ID работы: 5736519

Девочка, живущая в сети...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 11 В сборник Скачать

Две недели без него лучше, чем ничего...

Настройки текста
Что же такое любовь в конце концов? Все ее по-разному  воспринимают. Для кого-то любовь и отношения должны обязательно содержать какие-то бешенные чувства, эмоции, «срыв крыши». А никто из вас не ощущал такого чувства состояния  умиления, когда внутри приятное спокойствие? Не было такого ощущения, когда хочется всему миру кричать о любви к нему и сделать СВОЕГО человека счастливым? Я не знаю и пока не могу понять отчего и как это чувство появляется, но когда оно появляется ты понимаешь, что это и есть кусочек счастья. Может это и есть Любовь? То ощущение, когда ты готов жить ради другого человека. По настоящему влюбляешься когда понимаешь, что до этого всё что ты считал очень важным превращается в мелкую не нужную вещь, нет, не превращается, а ты сам начинаешь так думать, потому что так и есть, так как влюбившись искренне, и когда эта любовь взаимна, ты понимаешь вот то самое главное в жизни, что нужно человеку. Тихонько приоткрыв дверь в спальню Димы, Поля посмотрела в проем и зашла в комнату, закрывая за собой дверь. Она стояла буквально на пороге с подносом на руках и наблюдала за Димой, который сидел в наушниках и напевал красивую мелодию. Девушка могла бы простоять так еще очень долго, наслаждаясь голосом своего любимого человека и наблюдая за ним, но она все-таки решилась.Она поставила поднос на тумбочку и подошла к Диме нежно дотронулась до его затылка, провела пальчиком по его волосам, тем самым, вызывая тысячи мурашек у молодого человека. Музыка в наушниках приглушилась. Дима снял наушники, взял девушку за руку и притянул к себе. — Ты чего не отдыхаешь? Я думала, ты спишь.До последнего будить тебя не хотела, но вскоре поняла, что соскучилась. Вот поэтому я здесь. Я покушать тебе принесла.- Поля слабо улыбнулась, всматриваясь в черты его лица. — Как же я люблю тебя…- Выдохнул Дима и притянул ее еще ближе к себе, тем самым заставляя ее упасть на кровать. — Мне нужно тебе кое-что сказать.- Дима удобно обхватил ее своими руками.- Лучик, я уезжаю завтра рано утром и я понятия не имею, когда смогу приехать.- После этой фразы у Поли глаза мгновенно стали стеклянными и наполнились слезами. — Так, ну вот  этого я и боялся. Любимая, ну не плачь пожалуйста, я прошу тебя. Самое ужасное чувство, это когда я смотрю на твои слезы, такое чувство, что кто-то долго и усердно прорезает дыру в моем сердце. Послушай меня…- Он взял ее за подбородок и посмотрел в ее заплаканные глазки. — Я сделаю все, чтобы приехать к тебе в 2 раза быстрее. Я буду звонить тебе каждый божий день, чтобы услышать твой голос и мысленно желать тебе спокойной ночи. Но мы ведь не будем о грустном, так? У нас с тобой еще целых полдня и завтрашнее утро. — Дима слегка поморщился, когда Поля нежно провела рукой по его щетинистой щеке, оставляя на своих щеках новые мокрые дорожки. — Ну что ты, девочка моя…- Дима максимально крепко зажал ее в своих объятиях и поглаживал по светлой голове. — Все, тш. Перестаем плакать и едем к Полинке? — К Гагариной что-ли? — Негромко всхлипнув, спросила Поля. — Ты что-то имеешь против? — Спросил Дима и услышал звонок в дверь на первом этаже.- Ну вот, приплыли. — Ты ждешь гостей? — Как раз таки нет. Я сейчас приду, пойду двери открою.- Билан коротко чмокнул ее в губы и направился к двери. — Подожди.- Поля спрыгнула с кровати и взяла его за руку. — Вот теперь, пошли.- Они подошли к двери, Дима открыл дверь и увидел там Гагарину, которая сразу же начала тараторить. — Привет, Димон! Я не знала, где тебя найти, а трубку ты не брал поэтому я позвонила маме Нине и… Поля?!!! — Полина остановилась в дверном проеме с удивленным взглядом.- Ты, прости, что тут делаешь? — Стою, как видишь.- Усмехнулась Поля и почувствовала на своей талии сильные руки Димы. — Вижу. Стоишь в обнимку с Биланом. Так ребятушки колитесь, я чего-то не знаю, так? — Полина сложила руки в замок и пристально посмотрела на обоих молодых людей. — Многого не знаешь…- Хитро улыбнулся Билан и они с Полей переглянулись. — Ладно, девочки, идем чай пить. — Скомандовал Билан и повел любимую блондинку за собой, а остолбеневшая Полина, которая будто приросла к полу, еле оторвалась от него и поплелась за ними. — Вы ничего мне объяснить не хотите? — Гагарина присела на стул внимательно разглядывая молодых людей. — Малыш, достань там печеньки на верхней полке. — Сейчас…- Поля попыталась дотянуться до верхней полки, но так и не смогла, рост не позволяет. Не ожидая ни минуты, Поля начала прыгать. — Горе ты мое луковое…- Дима подошел к ней сзади, одной рукой обхватив ее за талию, а второй он благополучно достал упаковку печенья. — Не смей издеваться! — Поля расплылась в улыбке, закусывая нижнюю губу, она «стукнула» его по носу. — Даже не пытался…- Дима подхватил ее одной рукой и усадил на барную стойку, нежно целуя. — Да ладно??!!!! — Воскликнула Полина настолько громко, что Поля вздрогнула и отстранилась от Димы. Раздался телефонный звонок и Дима взял трубку. Он поднял трубку, сказал что-то на английском после чего прикрыл динамик рукой и сказал, что это по работе. — Это чего сейчас было? — Спросила Полина после того, как Дима вышел из комнаты. — Ты про телефонный звонок Димы или же. — Не прикидывайся, Поль! Ты прекрасно понимаешь о чем я. Но какого черта ты мне ничего не сказала? — Мы вместе со вчерашнего вечера, я даже не успела… — Ого, и уже такие страсти? — Подмигнула Полина подруге.- Ну как оно, м? Давай рассказывай уже в малейших деталях и подробностях! — Улыбнулась Полина и уставилась на блондинку. — Я могу сказать тебе только одно то, что я безумно счастлива… И слишком сильно его люблю…- Прошептала Поля, когда увидела Билана в дверном проеме. — Поля! Две недели! — Что две недели, бусь? — Спросила Поля мгновенно оказавшись в его цепких объятиях. — Две недели и я буду с тобой. Навсегда. * * * — Доброе утро, Лучик.- Прошептал Дима и нежно поцеловал ее в носик не разрывая объятий. — А как ты отличаешь, доброе оно или нет? — Для меня, любое утро доброе, в котором есть Ты! — Хм. А раньше? Когда мы не просыпались вместе? — Раньше… Каждое утро было не добрым. Раньше, я не жил.- Сказал Дима и заправил ее прядь песочных волос за ушко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.