ID работы: 5736911

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Imsleep бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 30 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Раннее утро. Темноволосый брюнет сидел в своём кабинете, готовясь к предстоящим урокам. Он имел красивую внешность. Отросшие, цвета вороньего крыла волосы; чёрные, словно сама ночь, глаза; бледная, почти белая, кожа и умопомрачительный запах, свойственный альфе, коим и являлся брюнет. Альфу звали Учиха Саске и работал он учителем литературы, что и объясняет его нахождение в этом кабинете.       Ещё вчера Учиху предупредили о прибытии нового ученика в его класс. И сейчас, сидя в тишине, Саске размышлял: каким будет его ученик? Какая внешность? Отличник или троечник? Альфа или бета? (про то, что ученик может быть омегой, альфа даже и не думал, так как в его классе учатся только альфы и беты). Вот в классе начали собираться ученики его класса, куда и должен прийти новенький. Наконец-то прозвенел звонок и все рассеялись по своим местам. И, как по щелчку, после звонка, в дверном проеме появилась пышногрудая блондинка, которая является директором школы, и прошла в класс. Следом за директрисой зашёл миниатюрный блондинчик с дружелюбной улыбкой на пухленьких губах. — Ребята, это ваш новый ученик- Узумаки Наруто, — представила блондина директор школы и удалилась по своим делам. -Здравствуй Наруто-кун. Я Учиха Саске, твой классный руководитель и учитель литературы. Расскажи немного о себе, — сказал брюнет, внимательно рассматривая мальчика. Странно… Сладкий и притягательный запах, свойственная омегам миниатюрность… — Я приехал к вам из Окинавы. Надеюсь со всеми вами подружиться. И да, я — омега. Прошу любить и не жаловаться, — с улыбкой сказал блондин под удивленный взгляд Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.