ID работы: 5736698

Истинная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице был сильный дождь, каждый сентябрьский день был мрачным и скучным. Проживая в общежитии на севере США, сёстры Яхриевые поступили в приличный колледж имени Д. Ф. Бьюлля, одного из самых приличных учебных заведений великой страны. Проживая в просторной комнате размером 12 на 7 метров, сёстры жили довольно комфортно. У единственного большого окна стояла широкая двуспальная кровать с тремя подушками и застеленная одним пуховым одеялом. Шёлковая простынь была с удивительным рисунком, на котором сочетались колибри и секвойи далёкой Аляски — Российского кусочка американского континента, родины Яхриевых. В углу стоял шкаф, где хранились вещи, документы и ценности сестёр. С другой стороны от окна рядом с единственной дверью стоял стол из красного дерева, на котором стояли 4К телевизор и ноутбук, по которому девушки общались с родителями, бабушкой и единственной кузиной Элизабет. Мягкое кожаное кресло было плотно задвинуто.       Пол был застелен ламинатом, на стенах поклеены виниловые обои розового и салатового цветов. В чёрном топе и синей миниюбке, Соня лежала на кровати. Она располагалась на животе. Длинные чёрные волосы водопадом спадали до попы, закрывая стройную талию, на сексуальном плоском животике был проколот пупок, глаза карие, кожа была румяной и загорелой. Она держала в руках планшет и в Фейсбуке переписывалась с многочисленными друзьями из Японии, России и США. Кровать под ней прогнулась. Точная копия, только с серёжками в левой брови и правом ухе, татуировкой в виде змеи на правой руке, в длинной футболке, белых стрингах и кроссовках оседлала сестру. Проникнув под чёрный топ, Маша вынула из него сиси третьего размера. Приподняв тело сестры, она с любовью мяла нежную, словно лучший бархат, плоть. Ответив на одно из многих сообщений и скинув фото одному из дрочеров, Соня кинула в сторону планшет и устроилась удобнее на локтях. Полностью отдавшись во власть сестры, она мурлыкала от нежных ласк.       Спустя час в двери щёлкнул замок. В комнату вошла третья сестра и поставила в сторону сумку с продуктами. На ногах были лодочки, одета в короткие шортики и лифчик. Тело было в татуировках, на сиськах были паутины, левое ухо в кольцах, на шее клык, на пальцах кольца, носила на руках и ногах браслеты. Губа также была проколота, из трёх сестёр Даша была самой пошлой и сексуальной. Посмотрев на кровать, она улыбнулась. Маша ласкала Соне грудь и они страстно лизались. Запустив руку в шортики и высунув проколотый язык, Даша стала мастурбировать, глядя на своих сексуальных близняшек. Испустив лёгкий стон, она из чашечки лифчика высвободила одну грудь, вращая сосок. Постояв так с минуту, красотка пошла к кровати. Забравшись, она стала ласкать обеих сестёр. Маше полезла в трусики, лаская киску, Соне накрыла ладонью грудь, лаская её вместе с Машей. Освободившись от одежды, Соня и Маша упёрлись кисками и начали трахаться, держась за руки. Даша сидела рядом, сёстры ласкали её пышные формы, она мастурбировала. Жар, прерывистое дыхание, крики. Две сестры кончили и лежали вспотевшие. Немного отдышавшись, они набросились на Дашу. Татуированная сексуальная шатенка, очень пошлая и озабоченная, утонула в ласках двух самых дорогих на свете людей. Хоть иногда она не ночевала дома, оставаясь у первых встречных парней или девушек, эти контакты были одноразовыми. Соня и Маша очень любили её и были готовы пожертвовать всем, лишь бы они всегда были вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.