ID работы: 5736519

Девочка, живущая в сети...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Помутнение рассудка.

Настройки текста
Любовь начинается там, где ничего не ждут взамен.      @Антуан де Сент-Экзюпери — Полиночка, милая, открой мне пожалуйста дверьку, пока я не открыла ее силой.- С самого раннего утра, Пелагея стояла возле двери ванной комнаты с не самым лучшим состоянием, после бурных именин. — Иди нахер, Ханова! — Крикнула из комнаты Полина и резко замолчала. После чего, оттуда доносился только шум воды из крана. — Полина мать твою! Если ты сейчас не откроешь эту гребенную дверь, — Кричала Поля изо всех сил и била ногой в дверь.-  нам придется нанимать горничную.- Поля прикрыла рот и в это самое время, зашел Билан, сонно протирая глаза. — Что за шум, а драки нет? Девочки, не ссорьтесь… Помада у меня.- Улыбнулся Билан и собрался принять блондинку в свои объятия, но не тут то было. — Кто ссориться? Мы не ссоримся. Просто эта наглая дама, застряла в туалете и похоже надолго. — Давай я с ней поговорю. — Нет! — Резко бросила Ханова, отстраняясь от него. — Ты не подойдешь ко мне пока не объяснишь, каким образом я оказалась утром в твоей кровати.- Тыкнув пальцем в его грудь, она развернулась обратно к двери, утыкаясь в нее лбом. — Я ее вчера из коматоза вытаскивал, а она на меня наезжает? Да если бы не я, ты бы на коврике спала… Вон, как Гагара. — А, она что? Того что ли.? — Того, того…- Дима почесал за затылком. — Господи…- Поля взяла Диму за запястье и приложила его ладонь ко лбу. — Я сейчас умру. Такое чувство, что вчера была третья мировая… Так бошка раскалывается. — Оо, понятно. Значит, мы ничего не помним? — Дима убрал свою ладонь и приобнял ее за плечи. — А я должна что-то помнить? — Поля удивленно подняла свои глаза, изогнув бровь. — Пойдем я тебе водички налью, м? Идем, идем… Сейчас с тобой аспиринчика бахнем, да? — Дим, может не надо аспиринчика? Ну Дии, он противный.- Имитировала Поля детским голосом, прижимаясь к его груди. — Ну Лучик, не будь врединой. — Дим, мне кажется нехорошо.- Поля прикрыла рот рукой и побежала к двери ванной комнаты. * * * Дима аккуратно открыл дверь и в буквальном смысле остолбенел в проеме. Он увидел своих любимых блондинок в «обнимку» с унитазом. — Девочки мои хорошие…У нас возникли небольшие проблемы. У нас нету аспирина и мне придется покинуть вас тут на пару минут, ладно? Не помрете тут без меня? — Иди уже, рыцарь херов. — Возмутилось Полина. — Все, ушел. Не скучайте. — Он нагнулся к Поле и поцеловал ее в висок. — А меня? — Полина надула губки и уставилась на Билана. — Обойдешься…- Бросил Дима и скрылся за дверью. — Нет, ну ты видела это? — Сделав акцент на слове ЭТО, спросила Полина. Поля подошла к двери, убедившись, что ее друг покинул квартиру, она взяла подругу за руку и потащила на кухню. — Чай будешь? — А, можно водички? — Спросила Полина, еле удерживая голову на своей руке. — Ты помнишь хоть что-нибудь.? — Поля налила стакан воды и присела рядом с Полиной. — Да! — Уверенно закивала головой Полина.- Я пришла к тебе, ты была с Биланом, мы убирались, затем пришли гости и… — Иии? — А дальше.Пусто! Как белый лист. Вообще ни-че-го.- По слогам произнесла блондинка,  делая глоток из стакана. — Понимаешь, у меня не было особого отвращения, когда я проснулась с ним в одной постели… Да нет же, его вообще не было! — Так, стоп! Ты проснулась с Биланом в одной… Постели?! — Оо, доброе утро, Полиночка. Да, я проснулась в его кровати. Я не понимаю, что со мной происходит… Я шарахаюсь и покрываюсь мурашками от каждого его прикосновения.Мне очень хорошо рядом с ним.В любой ситуации, каждый день, каждую секунду я хочу, чтобы именно он был рядом. А еще, когда он прилетел, в аэропорту я коснулась его губ. — Что-о-о?! — Протянула Полина и начала кашлять. — Да там поцелуя даже не было, но сам факт! Я коснулась его губ, Полин. И до сих пор задаюсь вопросом зачем я это сделала? — А как он отреагировал? — Откашлявшись, спросила Полина внимательно вслушиваясь в рассказ подруги. — Он лишь прижал меня к себе и сделал вид, будто ничего и не было. Твою мать! — Выкрикнула Пелагея, вспомнив события вчерашнего вечера. «…- Полюш, идем спать,  ты пьяна…» «.Идем танцевать!..» «…Димаа, как же я тебя люблюю…» « Она нежно коснулась его губ своими, а молодой человек ответил взаимностью.» — Черт! Черт! Полинааа! — Так, ты чего разоралась? Не пугай меня так. — Я поцеловала его вчера… Поцеловала, понимаешь? Второй раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.