ID работы: 5736631

Before the war

Naruto, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
эричи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместо концовки и эпилога

Настройки текста
Сво­его спа­сите­ля Сэ­Хун боль­ше не ви­дел.

***

А сейчас он стоял всего в трех шагах, от него пахло пылью и потом, явно тоже возвращались с задания. Он был всё таким же высоким, выше всех, кого знал Сэхун. А ещё он так же смотрел на Сэхуна, как и в прошлый раз. С теплотой и нежностью. По крайней мере, этот взгляд походил на взгляд БэкХёна, когда поблизости была ТхеЁн, или взгляд Минато на Кушину. Сэхуну до скрежета зубов, до дрожи в руках, до трясущихся коленей хотелось подойти к Крису, обнять его и никогда не выбираться из его объятий. И самому не отпускать. ЦзыТао-сенсей сказал, что он влюбился, и наверняка подумал на милую маленькую Ирен, что была на год младше СэХуна. СюМин чуть ухмыльнулся, кладя руку на плечо ДжунМён-сенсею. Он еще в прошлый раз заметил взгляды, которыми Крис и СэХун одаривали друг друга, но ему хватало такта молчать. Зато тот мальчишка, БэкХён кажется, закидал его вопросами о том, «что же нашло на всегда спокойного СэХуна, он ведь может сохранять спокойствие даже тогда, когда у КёнСу вырывается Тёмная Чакра».  — Я хотел бы извиниться, — заговорил СэХун, чувствуя, как все устремили свои взгляды на него, хотя сам О видел перед собой только черные глаза Ифаня. — Мне не стоило так себя вести в нашу прошлую встречу. Мне жаль.  — Всё в порядке, — улыбнулся Крис, чувствуя облегчение, что СэХун больше не злится на него, но больше, что он его помнит. Помнит и думает о нём. Это грело одинокое сердце, что не могло забыть образ мальчишки, который был намного младше самого Ифаня. Но сердцу не прикажешь. СэХун кивнул. ЧанЁь спокойно смог встать на вывихнутую лодыжку, которую уже залечил АНБУ с маской единорога. ДжунМён-сенсей говорил о чем-то еще с АНБУ из Ивагакуре, но СэХун уже не слушал, пытаясь контролировать непрошенные слёзы. Шиноби никогда не везёт так сильно, чтобы встретить свою единственную любовь дважды, особенно если они жили в разных деревнях. Особенно если война между этими деревнями хоть и была официально покончена, но стычки на границах случались всё ещё слишком часто. Это СюМин был знаком с этим отрядом и неплохо ладил. Но если об этом узнал бы Третий Хокаге, то вряд ли он остался бы в живых. ДжунМён-сенсей говорил еще что-то, но СэХун услышал только голос Криса, что говорил о том, что он возвращается обратно в монастырь. Сердце забилось быстрее: монахи были неприкосновенны и хорошо ладили всеми храмами между всеми деревнями. Это был его шанс, но впереди был еще экзамен на джонина, блестящая карьера стратега и сенсора с удивительными возможностями управления воздуха. Что должен был выбрать пятнадцатилетний СэХун? Сердце или разум? Выбор был очевиден. За спиной О СэХуна сомкнулись ветки, что сохранили его слёзы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.