ID работы: 5736778

Лица и маски

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
334 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 71 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпизод 2 - (Скверна) - Трейлер

Настройки текста
      Мы живем в этом доме уже довольно долгое время. — рассказывает женский голос. — Жизнь здесь не так уж и плоха. У нас есть друзья, семья, и даже любовь. Но что же стало ложкой дегтя в этой бочке меда? — Чувак, тебе все еще снятся эти кошмары? — с удивлением спросил Ларри, сидя за столом напротив друга. — Да, отец мне построил его перед тем как… исчез. — лицо парня резко помрачнело, а в карих глазах появилась грусть. — Что?! В смысле — исчез?! — практически в один голос воскликнули парень девушка, уставившись на него во все глаза. — Мы сделаем все возможное, чтобы найти твоего отца! Не бери все на себя! — решительно произнесла девушка с длинными, собранными в хвостики, красными волосами, держа его за руки. При виде ее сияющих серых глаз и Салли, который хлопает его плечу, длинноволосый шатен улыбается.       Мы слишком поздно узнали о том, что в наше доме поселился монстр. Чудовище из ночных кошмаров.       Стоящий напротив застывших на месте ребят призрак плачущего мужчины исчезает с испуганным воплем, после чего в зеркале мелькает черная тень с алыми глазами. Салли резко прижал к себе Эмили, обняв и закрыв собой. Безжизненное тело мужчины резко встало на ноги, и из него, разорвав изнутри, вылезла огромная черная тень с горящими алыми глазами, широко распахнув свою пасть и накрыв собою обоих подростков.       Но мы так легко не сдадимся! Мы должны защитить всех, кто нам дорог, и помочь Ларри! Ведь для этого и нужны друзья!       По лицу шатена стекают слезы. С двух сторон его обнимают Салли и Эмили. По щекам последней тоже текут слезы при виде боли лучшего друга.       А еще мы не одни, кто участвует во всем этом. — Прости, Тодд, но я не думаю, что это хорошая идея — обнимать человека, у которого уже есть есть парень. — растерянно протянула красноволосая девушка в белой футболке и черных джинсах, остановившись напротив рыжеволосого. — Ох… — вздохнул он, покачав головой и приложив ко лбу ладонь.       Знакомьтесь, Тодд Моррисон. Наш хакер и самый настоящий гений. — Это было самое настоящее привидение. — ошарашенно пробормотал он, смотря перед собой в одну точку шокированным взглядом.       Эш Кэмпбэлл. Очень позитивный и приятный в общении парень. Еще один хороший друг, не верящий в привидения и все сверхъестественное. — Приятно познакомится, ребята. — улыбнулся зеленоглазый шатен, пожимая руки Салли и Эмили. — Привет. — выглянула из-за его спины хрупкая девушка с белыми косичками и фиолетовыми глазами, робко помахав рукой.       Дженни Кэмпбэлл. Еще одна представительница мира, что лежит за гранью человеческого понимания. Она Ангел, выросший среди людей. И еще она очень нравится Ларри. — Я тоже хочу пойти посмотреть на привидение! — недовольно воскликнула альбиноска, по детски обиженно надув щеки и губы, на что шатен улыбнулся и похлопал ее по голове.       Когда мы вместе, то становимся по настоящему сильными. Неважно, демон ты, ангел, человек, или кто-либо еще. Когда сражаешься за друзей и любимых — становишься по настоящему сильным. Мы дружили… — Мой огонь не причинит вреда моим друзьям. Он повинуется только моей воле. Считайте его еще одним нашим другом. — несмотря на то, что на ее лице была милая улыбка, подпрыгивающий огонек в ее руках не внушал особого доверия. А когда она замахнулась рукой, чтобы запустить появившийся фаербол, оба парня отскочили от нее в разные стороны, спрятавшись за близлежащие деревья. Эмили резко ударила ладонями по земле и во все стороны разошелся гигантский алый круг, заставляя снег таять. Через несколько секунд тропинка перед ними была «очищена» от снега, в некоторых даже местах даже появилась трава. — Чтобы одна красноволосая пуля не свалила его с дерева, бегая туда — сюда по нему. — с шутливой усмешкой произнес парень, но, заметив мелькнувший в серых глазах страх, тут же улыбнулся, потрепав ее по голове, — Но не волнуйся. Ты слишком мало весишь для этого. — Не смешно. — тихо произнесла она, скрестив на груди руки.       Любили… Эмили. — услышала она позади себя тихий голос Фишера. В нем было волнение. Она обернулась, смотря на него не то с удивлением, не то смущением. — Будь осторожна. — в его глазах она прочитала немую мольбу. Это был взгляд человека, уже однажды потерявшего и больше не желающего остаться одному. — Обещаю. — Кивнула она и улыбнулась, — В этот раз все будет по другому. Не задумываясь, она протянула вперед правую руку, он сделал тоже самое. Их ладони соприкоснулись, а пальцы сами собой переплелись. Пробыв в таком положении несколько секунд, они убрали резко вспотевшие руки и пошли каждый в свою сторону, незаметно друг для друга, оборачиваясь назад и смотря в спину долгим печальным взглядом.       Мы сделаем все возможное — чтобы защитить жильцов этого дома!       Эпизод 2 — (Скверна)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.