ID работы: 5736519

Девочка, живущая в сети...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мгновение, перевернувшее все.

Настройки текста
Поля проснулась в 7 утра из-за легкого холода и посмотрела на Антона, который уже часа два назад подорвался с кровати и куда-то усердно собирался. — То-о-ош.- Протянула Поля, потягиваясь и приподнимаясь с подушки. — Полюш, ты спи… Мне срочно на студию нужно. Там какая-то важная фотосессия началась  и без меня там совсем никак.- Молодой человек опустил девушку обратно на подушку и поцеловал ее оголенное плечико. — Ты надолго? — Честно, я не знаю, как там все затянется. Поль я.- Он не успел договорить, как его прервал звонок. — Подожди… — Да, Верон… Собираюсь уже… Да, скоро буду… Давай. — Верон.? — Она прищурила глаза и внимательно посмотрела в его глаза. — Да, это та модель, которую мне предстоит фотографировать сегодня. — Верон, значит? Уже знаком с ней.- Выдохнула Поля, вырываясь из его объятий. — Полюш, мы толком не общались даже.Просто меня ввели в курс дело, чтобы я знал, с кем мне предстоит работать. Ты ревнуешь что-ли? — Ничего подобного. Едь уже в свою студию. — Ну милая моя, ну не дуйся.- Он невесомо поцеловал блондинку в висок. — Я люблю тебя, не скучай.- Сказал Антон и покинул квартиру, оставив Полю с удивленными глазами в недоумении. Вспомнив, что у Димы сейчас уже полночь, она пожелала ему спокойной ночи и поняла, что 7 утра для нее слишком рано. Она только положила голову на подушку и мгновенно уснула. — Ханова, не  обалдела ли ты, часом? — Поля открыла глаза и на автомате ответила на вызов, выслушивая нотации своей многоуважаемой Полины. — Полиночка, милая, я тоже очень тебя люблю, но ты чего раскричалась то, с утра пораньше.? — Если бы с утра… Ты время видела блин? Два часа, Ханова! Два, понимаешь? — Я прилегла на пару часиков, чего ты так кричишь то, а? Все, мне кто-то звонит, я перенабору! — Крикнула Поля и сбросила вызов, тут же принимая вызов. — Полик, привееет- Послышался до боли любимый хрипловатый голос Добряковой. — Добрячоок! Привееет! Как же я соску-у-училась! После моего концерта, нам даже не удалось встретиться. Мы просто с Антоном сразу же уехали и я совсем забыла про своих любимых девочек. — Тааак, Антон это.? Я так понимаю, тот парень, с которым Гагара так усердно сводила? — Давай-ка ты приезжай сейчас ко мне и я тебе все в подробностях расскажу! — Заинтриговала Ханова.- Жутко соскучилась по тебе, родная. — Я тоже соскучилась…И ты знаешь? У меня весь день свободен сегодня! Ну жди подруга, с любимым полусладким! — Катя заливисто засмеялась в трубку, тем самым, заражая свою подругу. — Катюююш, ты не меняешься. Помнишь до сих пор? Как в старые времена? — Ну конечно, Пульхерия! Жди гостей! — Катя сбросила вызов, а Поля отправилась на кухню и заглянула в холодильник. — Что тут у нас есть.? У нас есть… О! Лимон! — Засмеялась Пелагея и решила набрать Катю. Как только она услышала долгожданное «Алло», сразу завопила в трубку. — Катююш, милая, у меня тут в холодильнике мышь повесилась…- Блондинка почесала за затылком, внимательно всматриваясь в кусочек лимона. — Так чего же ты ее там повесила? — А кто-то встал с той ноги, да Катюнь? Ты ж мой Петросян, мне правда неудобно. Приедешь ты ко мне, а у меня ничего вкусненького нету. — Эклеры со сгущенным молоком и шоколадка с изюмом и фундуком?  — Катюююшаааа, ты знаешь насколько сильно я тебя обожаю? — Даже не благодари! Жди, я и твоя еда скоро прибудем! — Усмехнулась Добрякова и сбросила вызов. *** — Ну привет! Встречай сваху, с приданным! — Засмеялась Катя и в ту же минуту оказалась в объятьях блондинки. — Как же я дико скучала! — Ты даже не представляешь, как я скучала! — Не разрывая объятий, Катя чмокнула подругу в щеку. — А ты, коза такая, мне даже ничего не рассказываешь! — Раздевайся, проходи.Сейчас я тебе все расскажу! — Они отправились на кухню, открыли бутылку шампанского и блондинка начала рассказывать в мельчайших подробностях про Антона и кем он является. Потом речь зашла о Билане и Поля рассказала шатенке все от начала и до конца. — Да ладно, Блин? С Биланом общаться? — Ой, серьезно? Как будто Полинка тебе ничего не рассказывала? — С чего ты взяла? — Хитро улыбаясь, спросила Катя. — Господи, Добряк, не придуривайся! Я тебя насквозь вижу! — Сильно видно, да? Ну блин, я жестко прокололась — Даже не вздумай дурить меня! — Воскликнула Поля, после чего обе девушки рассмеялись. — Никогда бы не подумала, что ты будешь общаться с Димкой, честно! — Так вот мне тоже кажется, что я сбрендила… Постой? Димка? Ты его знаешь, что-ли? — Да ладно, Ханова? Конечно знаю! Мы постоянно с Полинкой, Соколовой и Золотухиной с ним тусили… Эхх, были времена.- Вздохнула Катя. — В какой жопе была я, простите за выражение.- С нотой сарказма, спросила Поля, уставившись на подругу. — Вот честно, понятия не имею, почему вы не встретились раньше… Поль, все в порядке? — Спросила Катя, заметив, что подруга погрустнела. — Просто… Антон мне обещал, что вернется к обеду… А его до сих пор нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.