ID работы: 5736911

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Imsleep бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 30 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Весь урок в Саске бушевала буря эмоций, но внешне он это никак не показывал, продолжая свою работу. Он не мог понять, какого в его класс перевели омегу?! Он ведь сам лично просил Цунаде, чтобы у него в классе были только альфы и, на крайний случай, беты! Но видимо Сенджу решила разбавить мрачную картину его класса яркими красками. Решив, что так будет даже лучше, Учиха решил не забивать себе этим голову. Поживём — увидим.       А тем временем Наруто уже провели экскурсию по школе, познакомили с другими учителями, порекомендовали интересные кружки, которые нужно обязательно посещать. Так же омега нашёл себе кучу новых знакомых и не меньшую кучу друзей. После уроков Наруто уже гулял в парке со своими новыми друзьями: Сакура Харуно — староста его класса, альфа; Яманака Ино — лучшая подруга Сакуры из противоположного класса, омега; Инузука Киба — самый известный…косяк всей школы и одноклассник Наруто, альфа; и Хината Хьюго — девушка Кибы, учится в классе Ино, омега. Вот такой шумной компанией они шли, громко смеясь и рассказывая разные интересные случаи из жизни школы, из которых Наруто узнавал много нового о своём классном руководителе, образ которого все никак не уходил из головы омеги. И тут блондин наткнулся на знакомую темную макушку, с обладателем которой, он встретился взглядом. Как говорится, вспомнить солнце, вот и лучик. Так они, Саске и Наруто, долго смотрели друг другу в глаза, пока не обнаружили, что стоят друг напротив друга. — Эм, здравствуйте, Саске-Сенсей! — пропела Сакура, на что получила лишь кивок в ответ. Неловко потерев щеку, розоволосая продолжила рассказ, но остановилась услышав: — Пойду-ка с вами. А то вдруг мистер Инузука что-нибудь учудит, — проговорил Учиха, пристраиваясь между Кибой и Наруто. Никто не был против, продолжая идти, как ни в чем не бывало. Лишь Наруто притих, все время краснея, он поглядывал на рядом идущего учителя, который в свою очередь смотрел на блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.