ID работы: 5736842

bnha headcanons

Смешанная
PG-13
Завершён
663
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 42 Отзывы 90 В сборник Скачать

Встреча в канун Рождества (Киришима/Бакугоу)

Настройки текста
Примечания:
      Бакугоу в который раз за день выматерился сквозь зубы. День у него выдался не самым удачным, хотя, казалось бы, это канун Рождества, всё должно быть хорошо и гладко. Ага, конечно!       Сперва его разбудил напарник ни свет ни заря, громко вещая в трубку, что на площадь, где проходили рождественские гуляния, напал очередной злодей, которому в детстве не повезло с родителями, и теперь он ненавидит все семейные праздники — Кацуки уже сотню таких вот обиженных встречал, а потому ни выслушивать оправдания, ни делать слабее свои атаки он не собирался. Разобравшись со злодеем за несколько минут, герой выдвинулся в сторону Киото, где был произведён очередной террористический акт, а у большинства героев, видите ли, выходные.       За весь день его погоняли по городам раз десять, не меньше. Мало того, что Кацуки ужасно вымотался, так ещё и телефон разрядился, а потому парень не мог предупредить Киришиму, чтобы тот его не ждал.       Вообще, они договорились встретиться в шесть у станции метро, но времени было уже одиннадцать часов, а, зная Эйджиро, тот прождал бы всё это время у места встречи, так что Бакугоу с рыком одолжил (на самом деле просто вырвал из рук) у какого-то знакомого героя телефон и быстро настрочил Киришиме смс.       И сейчас Бакугоу со спокойной душой и крайне отвратительным расположением духа — Кацуки удивительным образом умел сочетать в себе эти две совершенно различные эмоции — выходил из метро, думая о том, как же он задолбался, сколько работы будет в само Рождество и как же повезло Киришиме вырвать себе отпуск.       Быстро окинув улицу глазами, Кацуки заметил знакомые алые торчащие в разные стороны волосы и тяжко вздохнул. Ну конечно, кто бы сомневался.       — Ну и что ты тут делаешь? — спросил он, подойдя к Киришиме сзади.       — О! А я-то думал, что ты не придёшь, — рассмеялся Эйджиро. Его нос, как и щёки, были какого-то красного цвета, что свидетельствовало о том, что герой простоял на морозе не один час.       — Слышь, ты сколько здесь стоишь? — Парень нахмурился.       — Ну… Где-то часов пять.       — Ты что, сообщения моего не видел?       В ответ Киришима покачал головой, продолжая всё так же солнечно улыбаться и говоря, что оставил свой телефон дома. А в следующую секунду герой полез к Бакугоу целоваться, за что получил подзатыльник и разозлённое ворчание.       — Ты весь холодный, придурок. Где шарф?       Не дожидаясь ответа, Кацуки снял собственный и кинул его в Эйджиро, после чего развернулся в сторону дома и пошёл, жестом говоря Киришиме следовать за ним. Аловолосый фыркнул, всё же будучи очень тронутым неожиданной и своеобразной заботой со стороны своего парня. А потом быстро обмотал тёплый жёлтый шарф вокруг шеи и нагнал Кацуки, начиная что-то ему рассказывать.       Герой лишь закатил глаза, но продолжил молча выслушивать Киришиму, хватая его за ледяную руку и согревая её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.