ID работы: 5736631

Before the war

Naruto, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
эричи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завязка. Встреча

Настройки текста

Экзамен на чуунина Третий этап

СэХун абсолютно не понимал смысла третьего этапа. Его, КёнСу и ЧанЁля разделили на пятом полигоне, дали сутки времени и велели найти друг друга. В чем смысл? Работа в команде? Тогда нет смысла в разделении. Не бросать товарищей? Опять же нет. Для шиноби всегда главное — выполнить миссию. Поиск? В команде всегда есть один хороший поисковик, и при необходимости работает именно он, а не вся команда. Команды вообще редко делятся, за исключением некоторых частных случаев. Умение работать одному? А смысл, если на задания в одиночку чуунинов не отправляют? Даже джоунины ходят минимум парой. Исключением являются АНБУ, но те являются частным спецподразделением, и экзамены у них отдельные. Из обычного шиноби АНБУ не получится, спецотряды выделяют еще в Академии. Но экзамен есть экзамен, и СэХун, вздохнув, зашагал к башне в центре полигона. В их команде сенсором был сам СэХун, но его способности как сенсора были весьма слабы (по сравнению с клановыми поисковиками). Он с легкостью чувствовал своих сокомандников, ДжунМён-сенсея, мог почувствовать сильную чакру на расстоянии 5-7 километров, если её не скрывали. Всегда мог почувствовать, где тренируется Кагами Учиха*, находясь при этом в деревне. Чувствовал Тобираму Сенджу*, когда тот был жив. А также мог почувствовать Хатаке Сакуме*, хотя тот и пропадал почти всегда на миссиях. Правда, его сын, Какаши, учился на год старше СэХуна и сейчас был в команде с Намиказе Минато* вместе с Учиха Обито и Рин. СэХун вздохнул, пытаясь сконцентрироваться. Как он и предполагал, КёнСу и ЧанЁль начали двигаться в сторону башни. КёнСу находился на расстоянии двух километров на час, а ЧанЁль — на 10 часов на расстоянии чуть больше километра. Оба напарника двигались шагом, не используя чакру, и СэХун улыбнулся. В КёнСу он никогда не сомневался, а вот ЧанЁль иногда заставлял понервничать. Уже даже сейчас, будучи двенадцатилетним подростком*, ЧанЁль был гораздо выше своих сокомандников. Да и в Академии он всегда выделялся ростом. СэХун даже посмеялся, когда они оказались втроём в одной команде, так как КёнСу был всегда самым низким, когда сам Сэхун был среднячком. СэХун вообще по всем параметрам их команды был средним. ЧанЁль был очень шебутным, очень подвижным, очень ярким и очень громким. У ЧанЁля всегда было все с приставкой «очень» в самом положительном смысле. Сэхун ему даже завидовал немного. Быть таким позитивным, когда страна переживает кризис, оставшийся после Второй Мировой Войны Шиноби — это надо было уметь. Может, конечно, все дело было в том, что у ЧанЁля осталась мать и старшая сестра, чей муж хоть и был шиноби, но смог выжить во время войны. ЧанЁль был везунчиком. У КёнСу родители тоже были живы, хотя младшего брата убили во время шпионажа. Поговаривали, что если бы КёнСу был бы из Учиха, то у него бы сразу два томоэ* открылись. Хотя До мог и без шарингана кого угодно своим взглядом напугать. СэХуну тут не повезло совсем. Родителей у него не было, да и сам он оказался в Конохе случайно. Как он узнал от Тао-сенсея, его принесли ребенком. Один из АНБУ нашел сверток с ребенком во время Второй Мировой Войны в Деревне, Скрытой Дымкой. У СэХуна не было клановых додзюцу, разве что имел чакру фуутон, благодаря чему с легкостью держался в воздухе, а также мог почувствовать чакру противника. Ветер говорил с ним. И сейчас ветер давал ему информацию о обстановке вокруг. Он чувствовал своих сокомандников, различал команду Тао-сенсея, состоящую из Бён БэкХёна, Ким ЧонДэ и Ким ЧжонИна. СэХун хорошо дружил с ЧжонИном, и ему было жаль собачника. Ким принадлежал клану Инузука*, хотя и носил фамилию отца. Сам по себе парень был тихим, спокойным и всегда сонным, почти как Нара*. Но это было очень обманчиво. Его техники отличались высокой точностью и грациозностью. Парень будто танцевал, а не сражался, и это всегда захватывало дух. В противовес ЧжонИну БэкХён и ЧонДэ были очень шумными, очень подвижными и очень громкими. Они сами оба были похожи на собачек, каких-нибудь бигглей. А что было, когда все они еще в Академии учились? К ним присоединялся ЧанЁль, и вся Академия стояла на ушах. Сенсеи жаловались, что даже Кушина* меньше шума устраивала. Так что ЧжонИна не пожалеть можно было приравнивать кощунству, если не учитывать разруху от войны.

***

Через час СэХун встретил БэкХёна, и они, десять минут передохнув, снова направились к башне. Еще через двадцать СэХун был готов убить Бёна. Тот не замолкал ни на секунду и даже два раза умудрился укусить О. Ещё через семь минут пытки БэкХён наконец-то смог выдать хоть немного полезную информацию, которая, впрочем, была не проверена. — …и я слышал еще, что смысл третьего этапа заключается в умении определить, кто тебе враг, а кто — друг, — вещал БэкХён, на что СэХун мрачно заметил:  — Сейчас я думаю, что ты для меня враг. По крайней мере, для моих ушей точно.  — Я много говорю? Представляешь, я даже этого не замечаю, — снова начал было Бён, но осекся, замечая, как СэХун затормозил, напрягаясь и чуть приподнимая голову. — Что-то чувствуешь? — шёпотом поинтересовался БэкХён. В их команде сенсором был ЧжонИн, ну и его собаки соответственно. СэХун кивнул. К ним с БэкХёном стремительно приближались двое шиноби, оба были очень сильны, но СэХуна напрягало не это. Чакра одного из приближающегося была ему незнакомой, но вот со вторым он точно уже пересекался. Хотя СэХун бы запомнил… Чуть больше, чем через три минуты, рядом с СэХуном и БэкХёном приземлились двое АНБУ. Генины машинально выставили перед собой кунаи*, зажатые в кулаки. Незнакомцы подняли руки вверх, показывая пустые ладони. У одного из АНБУ, того, что с маской лиса, была повязка со знаком Конохагакуре, а второй, с маской ирбиса, носил повязку из Ивагакуре. Значит, что он может быть противником, учитывая весьма напряженные отношения между деревнями. СэХун нервно сглотнул, стараясь не растерять концентрацию. ЦзыТао-сенсей говорил, что он из Дымки, ДжунМён-сенсей утверждал, что в нём Огня больше, чем в иных шиноби Конохи, но… Но тогда откуда чакра АНБУ Ивагакуре была СэХуну знакомой?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.