ID работы: 5736519

Девочка, живущая в сети...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случайности, не случайны.

Настройки текста
Утром, Пелагею разбудил звук входящего смс. Она потянулась за ноутбуком и открыла сообщение. Прочитав имя на дисплее, она расплылась в улыбке. «Дмитрий» « Доброе утро. Извини пожалуйста, что так рано, но ты правда очаровала просто меня вчера. Мне правда очень захотелось продолжать общение с тобой дальше и посмотреть на тебя) Ведь ту меня даже фотографии твоей нет ((» « Доброее))) Мне тоже очень хочется продолжать общение. Честно? Я даже долго не могла уснуть, этой ночью.» « Я тоже очень часто думал о тебе. Уже по первому вечеру общения, я понял, что ты очень хорошая. И вот этим утром, у меня прямо рука потянулась написать тебе. Я тебя, случаем, не разбудил?» « Честно? Разбудил) Но я очень благодарна тебе… Ибо если бы не ты, я бы проспала)) » « Ну вот видишь, не зря рука тянулась))) » « Да, действительно)) Я обязательно скину тебе свою фотографию) » « Вот это уже другое дело) Я буду очень ждать) Как же жалко, что мы далеко друг от друга и никак не встретимся в ближайшее время… Я раньше жил в Москве и переехал в Вашингтон. » « Вот это здорово) Есть какая-то причина.?) » На это смс, Дима не отвечал несколько минут и Поля заметно погрустнела. Но все же, послышался уже так полюбившийся ей звук. « Извини, я не хочу говорить об этом) Я обязательно когда-нибудь тебе об этом расскажу) » « Ой, извини пожалуйста. Да, конечно!) Ой, Дим, я наверное пойду. Немного позже я еще напишу тебе) Так, подожди… У тебя же сейчас около 12 ночи, давай-ка тоже иди отдыхай!) Сладких снов!) Я была рада твоему смс))) » — С кем это ты тут с утра пораньше переписываешься? — Потягиваясь и зевая, спросила Полина. — Ой Полинкааа. Я тебя вообще-то прибить должна.- Усмехнулась Поля, прикрыв крышку ноутбука. — Тебе Билан ответил? — Обрадовалась Гагарина, укладываясь рядом с подругой. — Скорее, это он тебе ответил. Но ты была права, он чертовски милый и очень приятный человек- Поля мило улыбнулась и отложила ноут. — Я вижу, как ты у меня с утра пораньше светишься!) Понравился? — Понрааавился.- Протянула Поля, тяжело вздохнув. — Ну Поленька, милая моя. Чего ты опять носик повесила? — Он совсем далеко. И разница во времени 8 часов. Я не знала, что действительно пойду на такое. Но черт, я очень привязалась к этому человеку. У меня просто руки чешутся, чтобы написать ему и хоть о чем-нибудь, но пообщаться с ним. Он попросил скинуть ему свою фотографию… — Ой, ну это же здорового) А ну-ка пойдем.- Полина спрыгнула с кровати, взяла подругу за руку. — Полинка, ты чего творишь? Ты куда меня тащишь? — Смеялась Пелагея, направляясь за блондинкой. — Фотографироваться, куда же еще? Девочка моя, я нашла в твоем гардеробе вчера такое платье, у меня у самой чуть челюсть не отвисла…- Она взяла платье, нежно-фиолетового цвета и наглядно примерила на подругу.- А ну-ка примерь! .давай, давай! Поля надела платье и сделала легкий макияж. — Боже, ты прекрасна…- Ахнула Полина, посмотрев на свою подругу. Они сделали кучу фотографий и после, так называемой фотосессии, они отправились перекидывать фотографии на ноутбук и выбирать из них несколько самых лучших. Наконец-то выбрав, Поля отправила фотографии Диме. — Полинка, спасибо тебе. — Да боже, Поль, ну ты как маленькая) Не за что! — Улыбнулась Полина и обняла подругу.- Дай-ка я почитаю…- Полина отняла у подруги ноутбук и начала читать переписку, а Поля достала лак для ногтей и начала красить ногти. — Ну что вы как дети малые, написала ему, что любишь и все.!.- усмехнулась Гагарина. — Да да, Полиночка. У тебя всегда все так просто.! Нет, я не говорю ничего. Он очень хороший, но как друг. Я не хочу никаких отношений.