ID работы: 5736911

Омега

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Imsleep бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 30 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— А?.. — ошарашенно и удивленно выдавил из себя блондин. — Будешь моей омегой? — более уверенно сказал Саске. — Омегой?.. — не понимая, спросил Наруто. — Да, — сказал альфа, в упор смотря на Узумаки. Так как Наруто большим умом не обладал, смысл сего предложения доходил до него долго, но как только это чудо произошло, блондин сразу встрепенулся, покраснел и смущенно опустил голову. — Я… — начал блондин, а Саске уже переволновался, ожидая ответа и не смея перебивать. — Я согласен… — сказал Узумаки, глянув на Саске из-под челки. Учиха же, услышав согласие и, что его чувства взаимны, крепко обнял блондина, нежно прижимая к себе… * * *       После согласия Наруто практически ничего не изменилось. Только стало больше прогулок, больше обнимашек, поцелуев и более интимных прикосновений, больше томных взглядов на уроках. Теперь после уроков они не расходились, а дожидались друг друга и шли к Саске, к которому Наруто почти переехал, приходя домой лишь ночевать. И всё было хорошо, но… — Саске-кун!!! — на, выходившего из школы Учиху, летела красноволосая бета — Карин, которая работала в их школе лаборанткой и только сейчас вернулась с отпуска. Перед тем, как уехать на некоторое время в другой город, Учиха всё-таки использовал её для «снятия напряжения», рассчитывая лишь на разовый секс, но, видимо, бете это было не понятно, и теперь это красноволосое существо неслось прямо на брюнета, намереваясь обнять, но Саске ловко увернулся, хмуро глянув на неё и переведя уже любовный взгляд на взволнованного блондина. — Саске? — вопросительно посмотрев на Саске, спросил Наруто. — Карин, чего тебе? — обняв Наруто и аккуратно прижав к себе, спросил Учиха. — Что?.. Саске, зачем ты обнимаешь какого-то школьника? — нервно усмехнувшись, спросила Карин, злобно зыркнув на блондина. — Он — моя омега. — собственнически прижимая к себе Узумаки, почти прорычал Саске. — Что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.