ID работы: 5736842

bnha headcanons

Смешанная
PG-13
Завершён
664
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 42 Отзывы 90 В сборник Скачать

Блюдо (Киришима/Тетсутетсу)

Настройки текста
Примечания:
      Когда Киришима вошёл в квартиру, он тут же почувствовал странный запах. Запах еды.       В этом-то и была вся проблема. Еда в этом месте появлялась только в двух случаях. Первый — когда они с Тетсутетсу что-то заказывали, но обычно парни это делали вместе. Второй — когда Киришима сам что-то готовил, ибо его парень этого делать не умел. Поэтому в голове Эйджиро тут же рождались самые разные мысли, начиная с внезапного прихода друзей и заканчивая изменой Тетсутетсу: всё же Красный Бунтарь вернулся из командировки на два дня раньше, чем думал.       Осторожно и напряжённо сняв с шеи шарф, парень разулся, скинул пуховик и прошёл на кухню, хмурясь. Однако любовницы (или любовника) он не застал. Вместо этого Тетсутетсу стоял у плиты и с крайне сосредоточенным выражением лица помешивал куски мяса на сковороде.       — Пахнет вкусно, — негромко произнёс Эйджиро, однако ответа не последовало.       Приглядевшись, он понял, что его парень просто в наушниках. Опять слушает какую-то песню на полную громкость, не замечая ничего вокруг. Это была очень милая и мужицкая черта в Тетсутетсу. Более того, Киришима даже смог расслышать негромкие биты, тут же узнав опенинг из «Наруто». Что-что, а «Наруто» его парень любил.       Пожав плечами, Киришима отправился в ванную, где помыл руки с душистым мылом, а после и переоделся в домашнюю одежду. Чуть потягиваясь, он вернулся обратно на кухню и сел за стол, кладя голову на согнутую в локте руку и с нежностью наблюдая за тем, как Тетсутетсу старается у плиты, ничего не замечая вокруг.       Это была его одновременно и милая, и плохая сторона. Милая — потому что в такие моменты Тетсутетсу напоминал Эйджиро ребёнка, увлечённого своими новыми игрушками. В такие моменты глаза парня так ярко загорались, а в них плескалось так много восторга, что Киришима просто таял при виде своего бойфренда.       С другой же стороны это было непрофессионально. Они — герои, поэтому Тетсутетсу должен быть в любой момент готов к внезапному нападению, а в таком состоянии он просто не заметит врага, что послужит тому на руку.       Киришима глубоко вздохнул и почесал затылок, тут же ярко улыбаясь, когда Тетсутетсу повернулся к нему лицом с палочками, которыми он мешал мясо, в руке. Палочки с негромким стуком упали на пол и покатились куда-то под стол, пока Тетсутетсу растерянно моргал. Затем он прыснул, рукой потянул за провод наушников, тем самым выдёргивая и из ушей, и накинулся на своего парня с поцелуями, при этом смачно хлопая его по спине, мол, нельзя так пугать, дурак!       — Я почти закончил готовить, — спустя несколько минут долгих приветствий и горячих поцелуев произнёс Тетсутетсу. — Правда, тут всего одна порция, но мы разделим её.       Киришима закивал, наблюдая за тем, как его парень в два счёта выключил газ и принялся раскладывать готовую еду по тарелкам, при этом рассказывая, что рецепт он нашёл в интернете и решил попробовать, чтобы удивить Эйджиро, когда тот приедет.       Белая тарелка с мясом и лапшой, от которых шёл пар, оказалась прямо напротив Киришимы, и тот, взяв палочки, подцепил кусочек мяса, подул на него, и попробовал. Но стоило сомкнуть на мясе зубы, как он почувствовал, как влага подбирается к глазам, а рот просто горит. Парень подскочил с места и налил себе стакан холодного молока прямо из холодильника, стараясь притушить пожар во рту.       — Думаю, ты немного переборщил с перцем, — произнёс Эйджиро, и тут же захотел удариться лбом о стену: Тетсутетсу сразу поник и пробормотал что-то про то, что готовка — точно не его. — Давай я буду тебя учить? И в следующий раз мы сделаем самое лучшее мясо.       — Обещаешь?       — Обещаю.       Тетсутетсу улыбнулся, а вслед за ним и Киришима, который понимал, что идеальное мясо у них получится не скоро, но, хэй, он был готов пожертвовать своим желудком только ради того, чтобы видеть такую яркую и радостную улыбку на лице своего парня каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.