закончив печатать, Полина отправила текст. — Вот дура, там же в анкете все написано.- Сама себе сказала Полина, после чего последовал звук открывающейся двери. — С кем это ты там разговариваешь? — Закидывая полотенце на голову, поинтересовалась Поля. — Да так, сама с собой…- Вовремя среагировав, Полина прихлопнула крышку ноутбука и уставилась на подругу. — Пойдем я тебе постелю.- Поля завела подругу в соседнюю комнату и сама отправилась спать. Около минут 15, Поля не могла уснуть и смотрела в окно. Вдруг, она услышала звук входящего смс и первая мысль, которая проскользнула у нее в голове « Кто же это может быть в пол первого ночи?». Поля поднялась с кровати и включила ноутбук. На дисплее высветилось имя «Дмитрий» Открыв смс, Поля начала читать в слух шепотом, бормоча себе под нос, чтобы не разбудить Полину.   « Добрый вечер) У вас очень красивое и редкое имя) Я с радостью пообщаюсь с вами)» Поля прочитала смс, которое было отправлено якобы от ее имени и она сразу догадалась, чьих это рук дело. — Вот Полинка, а! Только попадись мне сейчас.- Поля расплылась в улыбке и ей захотелось ответить этому милому парню. « Вы извините, что так поздно, я правда даже не думала, что вот так вот получиться» — Отправив сообщения, Поля рассмеялась. — Господи, Ханова. Что ты делаешь? « Да неет, что вы. Меня часто мучает бессонница и для меня это еще совсем детское время) Чем вы занимаетесь, увлекаетесь?» « Я пою) занимаюсь вокалам с самого детства и вот, в 4 года я вышла на большую сцену» « Как ни странно, я тоже пою) Но о вас я не слышал. И это очень жаль, что-то мне подсказывает, что вы очень милая и хорошая девушка»  — Поля не успела допечатать смс, как от Димы пришло новое сообщение. « Поля.я же могу вас так называть? Давай перейдем на „ты“? А то мне всегда не очень нравился этот официоз.)))» « Да мне если честно, тоже) Да, Давай» Они переписывались около часа, каждый рассказывал о себе все больше и больше. Они смеялись и рассказывали друг другу разные истории из своей жизни. « Ой, Дим.я заговорилась с тобой совсем и мне пора уже ложиться спать.» « Конечно)) сладких снов) Спасибо огромное, что написала, я правда был очень рад познакомиться и пообщаться) Не пропадай пожалуйста и пиши мне теперь чаще)» « И это не обсуждается!!!) Если честно, вся эта история с сайтом знакомств. Моя подруга написала тебе) А когда ты ответил, мне и правда очень захотелось пообщаться с тобой, спасибо за компанию, доброй ночи)))» « Ну ничего себе! Вот так история)) Передавай подруге огромное спасибо, я правда был очень рад)» « Обязательно передам, но для начала ее прибью, сладких снов!!!» «Сладких снов!!!» Она закрыла ноутбук, находясь в эйфории после общения с Димой. Несколько минут, с улыбкой на лице, перечитывала ночную переписку, после чего погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.