ID работы: 5736842

bnha headcanons

Смешанная
PG-13
Завершён
662
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 42 Отзывы 89 В сборник Скачать

Танцы (Бакугоу/Урарака)

Настройки текста
Примечания:
      — На сегодня хватит, — произнесла преподавательница и хлопнула в ладоши.       Урарака кивнула, тяжело дыша и облокотившись ладонями на свои колени. Её голова немного кружилась, ступни побаливали, особенно носки, но девушка не смела сказать ни слова. Резко выпрямившись, Очако откинула назад мокрую чёлку, поблагодарила за урок и, когда преподавательница вышла из зала в коридор, взяла в руки телефон, просматривая последние сообщения.       От кого: Кацуки♥       Ты там скоро? Я уже задолбался ждать.       Урарака нежно улыбнулась и провела большим пальцем по экрану. Это смс пришло ей десять минут назад, когда она упорно отрабатывала сложную связку движений из хореографии какой-то знаменитой американской танцевальной группы. Очако её названия не знала, однако танец ей понравился, да и личная преподавательница отнеслась к затее супергероини с энтузиазмом, отметив, что сейчас Урарака на должном уровне и вполне сможет повторить выступление.       Бакугоу точно знал, что её занятия заканчиваются в шесть вечера, а ещё то, что Урараке нужно минимум пятнадцать минут, чтобы привести себя в порядок, однако всё равно каждый раз приходит раньше и терпеливо ждёт, когда его девушка закончит урок танцев, не забывая при этом плеваться ядом и ворчать. Но это было настолько мило, что Очако просто не могла сдерживать нежность, переполнявшую её. Всё же, несмотря на все иголки, маты и рыки, Бакугоу на самом деле был очень добрым и благородным, просто скрывал это.       

Кому: Кацуки♥       Сейчас выйду

      От кого: Кацуки♥       Поторопись. Я в коридоре.       И правда, стоило только Урараке выйти в коридор, как она увидела своего парня, который всем своим видом демонстрировал раздражение и злость, отчего бедная секретарша, стоявшая за стойкой, не смела даже и пискнуть.       — А вот и я, — Урарака подошла к Кацуки и положила руку ему на плечо, привлекая внимание.       — Наконец-то! А я думал, что успею состариться и помереть, пока ты закончишь.       Очако закатила глаза, но не сопротивлялась, когда Бакугоу притянул её к себе и крепко обнял, дыша куда-то в живот, от чего стало немного щекотно.       — Я потная.       — Плевать, — шипит Кацуки и обнимает крепче. — Я скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.