ID работы: 5736519

Девочка, живущая в сети...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

...Это был короткий сон...

Настройки текста
Поля проснулась около 9 утра. Для нее это было слишком рано и довольно…странно?! Обычно, она просыпалась в 11 от холода… Дима всегда просыпался на минуть 5 раньше и как только его теплые руки покидали ее талию, она просыпалась. Друг. Да какой он друг, если она не может спать без его объятий? Каждое утро, в квартире царил запах кофе и Дима приносил ей завтрак… Что-то поменялось? Нет. Такое же утро.Тот же запах кофе, но сделал его совсем не Дима. Она спустилась по лестнице — Полечка, ты уже проснулась! Доброе утро, милая! — Засуетилась Нина Дмитриевна, бегая по кухне. Она уже с самого раннего утра на ногах и успела приготовить аппетитные сырники.- Присаживайся, сейчас кушать будем! — А, Где… Дима? — Ой, а он разве тебе не говорил? — Спросила Нина, подавая чайник к столу. — Что он должен был мне сказать…? — Витенька, около часа назад уехал. — Как уехал? Куда? — В аэропорт… Улетает он, через пару часов вылет. Он пока доедет, оформиться! А он что, даже не попрощался? — Ой, мама Нина не знаю! — Поля села за стол и нервно запустила пальцы в волосы. — Девочка моя.- Нина Дмитриевна погладила ее по спине и устроилась рядом.- Он обидел тебя? — Кто еще кого обидел… Он вам ничего про меня не говорил? — Да нет… Он даже мне, почти ничего не сказал! Злой какой-то уехал. Сказал только время рейса и то, что провожать его не надо. — Я так ужасно себя чувствую…- Она закрыла лицо ладонями и тихонько всхлипнула. — Ну что ты, милая… Расскажи мне, у меня сердце в пятки когда тебе плохо. Ну если это все Витя натворил! — Да не Дима это, не Дима. Он признался мне в своих чувствах, а я… А я считаю его близким другом… Или все же нет? Я запуталась, мам Нин.- Поля опустилась к Нине на колени и заплакала пуще прежнего. — Так, тшшш, хорошая успокойся.- Она по-матерински поглаживала ее по белокурой головке.- Ты в этом не виновата, слышишь? Ты не можешь исправить свои чувства, если не любишь, Поль. — Да как не виновата? Я подпускала его к себе совсем не так, как друга, понимаете? Я даже поцеловала его, черт побери! Поцеловала, оставляя надежды. Я сама не поняла для чего я это сделала… Первый раз, когда я увидела его, это было еще в аэропорту. То ли это минутная радость, то ли любовь… Я не знаю! Я коснулась его губ и резко спряталась за его плечом думая, что спрячусь от проблем. Думала, что спрячусь от собственного страха.- Она затаила дыхание и в конец разрыдалась, периодически всхлипывая и задыхаясь от предательских слез… — Это любовь, деточка.Не прячься от своих чувств. Не натвори ошибок, милая. Ты просто боишься, это внутренний страх. Причем ты еще до конца осознаешь, чего боишься, я права.? — Права… — Вот… Как только ты переступила порог этой квартиры я увидела твои влюбленные глазки.Ты светилась, Поль. Знала бы ты, как Витя готовился к этому дню… Он каждый божий день рассказывал мне о тебе и знаешь, мне даже казалось, что я тебя знаю… — Он правда так готовился…? — Готовился.Для него это было слишком важно! Он рассказывал мне о своих планах, он боялся невзаимности и получил ее… У него была надежда, но теперь, он думает, что ты совсем к нему ничего не чувствуешь, понимаешь? — Поля приподняла глаза и подушечками пальцев стерла мокрые дорожки слез. — Какая же я дура. — Ну, с этим, Полечка, не поспоришь…- Усмехнулась Нина и поцеловала Полю в висок. — Что мне теперь делать…? — Что, что? Ты любишь его.? — Да люблю я его, люблю…- Прикрикнула Поля и прижалась к Нине. — Вот и беги за ним! Давай скорей! — Я успею? И как я доеду? — Успеешь! У него рейс через целый час! Беги скорее! Я вызову тебе такси, три минуты и оно будет тут. — Мама Нина! Спасибо большое, вы лучшая! — Радостная Поля чмокнула Нину Дмитриевну и выбежала из дома. Такси пришло вовремя и только остановилась машина, как Поля сразу же «нырнула» в салон. — Доброго утра вам, девушка. Куда едем? — Таксист оказался довольно милым и разговорчивым. — Доброго, в Домодедово и пожалуйста, побыстрее! — В аэропорт, такими спешками? На рейс опаздываете? — Понятие любовь, вам знакомо? — Улыбаясь, спросила Поля, вырисовывая на запотевшем окне непонятные узоры — Конечно знакомо! Оно всем знакомо!) — Так вот, я немного поссорилась вчера со своим любимым и ему срочно, видимо приспичило улететь. Слишком ранимым оказался. — Вот мы и приехали! Вас как звать? — Пелагея. — А меня, Дмитрий! Если что, обращайтесь я с радостью дам вам свою визитку…И да, передайте своему суженному, чтобы не сбегал больше от такой красавицы! — Дмитрий? Хм. Похоже вы все такие. — Какие.? — Самые лучшие.- Мечтательно произнесла Поля, вспомнив облик своего Димы.- Спасибо, я обязательно передам! До встречи! — Поля покинула салон автомобиля и отправилась на поиски Димы. Она зашла внутрь здания и пошла вдоль коридора. Это время ей казалось слишком долгим, она не могла сконцентрироваться и собрать все мысли в своей голове в одну. Она перебирала все слова, чтобы найти подходящие, но из-за сильного переживания ей почти не удавалось это сделать. Еще совсем чуть чуть и она подходит к залу ожидания и видит ЕГО… — Дима.- Ее голос заметно охрип и ноги, как ей показалось, на минуту окоченели и приросли к земле. Он поворачивает голову и их взгляды пересекаются. Дима еще не успел осознать всю суть происходящего, как почувствовал на себе объятия до боли родной блондинки. — Ты чего тут делаешь? — Я…Стою. — Это единственный аргумент, что пришел ей в голову первым. — Да вижу, что стоишь. — Дим, я… Я тут, чтобы извиниться и сказать очень важное…- Поля нервно выдохнула. — Я дура, Дим. Я такая дура.Я боялась всего… Боялась отношений, предательства, а самое главное, я боялась себя… Я просто побоялась своих чувств. — Что ты этим хочешь сказать, Поль? Дай угадаю. Что-то из ряда «Давай еще подождем, мы же друзья?» Или вроде. — Молчи пожалуйста…- С застывшими слезами на глазах, блондинка поддалась вперед и коснулась его губ своими. — Ты чего делаешь.? — Отдышавшись, спросил Дима. — Целую. — Зачем? — Потому что люблю…- Они снова оказались на расстоянии друг от друга.- Ты помнишь, во сколько я просыпалась каждое утро? Так вот… Этим утром, я проснулась намного раньше и мне безумно захотелось обнять тебя. Обними меня пожалуйста, Дим.- Дима услышал ее просьбу и заключил в свои объятия. « — Довольна? Теперь можешь ехать домой…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.