- сказала Поля, отрицательно махая головой — Так, милая моя. Пойдем прогуляемся, тебе проветриться нужно. Ты похоже лаком надышалась. Давай, подъем!! — Ну Полин, я сейчас все размажу.- Начала возмущаться блондинка, когда Полина  пыталась ее поднять. — Давай, бегом. Хватит дома штаны просиживать.!. Скоро до дыр просидишь. Они оделись и вышли из квартиры на свежий воздух. — Ну вот, а теперь рассказывай…- Сделав глубокий вдох, Полина взяла подругу под руку и посмотрела на нее. — Вот что ты придумала, посмотри какие тучи! Сейчас дождь пойдет. — Ты с темы давай не съезжай! — Ну Полин, я не хочу отношений. Надоело мне это все, у меня все равно ничего не получиться и.Благодаря тебе, я нашла своего очень хорошего друга и приобрела счастье с ним. — Какое счастье, Ханова? Счастлива она, с другом, сука!.- Полина постепенно переходила на крик и начала, грубо говоря «орать» на Полю.- Ты полная дура, Ханова. Я ей « Полечка, милая, мы найдем тебе любовь, ты будешь счастлива и любима, а в ответ сука, что?! — Совсем разгорячившись, Полина переходила в истерику.И на свою самую близкую подругу она впервые чуть не начала орать трехэтажным матом. — Ты такими темпами, дорогая моя, совсем одна останешься!!! А потом жалуешься и ревешь, что у тебя никого нет!! — Полина продолжала истерично орать, размахивая руками, а у Поли в это время, как из ведра, по щекам скатывались слезы… — Уходи…- Прохрипела Поля на последнем выдохе. — Мне ничего больше не нужно от тебя, уходи. — Я уйду, обязательно уйду! — Уходи прямо сейчас! — Крикнула Поля со слезами на глазах и пошел дождь. — Дура! — Крикнула Гагарина на прощание и убежала в другую сторону. Поля пришла домой вся промокшая и вся в слезах. Она сразу же подумала про Диму скатившись на пол, Поля открыла ноут. 5 входящих. 18:00 „Доброе утро мне))) Ахах, пол дня проспал и подумал, что пора вставать) Посмотрел твои фотографии и немного прифигел) Ты безумно красива. А еще, я никогда не видел таких глаз как у тебя.ты просто Ангел, Поль.“ 18:32 » Поль, ты куда подевалась?) Ну да, чего это я. Всего пол часа прошло)))« 20:00 » Честно, я уже успел соскучиться.« 20:26 » У тебя все хорошо? Как день прошел?« 20:27 „У меня сегодня весь день свободный, я хотел бы пообщаться с тобой“ „Привет. Прости меня пожалуйста, сегодня день какой-то. Не из лучших, в общем.“ » Ну наконец-то!!! У тебя что-то случилось? Тебя кто-то обидел?« » Случилось.« » Расскажешь? А лучше, можно я наберу тебе? По скайпу.« » Да, конечно. Вот мой: @pelageya001 Только давай, пожалуйста, не по видео звонку… Я не в самом лучшем виде.« „Ты что там у меня? Плачешь что-ли?“ » Димочка, позвони пожалуйста.« — Она еле написала это смс, дрожащими руками. После чего, послышался звонок.» — Привет.-Хрипло ответила Поля, слегка улыбнувшись. — Привет, ты не только приятная и самая красивая, да у тебя еще прекрасный голос!!! Только что-то мне не нравится эта хрипотца.Поль, что у тебя произошло? Ты можешь мне рассказать? — Да, конечно я могу тебе рассказать. Я очень сильно и масштабно поссорилась со своей самой близкой подругой.- Поля тяжело вздохнула и прикрыла глаза, пытаясь остановить слезы. — Так, тише, тише. Только не плачь, пожалуйста. Все хорошо, вы обязательно помиритесь, слышишь меня? — Да, спасибо большое…- всхлипывая в трубку, говорила Поля.- Просто понимаешь, мы никогда в жизни так масштабно не ссорились. Я ее считала самой близкой, а сегодня. Сегодня я услышала столько гадости в свой адрес.- Вспомнив слова подруги, Поля поежилась. — Полюш, все хорошо будет. Вы обязательно помиритесь, просто не нужно так убиваться и принимать близко к сердцу… Тебе нужно сейчас просто поспать и отдохнуть! — Нет, Дим… Пожалуйста, побудь еще со мной… Хотя бы немножечко. Если бы не ты, я правда не знаю, что делала бы.Ты мой единственный спаситель в этой ситуации, спасибо…! — Конечно я побуду, Поль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.