ID работы: 5736519

Девочка, живущая в сети...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Блондинистое ассорти в нетрезвом виде"

Настройки текста
— Поленька, иди-ка ко мне, а Димка тут пока все разрулит, да Димка? Да Димка! — Ответила Гагарина на свой же вопрос и подмигнула Билану. Идем, идем.- Подпихивала подругу, Полина. — Справишься…? — Заботливо спросила Пелагея. — Справится, справится…- Поторапливала ее Полина. — У нас совсем мало времени! Сейчас такую красоту тебе наведем, что офигеешь! — Ой, Полинка. Ты только мне там волосы этой штукой не спали.- Смеялась Пелагея, указывая на плойку в руках у подруги. — А то меня твое «красоту» — Изображая в воздухе кавычки, усмехнулась Поля. — малясь настораживает. — Ну ты совсем безрукой меня считаешь? Не бойся Маша, я Дубровский. Я просто нашла офигенную укладку и кокона на голове у тебя не будет, как в прошлый раз.-  Вспомнив ситуацию, Полина почесала за затылком и обе блондинки звонко рассмеялись. — Ну как у вас… С Биланом.? — Игриво подмигнула блондинка. — Ну колись, давай! — А чего колоться то? Я же не колючка тебе- Засмеялась Поля. — Ну Ханова, не придуривайся… Чем вы тут вдвоем занимались этих три часика, м? — Кушать готовили…- Пелагея расплылась в улыбке, но как только она вспомнила, чем закончилась их «кулинария», она сразу же заметно погрустнела. — Поль, ты чего.? — Спросила подруга заметив, что Поля подорвалась со своего места. — Сейчас приду…- Бросила Поля и побежала из комнаты. *** — Дим… Ты как тут? — Спросила Поля, выглядывая из угла. К ее удивлению, кругом было чисто и от этой, так называемой кулинарии не осталось ни следа. — Продвигаемся…- Выдохнул Дима, поглаживая себя по голове. И тут Поля вспомнила, что ударила его этим подносом с мукой по голове. — Дим.- Поля подошла к нему вплотную и крепко обняла. — Прости меня, а? — Поля «захлопала» ресничками, невинно поглядывая на молодого человека. — Ну лучик, как я могу на тебя обижаться, а? Единственное, что я осознал, это то, что спорить с тобой абсолютно бесполезно. — Засмеялся Дима, прижимаясь крепче к подруге. В этот момент, Дима услышал тихие всхлипы и заметил то, что его майка в области плеча,  была полностью мокрая. — Эй, лучик, ты там чего расплакался? — Дим я…- Тут Полю как током пробило. В ее светлой головушке крутились мысли о том, что к ней приехал человек, которого она ждала больше всего на свете, даже больше своего дня рождения, который она так любила в детстве. И она ударила его… Подносом! Да Да, именно подносом с мукой! Это даже не больно, но именно такая мелочь заставила Полю плакать. В области ее сердца, что-то неприятно кольнуло.- Тебе не больно? — Господи, дурочка… Ты чего, из-за меня что ли? Солнышко, давай переставай плакать. Мне совсем не больно. Правда-правда! Что мне твоя маханькая ручка могла сделать, м? Все, лучик… Переставай хныкать и иди освещай своей улыбкой Гагарину, она наверняка тебя обыскалась. — А как же.? — Посуду я помою, не беспокойся.- Заверил Билан, после чего, Поля чмокнула его в щечку и убежала к Полине. *** Время двигалось ближе к вечеру. Гости уже потихоньку подходили… И каждый человек, который был знаком с Биланом (Таких там было немерено) смотрел на него большими глазами и спрашивал, что-то из ряда « Биланище, я не сплю? Это правда ты?» Или « Какие чертики тебя сюда привели из Америки?» Вечер продвигался более чем хорошо. Все успели поздравить Полю, а кто-то даже  и не один раз. Полина раз пятнадцать подходила к своим друзьям и кричала « — Горько!» с бутылкой шампанского в руках, совсем позабыв о том, что друзья- это друзья! Хотя, кто его знает…? — Биланище, вот так встреча! — Крикнула Рудковская и налетала на своего старого друга с объятиями. — Рудииик! Как ты тут без меня, чудо мое? — Дим, вы поговорите, а я пока отойду.- Сказала Поля, смотря в сторону кухни на слишком подозрительную Гагарину с очередной… Бутылкой?! — Поль, ты куда.- Остановив ее за руку, спросил Билан. — Да тут, Алкашня разная понаехала! — Усмехнулась Поля, пристально посмотрев на орущую во весь свой голос (которого завтра, видимо не будет) Гагарину. — Так, стой… Я сам.А то эта женщина слишком опасная- Засмеялся Билан, пробиваясь через людей на кухню. Поля не выдержала и пошла за ним. — Так, Полиночка… Давай-ка это мне и идем баеньки, да? — Какое баеньки, Ханова? Ты дурная или где? — Смеялась Гагарина, еле державшись на ногах. — Или где, или где… Идем. — Ураааа! — Полина выхватила бутылку из рук подруги и выстрелила пробкой в сторону, где стоял невинный Билан. С огромной скоростью пролетев через всю комнату, пробка коснулась виска Билана. — Черт… Да что за день такой сегодня? — Это все Ханова твоя… Ик… Родилась в неправильное время и в неправильном месте.- Заплетающимся языком, бормотала Гагарина.- И вообще, у нее неправильная жи-и-изнь… А у нас все хо-оро-ошо-о-о! — Протянула блондинка, уже вряд ли понимая, что несет и что вообще происходит. — Оп, вот за это надо выпить! — Нет! Только не выпить.! — Крикнул Билан, краям глаза наблюдая за своей именинницей, которая прямо на его глазах опрокинула бокал в мартини. « — Это какое-то… Блондинистое ассорти, в самом нетрезвом виде» — Подумал Билан, ухватившись за голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.