ID работы: 5736519

Девочка, живущая в сети...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Биланонехватание.

Настройки текста
— «Довольна? Теперь можешь ехать домой…» Ты думала я это тебе скажу? Неет маленькая моя, я очень долго пытался добиться тебя, чтобы вот так вот просто потерять? — Если бы не твоя мама, которая, так сказать, вправила мне мозги, ты бы потерял меня, возможно навсегда… И я бы не стояла здесь перед тобой… Боже мой, Димка… Какая же я идиотка…- Она мягко коснулась его лица кончиками пальцев. Ее глаза стали стеклянными и наполнились слезами. — Тише, лучик, тише…- Он крепко прижал свою малышку к груди и почувствовал, как внутри все сжалось. Он не мог смотреть на ее слезы. В такие моменты, хотелось  спрятать ее ото всех и сделать все, чтобы она улыбалась…- Ты же мой маленький ежик, не плакай…- Дима нежно поглаживал ее по светлой головке, наблюдая за тем, как она мило шмыгает носиком. — А если бы ты уехал… Если бы я не успела? — Уже все позади, я рядом с тобой и все у нас с тобой будет хорошо, да? — Если ты будешь рядом…- Выдохнула она и уткнулась носиком в его грудь. — Всегда.- Пообещал Дима, поцеловал ее в волосы и наполнил легкие ее ароматом.- Пойдем, лучик, замерзнешь.- Как же она скучала по этому обращению. Прошло только несколько часов без него, а такое чувство, что целая вечность. Она уже не может без него и теперь, она точно в этом убедилась. -Поехали домой, м? — Домой, это куда? К маме Нине или ко мне? — К маме. У нас с тобой еще день и я хочу его провести с тобой и на природе… — Ты совсем скоро уедешь.? — Она подняла свой взгляд на Диму. — Да, малыш, завтра в обед. Но ты не переживай, я буду приезжать, обещаю. Правда не обещаю, что часто, но я буду стараться. — А когда насовсем? — Я не знаю, правда. Как получиться у меня. Ты только не переживай. И не вешай свой прекрасный носик. — Дима «стукнул» ее по носику и улыбнулся. — Не грусти у меня, слышишь? — Дима крепче прижал ее к себе и почувствовал, как она дрожит и снял с себя куртку. — Обалдел что-ли? Ты чего делаешь? — Ты же замерзнешь, вредная. — Это я вредная? Это ты вредный! Димка, ну холодно же.- Она попыталась одеть на него куртку, но попытки не обвенчались успехом. — Вредина моя.- Он прошептал где-то на уровне ее губ и невесомо коснулся, отчего у Поли по телу пробежали тысячи мурашек. — И все же… Я не вредина.- Прошептала Поля и улыбнулась. * * * Дима долго пытался достучаться в дверь, но позже понял то, что дома никого нет. — Мамы похоже дома нет. Замерзла? — Спросил Билан, открывая дверь. — Замерзла… — Идем скорее…- Дима взял ее за руку и завел в дом.- Я поставлю чайник, а ты иди в гостиную.- Дима собрался идти на кухню, как его остановила рука блондинки. — Чай подождет, посиди со мной пожалуйста…- Поля разместилась на диване, а Дима подошел к камину и включил его, после чего удобно устроился рядом с Полей и укутал ее пледом. — Сейчас согреешься. Я включил камин, думаю минуты две и ты почувствуешь тепло.- Поля уткнулась холодным носиком в его шею и замурлыкала. — Мм, Полюш, ты совсем замерзла… Я пойду все-таки поставлю чайник. — Ну Бусь, полежи со мной пожалуйста. — Попросила Поля, когда почувствовала, что ее покидает тепло, лежащее рядом. — Как ты меня назвала? — Буся, бусечкааа…- Мило протянула Поля. — Лучик и Буся, да? — Да.- Ее губы дрогнули и на лице появилась гримаса. Она отодвинула ткань майки с шеи и  крепко сжала кулон подушечками пальцев. — Кулон нужно было немного позже делать. — Поль.- Взволнованно позвал ее Дима и стер слезинку с ее щеки. — Я дура, Дим. — Лучик, ты опять за свое? Ты не дура, ты вредина. Моя вредина.- Дима мило улыбнулся и нежно поцеловал ее. В это время, за целующимися возлюбленными наблюдала радостная и растроганная Нина Дмитриевна в дверях комнаты. — Детки мои, я так рада! — Всхлипнула мама Нина, прикрываясь платком, что заставило влюбленных «отлипнуть» друг от друга. — Маааама. — Недовольно протянул Билан, отстраняясь от Поли. — Дайте я вас расцелую! — Воскликнула Нина   и подошла к сыну. — Оей, только не меня целовать…- Отнекивался Билан, отходя от Нины. — Фу, бука какой. Мам Нин, идите ко мне обниматься и целоваться.- Улыбнулась Поля и расставила руки для объятий. — Ой, девочки, я пошел. Вам многое нужно обсудить. Эти все девичьи душевные разговоры, давайте вы тут сами, а я пойду отдохну немного, рано проснулся. Лучик, не скучай без меня, я не надолго.- Улыбнулся Дима и поцеловал ее в висок. — Нет, бусь, отдыхай сколько потребуется. — Какие же вы милые…- Умилялась Нина после того, как Дима поднялся на второй этаж. — Да.- Поля расплылась в улыбке, держа в руке горячий чай с лимоном. — Ты любишь его, девочка, очень любишь, я вижу это… — Да, вы были правы. Я ужасно люблю его и не смогу уже без него… Я даже уснуть не могу без него, понимаете? У меня Биланонехватание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.