ID работы: 5736519

Девочка, живущая в сети...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

И в горе, и в радости.

Настройки текста
Он обещал приехать к обеду…А его до сих пор нет. Уже 10 вечера?! Сколько по времени проходят фотосессии? — Да господи, максимум час-полтора. — Господи… Да даже если бы у него их штук семь было, он бы все равно вернулся раньше! А вдруг, что-то случилось? — Так, Полюш.- Шатенка подсела ближе к Поле и приобняла ее за плечи.- Не накручивай себя. Ты звонила ему? — Сейчас…- А в ответ долгие и мучительные гудки… Поля раз позвонила, два позвонила… Три…- Не берет! — Она уже сорвалась на крик и заплакала. — Тихо, Поль.- Добрякова всяческими способами пыталась успокоить свою подругу, но ни один из способов, не обвенчался успехом. — Я даже его коллег по работе не знаю. Номера их не знаю. Общих знакомых у нас почти нет! Господи, что мне делать.- С каждой минутой, Поля накручивала себя еще больше.- Точно! У меня есть адрес того места, где он работает. Так, Кать, поехали. — Куда, Поль? Ты время видела? — Видела… Я этого так не оставлю. А вдруг, ему правда стало плохо! Кать, я на своей поеду, ты езжай за мной. Договорившись, подруги сели по своим автомобилям и отправились на место назначения. *** — Добрый вечер,  Антон Денисович Яковлев здесь работает? — Добрый, да, здесь. Антон Денисович просил его не беспокоить, он сейчас занят. — Занят? Интересно, чем же он может быть занят в 11 вечера? — С мокрыми от слез глазами, Поля перешла на крик. — Мне срочно нужен его кабинет! — Девушка, я же вам сказа. — Кабинет, быстро! — Поля уже кричала так сильно, что было мочи. — По коридору и налево.- Поля резко обернулась, добежала до кабинета и ворвалась в дверь, где сидел ее суженный с какой-то, уже полуголой девицей в обнимку, жадно целуясь. — Поль, я же сказал тебе, что мы фотографируемся. — Фотографируетесь? Я вижу, как ты фотографируешь! — У Поли сжалось сердце от увиденного. Ей было до боли обидно, что ее предали. Предал тот человек, которому она полностью доверилась и даже заставила себя полюбить. — Идиот… Я ненавижу тебя, слышишь? Я ненавижу тебя! — Поля в истерике била рукой по стенке, и в этот самый момент, по ее щекам предательски текли слезы, будто градом, не останавливаясь.- Какой же ты… Подонок. — Полюш, я все объясню. — Не подходи ко мне! Не трогай меня! Смотреть на тебя противно, сволочь! — Крикнула Поля и убежала прочь. — Поль, Полюш… Что случилось? Что с тобой? — Взволнованно спросила Добрякова, когда увидела, как заплаканная Поля выбежала из двери здания, громко хлопнув дверью. — Кать, не надо.Мне нужно домой. И не надо меня провожать! — Воскликнула Поля, когда Добрякова пыталась вставить свои «пять копеек».- Спасибо тебе ща вечер! Пока! — Бросила на последок Поля, и скрылась в салоне автомобиля. Сейчас ей хотелось услышать его голос. Это все, чего она так хотела в этот момент. Только Дима одним таким нежным «лучик» мог вызвать на ее лице улыбку. Она вышла из автомобиля, добежала до своего подъезда и «влетела» внутрь. Как только Поля зашла в свою квартиру, она кое-как разбросала свои вещи и первым делом бросилась к своему ноутбуку. Она взглянула на монитор и увидела там его имя. Подушечками пальцев, Поля попыталась убрать свои слезы и нажала на видео звонок. Долгие гудки… Поля потеряла все надежды, но вдруг, Дима все-таки ответил на звонок. — Лучик, милая, привееет! — Дим.- Охрипшим голосом прошептала Пелагея, поднимая на него свои глаза. — Польченок, ты чего там? Ты плачешь? Кто тебя обидел, маленькая? — Заботливо спросил Билан. — Он.Он предал меня, Дим! Я такая дура. Мне никогда не было так плохо.- Поля расплакалась, закрывая лицо своей маленькой ручкой. — Кто? Антон? Этот чертов Антон? — Дима уже перешел на крик, всеми словами мысленно проклиная Антона. Ему было страшно за свою Полю. За свою малышку. — Да, понимаешь.Он уехал на студию и сказал, что к обеду будет дома. — Периодически всхлипывая, она рассказала Диме все в подробностях. — Понимаешь, я даже не успела полюбить его! Я надеялась, что он сможет сделать меня счастливой. Я думала, что смогу его полюбить. Но черт, это предательство! Это так больно.- Ее голос предательски задрожал. « — Бедная, бедная моя девочка.» — Пронеслось в голове у Димы, но он так и не решился сказать это в слух. Она казалась такой хрупкой, маленькой и беззащитной. — Лучик, посмотри на меня. Приложи свою руку к экрану.- Поля выполнила поручения Димы и внимательно слушала, шмыгая носом. Дима сделал тоже самое.- А теперь слушай меня внимательно. Есть такие люди, которые не знают, чего они хотят от этой жизни. Почти все люди предают. Вытирают ноги об тебя и предают. — Я не понимаю, зачем он все это делал тогда? — Всхлипнула Поля и посмотрела на него в ожидании ответа на этот вопрос. — Подожди, не перебивай. Это жизнь, Полюш. Мы все учимся на своих ошибках, понимаешь? Взлеты и падения, это абсолютно нормально. Люди, в основном, скрываются под масками и выдают себя такими, какими мы их хотим видеть. Но на самом деле это совсем не так. Он просто оказался мразью. Таких людей нельзя подпускать к себе. Он получил, что хотел и ушел, понимаешь? Тем самым, он сделал тебе больно. Он отнесся к тебе, как.Ну не как к человеку, совсем! Забудь об этом и цени людей, которые находятся рядом с тобой! — После каждого произнесенного Димой слова, на душе становилось тепло. Она чувствовала его, даже через экран ноутбука.- Тем более, у тебя совсем скоро День Рождения… — Ты знаешь? Это все Полинка, да? — Усмехнулась Поля. — Ну кто же, как не Полина Сергеевна, а? — Засмеялся Билан. — Не плачь, солнышко.- Нежно произнес Билан, отчего Поля еще сильнее заплакала. Дима просидел минут 5, с нежностью разглядывая Полю и запел пару строчек своей песни. «Tu recuerdo esta presenteen cada cosa a mi alrededor. No hay distancia ni hay olvido que te saquen de mi corazón. Extraño cada instante que viví contigo, mi vida sin tu amor te juro es un castigo, regresa de nuevo conmigo te pido perdón.» Поля смотрела на него и слезы останавливались. - Как красиво.. Это ведь, Испанский? - Да, именно он..- Улыбнулся Дима. - А как это переводится? - Пускай для тебя это, пока будет загадкой. Но запомни, отныне эту песню, я пою только для тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.