ID работы: 5736631

Before the war

Naruto, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
эричи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста
СэХун отскочил в сторону и тихо выругался сквозь зубы. Противников было больше, причем шестеро из них были чунинами, когда четверо — джоунинами. В их же команде было всего 4 человека: трое чунинов и один джоунин, хоть, как поговаривали, тот и имел опыт работы в АНБУ. Дело было дрянь. ДжунМён-сенсей выглядел хладнокровно, но СэХун успел заметить напряженный взгляд наставника в сторону ЧанЁля. Двухметровый нинздя умудрился подвернуть лодыжку, хотя и не жаловался. СэХун замер, справа в двух метрах от него застыл и КёнСу, самый низкий участник их команды, который, однако, был очень силен в тайдзюцу. Говорили, что он даже тренировался с самой Тсунаде, хотя верилось в это слабо. Оба не отличались сладким характером. Отвратным — да, но никак не милым, ну или на худой конец дружелюбным. ДжунМён-сенсей приземлился рядом с зашипевшим ЧанЁлем. По-хорошему, ему бы вылечить сразу эту лодыжку, но их окружили, а тут без вариантов — терпи да не мешай сражающимся товарищам. Один из джоунинов сделал шаг вперед к ДжунМёну. Лица нападавших были скрыты масками, что носили обычно ниндзя, получившие страшные шрамы, но не хотевшие смущать окружающих. Гражданские, особенно женщины и дети, хотя и жили среди ниндзя, а бывало и сами шли по пути Огня, не могли привыкнуть к изувеченным шиноби.  — СуХо, что контролирует воду, вот ты и пришел к нам сам, — голос говорившего был тихий, шелестящий. Он внушал страх, и СэХун, ЧанЁль и КёнСу почувствовали, как по спине бежит холодок, а волосы на затылке встают дыбом. Похожий голос был у Орочимару, третьего члена команды великих санинов. Но тот хотя бы принадлежал Конохе и вред причинить не мог. Не должен был.  — Кто вы, и что вам надо? — выпрямился ДжунМён (Сухо?). Его лицо оставалось беспристрастным, хотя СэХун знал, что из сенсея мог бы получиться отличный актер.  — Битва в Сунагакуре, ты был в команде с Даном. Жаль мальчишку, но война есть война. Умрут все. ДжунМён нахмурился, а в следующую секунду напрягся. Еще через доли мгновения, воздух прорезал кунай, угодивший в шею говорившему. Рядом с затаившим дыхание ЧанЁлем и ДжунМён-сенсеем приземлились четверка АНБУ. У одного была маска с изображением ирбиса, у второго был изображен лис, маска третьего походила на лошадиную, но рог выдавал в нем единорога. Четвертый же был оленем.  — Надеюсь, вы наговорились, — произнес АНБУ с маской ирбиса. — Потому что сейчас они умрут. Честно говоря, ни СэХун, ни ЧанЁль, ни КёнСу не успели ничего толком понять. Они едва уловили движение, как уже на месте, где стояли нападавшие, лежали трупы. Без единой царапины, без ужаса на лице. Их убили мгновенно и так искусно, что это было завораживающе. Страшно, но завораживающе.  — Ну здравствуй, Сухо, повелевающий водой, — обернулся АНБУ с маской оленя. Он был из Ивагакуре, как шепнул КёнСу СэХуну, но О и сам это видел. «Олень», «ирбис», «единорог» были из Камня, тогда как «лис» принадлежал Листу.  — Давайте без формальностей. То, что у меня сильный водный элемент чакры, еще не значит, что я могу повелевать водой, Лу.  — Сенсей, что происходит? — подал голос ЧанЁль, просидевший всё это время на земле. — Вы знакомы? Кто такой СуХо?  — Меньше знаешь — меньше выдашь, — ответил за ДжунМёна КёнСу, подходя к ЧанЁлю. СэХун остался стоять там, куда был вынужден отпрыгнуть при внезапной атаке. Он смотрел на маску ирбиса и пытался дышать. Просто дышать. О был знаком с этим шиноби и очень хорошо его помнил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.