ID работы: 5736631

Before the war

Naruto, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
эричи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завязка. Правда

Настройки текста
— Я обя­затель­но бу­ду с то­бой, но не сей­час. Будь счас­тлив.

***

Крис смотрел на СэХуна, чуть улыбаясь, буквально немного приподнимая уголки губ, благо, за маской этого не было видно. Сердце заходилось, словно бешенное, и Ифань бы солгал, если бы сказал, что не жаждал этой встречи. Судьба на этот раз была на его стороне, раз, получив листок с именем подопечного на время третьего этапа, увидел уже такое родное имя О СэХун. Сколько раз он прокатывал его на языке? Уже даже не счесть… О был уже не ребенком, но все ещё был мальчишкой. Отголоски прошедшей войны ярко отпечатались на нём и на мальчишке, стоящим рядом с ним. Оба держали кунаи так, будто те были продолжениями их рук, оба приняли устойчивую позицию для ног, и Крис заметил, как мальчишка рядом с СэХуном скосил глаза, чтобы проверить пути отступления, оба смотрели прямо и без единого страха, разве что у СэХуна глаза были чуть пошире раскрыты, будто бы тот был чему-то удивлен. СюМин и Крис подняли руки, показывая, что они безоружны, но мальчишки только поджали губы, да оружие удобнее подхватили. С этими будет несладко, но Ифаню это грело душу. Его мальчик, к которому он привязался тогда, двенадцать лет назад, был предельно осторожным, и зоркий глаз монаха заметил, что тот должен быть хорош в бою. Но взгляд продолжал настораживать.  — Мы вас не тронем, — подал голос Крис. — Я — Крис, и я напарник О СэХуна, а это СюМин, он будет напарником…  — Бён БэкХёна, — подсказал лис.  — Именно. Мы…  — Почему это мы должны верить вам, что вы наши напарники? Ладно этот, с маской лиса, он из Конохи, а вы? Вы же из Деревни, Скрытой в Камне, а сейчас все знают, что Конохагакуре и Ивагакуре не в самых лучших отношениях… Ифань вздохнул, но также заметил чуть поникшие плечи СюМина. Генины нынче пошли слишком бойкие, сорвиголовы. В голове — ветер, как будто знают, что не сегодня — завтра умрут, вот и позволяют себе больше, чем следовало бы. Они еще и не догадываются, что если быть потише, то шансов остаться в живых значительно выше. И этот БэкХён был из генинов-сорвиголов. Сэхун был не таким. О будто был больше похож на наложника какого-нибудь феодала, с тоненькими ручками, худой, среднего роста, с белоснежной кожей и черными волосами. Таких только во дворцах и держать, обхаживать да сломать бояться. Нет, таким не место на поле битвы, не место среди генинов, хотя взгляд мальчишки был прямым, вызывающим, таких так просто не сломаешь, своё отстаивать будут до конца, и предательство — это не про них. СэХун первым убрал кунаи, продолжая смотреть на Криса. БэкХён последовал примеру друга, зачехляя оружие. Двое генинов против АНБУ ничего сделать не могут, так что сейчас им стоит просто пойти вместе с провожатыми.  — Мы знакомы? — наконец не выдержал СэХун, когда группа направилась размеренным шагом к башне. О чувствовал, что ЧанЁль и КёнСу встретились, и к ним присоединился шинби, но, судя по всплескам чакры, у них завязался бой. И удача была пока на стороне КёнСу и ЧанЁля, тем более к ним стремительно приближались также встретившиеся ЧжонИн и ЧонДэ, что уже уложили одного из своих провожатых. Второй двигался вместе с ними.  — Не думаю, но вполне возможно, что мы пересекались когда-нибудь.  — Вы меня не поняли…  — Ты сенсор? — повернул к нему голову СюМин, с интересом рассматривая мальчика. Сюмин и сам был сенсором, правда, для этого ему приходилось призывать животного. Но у лис прекрасный нюх, не хуже, чем у собак, да и любил СюМин лис, так что его устраивали его зверюшки, принимавшие цвета от темно-бурого до ярко-рыжего.  — Скорее да, чем нет, но я не очень хорош в этом. Однако даже я могу запомнить чакру, которую встречал раньше. Я не помню, чтобы мы с командой имели какие-то дела с АНБУ, и уж тем более с АНБУ из Камня.  — Хм, а если рассуждать логически, то где вы могли встретиться? Ты точно шиноби Конохи, но родом ты из Деревни, Скрытой в Дымке. А Ивагакуре находится дальше, и… — БэкХён прикрыл рот ладошкой, останавливая и смотря на ошарашенного СэХуна, также остановившегося. Крис вздохнул и поднял маску.  — Думаю, ты должен знать человека, который нашел тебя, единственное живое существо во всей разрушенной деревне. Я передал тебя одному близкому мне человеку из Конохи, ты бы не выжил в Камне. Мне было тебя жа…  — Мне не нужна ваша жалость, — удар кулаком по скуле АНБУ, и СэХун вырывается вперед, к башне. Если он будет бежать таки темпом, то успеет догнать свою команду. Внутри бушевали смешанные чувства: злость, боль, жалость к самому себе, одиночество, и что-то теплое, едва заметное, но приятно щекотавшим живот изнутри. Спасший его АНБУ был великолепным.

***

В тот год СэХун сдал экзамен на чуунина вместе со своим отрядом. Через два месяца началась война между Листом и Камнем. Своего спасителя СэХун больше не видел, только просыпаясь на рассвете, перед глазами рассеивался образ высокого шиноби из Деревни, Скрытой в Камне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.