ID работы: 5736911

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Imsleep бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 30 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Такие встречи продолжались долго, пока это не стало традицией. Каждый день, после школы и, конечно же, до того, как блондин сделает уроки, Учиха заходил за ним и они шли гулять. Гуляли просто так. Чаще всего местом для прогулок был парк, который находился недалеко от их дома. Там они разговаривали. Обо всем. Во время этих разговоров исчезали все грани. Исчезали отношения учитель/ученик. Каждый проходящий мимо человек мог смело назвать их парой.       Вот и сейчас, уже доделав уроки, Наруто ждал. Ждал, когда же раздадутся шаги альфы и когда же Саске постучит в дверь. Обычно они выходили гулять в одно время, но сегодня Учиха опаздывал, что не было на него похоже. Блондин было уже хотел позвонить, номерами они обменялись на следующий день, после случая с поцелуем, который, кстати, старались не вспоминать, но как вдруг в дверь неуверенно постучали. Наруто даже испугался, ведь Саске всегда и во всем уверен, но все же открыл дверь. За дверью оказался Учиха, в своём обычном состоянии, но… сегодня с ним было что-то не то. Вроде та же лёгкая улыбка, та же уверенная поза, но… глаза все-таки выдавали волнение Учихи. — Ну? Идём? — стараясь быть ещё более «веселым», сказал брюнет. — Конечно, — весело отозвался Узумаки, хватая с вешалки свою куртку, они вышли из квартиры и парень запер входную дверь.       Вот они уже дошли до парка, как обычно держась за руки, но… парочка до сих пор не проронила и слова. Саске все неуверенно поглядывал на омегу, как будто решаясь что-то сказать, но, видимо, боялся. А Наруто просто шёл, не зная о чем говорить. Он решил дать альфе, так сказать, время, чтобы собраться с мыслями и подобрать нужный момент. Наконец, Учиха остановился, из-за этого резкого действия Наруто повернулся к нему, вопросительно смотря. Саске уверенно посмотрел на омегу, говоря: — Наруто, я хочу с тобой серьёзно поговорить. Это касается наших отношений. Я тебя люблю. И я не могу смотреть, когда тебя бесстыдно кто-то лапает, а ты думаешь, что это случайные касания. Я хочу, чтобы мы начали встречаться.       Ошарашенный таким заявлением блондин мог только выдавить из себя: — А?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.